Avis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 shulunovrто, что юмор fm будет же уже писали в какой то теме, но то что уже сейчас, как то быстро и почти неожиданно. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня на Терешковой видела как целый "взвод" тараканов (!!!) дорогу переходил, направились в сторону детского сада куда будто пошли... и откуда.... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну вот и все) военник оформляю, выкуси накуси родина XD Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я что-то понять не могу,когда заканчивается отопительный сезон ?Батареи жарят как зимой Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Набирал сегодня характеристику сотруднику...Пишу на автомате в тексте - "информационно-консалтингова" ...))Он на меня покосился - ты.. эта... завязывай-ка с инетом и Улановкой...)Блин, вьелось уже..)) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 меня сегодняшняя жара утомила... с завтрашнего дня похолодание типа...иногда радуешься дождику, а иногда тепло подавай...человек постоянно недоволен...пфф.. Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я что-то понять не могу,когда заканчивается отопительный сезон ? Обычно накануне Дня Победы выключают отопление. Или сразу после. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Трудзимой мерзнем, а как тепло на дворе так батареи жарят...сплю с открытым окном.. иначе нереально Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня на Терешковой видела как целый "взвод" тараканов (!!!) дорогу переходил, направились в сторону детского сада куда будто пошли... и откуда....ДА!!! ОЧЕНЬ ОРГАНИЗОВАННО!!! ВАЩЕ ПППЦЦ. Страшна за детишек стало.Сотни рыжих тараканов!!! Не из абсолюта ли? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я что-то понять не могу,когда заканчивается отопительный сезон ? Обычно накануне Дня Победы выключают отопление. Или сразу после."Или как-то тогда-то". Не знаете - чего писать-то?Официально отопительный сезон до 20 мая. А так - ориентируются каждый год по обстановке Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Наш фигурист взял бронзу на Чемпионате Мира в первом виде соревнований. Зато длинные на язык говорили, что нам вообще ничего не светит. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Наш фигурист взял бронзу на Чемпионате Мира в первом виде соревнований. Зато длинные на язык говорили, что нам вообще ничего не светит.чё Плющенко вернулся шоли?) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сегодня, 28 апреля, в парке им. Орешкова заложили камень кафедрального собора. Там же поставили щиты с визуализацией будущего храма! Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 погода УГ имхо гг торентовке Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да ну.. сегодня хотя бы не изнуряющие +15 стоят Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У нас сегодня прилетели журавли, на дороге ходили в 2 метрах от машины. Сладкая парочка, каждый год прилетают на одно и то же место, и выводят птенцов. Красивые, грациозные птицы. Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 только погода наладилась и опять ветер поднялся т_т Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Пару часов назад в Иркутске Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 =-Ярослав-=омг.... я не хочу такое же в уу Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 хоть бы все в другую сторону ушло =))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ага - по вестям иркутск показывали - перевал говорят закрыли Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Пару часов назад в Иркутскеа-а-а-а мы все замерзнем!!! Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 отлично!!! сезон досок и лыж продолжается))) Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Снег на перевале еще в вск начал падать, еле на перевал поднялся. а до этого в ирке шел дождь Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Заглянул случайно на распродажу в центробувь. оО Это ужас какой-то... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти