JustCallMeNow Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 поздравляю)) просто в детстве не так обидно когда сам выдергиваешь зуб, нежели мама)) Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 зашла нынче утром в Титан, охранник резко обернулся, меня увидел и УПАЛ! *28моя фшоке))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 зашла нынче утром в Титан, охранник резко обернулся, меня увидел и УПАЛ! *28моя фшоке)))может вы забыли что-то надеть?)))) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Эля Фотку выложи свою, проверим что он там увидел=) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 зашла нынче утром в Титан, охранник резко обернулся, меня увидел и УПАЛ! *28моя фшоке)))вы такая страшная? или наоборот такая красивая, что охраник в каматозе) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 все утро возили песок несколько ЗИЛов. все-таки они страшные и здоровые грузовики...и еще всякие КАМАзы.но они не такие страшные,как ЗИЛы...а песок куда,интересно?неужели на достройку стадиона???песок-то еще такой...темно-желтый!мимо двора по Хоца-Намсараева Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а со двора по Октябрьской вывозят песок (котлован роют) Может тот?Добавлено спустя 30 секунд:Точечную застройку ваяют. Я один был "за")) Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фагундес, ну что вы так сразу, я была одета *39first_i, если так любопытно, то фотки ищи в девушках бурятии)Hover, да, вероятно либо одно, либо другое.. ))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а со двора по Октябрьской вывозят песок (котлован роют) Может тот?ни, далековато до Октябрьской.пойду, супца наверну,с домашней лапшичкой и свежим мяском...и поставлю тушиться куриные лапы...какой гарнир выбрать - подскажите)))))))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фагундес, ну что вы так сразу, я была одета *39летом девочки одеваются так, что непонятно, одета или раздета) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Люди делайте копии документов, особенно дипломные работы. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 все утро возили песок несколько ЗИЛов. все-таки они страшные и здоровые грузовики...и еще всякие КАМАзы.но они не такие страшные,как ЗИЛы...Самые брутальные всё-таки это старые КрАЗы. Вот это машина!!! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а кто помнит Магирусы? Тоже брутальны Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а кто помнит Магирусы? Тоже брутальныпочему помнит. они постоянно крутяться около Еврозоны)..красавцы, правда старенькие все)))... Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 инет последние дни чото вобще не ах.. лампочки на модеме скачут как светомузыка(( Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Элятакая же фигня, вылетает через каждые пять минут..Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:JustCallMeNowона сама попросила)) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня было ГИА по алгебре..... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 отправила заявку с работой на участие в международном семинаре по проблемам безопасности и сотрудничества стран АТРсижу, боюсь, жду ответа *22 Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Tinylya, удачи тебе! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Эляспасибо ф5 будет негодовать эту неделю Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 сижу, боюсь, жду ответамы с тобой, держись)) *19 Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 как меня достала глючащая клавша "и"то через раз нажимается то залииииииипает Добавлено спустя 9 секунд:опять Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 как меня достала глючащая клавиша "и"то через раз нажимается то залииииииипает опять кэп: купи клаву новую. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Blood_Rageгениитус не проработал и 4х месяцев.. подарок блин *08схожу посмотрю что-нбудь ииз логитеков Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Blood_Rageгениитус не проработал и 4х месяцев.. подарок блин *08схожу посмотрю что-нбудь ииз логитеков а разобрать посмотреть из-за чего клавиша западает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти