nefi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Нет, в основном линолеум.Действительно странно. Может у вас заряд собственный теперь есть? )) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня тоже дома такая же фигня происходит. Вообще бесит прям нимагу. Потом ходишь настороженный и боишься до всего дотронуться. =))) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Брызгайтесь антистатиком)) http://www.beautynet.ru/stylearticles/1750.html Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Может у вас заряд собственный теперь есть?Ага. А зовут меня Электроник) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Обычно в этом одежда бывает виновата , штанЫ синтетика, трусы или майка , спортивка.. даже синтетические тапки... накидка на кресло , диван..в общем точно синтетика.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня тоже дома такая же фигня происходит. Вообще бесит прям нимагу.А меня всегда током бьет, когда из машины выхожу, никого не бьет, а меня бьет. Хоть в машине эта фигня, как ее, антистатик, стоит.Брызгайтесь антистатиком))Обычно в этом одежда бывает виновата , штанЫ синтетика, трусы или майка , спортивка.. даже синтетические тапки... накидка на кресло , диван..в общем точно синтетика..Имхо, тут не в одежде дело. Без одежды тожа бьет. Тем более все вещи стираются в Леноре - он тоже антистатик. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 тут не в одежде делоЯ и говорю: -Брызгайтесь антистатиком.)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 CustomSДа, да. Не так давно здесь же обсуждалась эта проблема. Думали, что это из-за зимней одежды. Однако зима прошла, одежду зимнюю сняли, а током всё равно всё вокруг бьётся. Даже вода из-под крана и самса. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я и говорю: -Брызгайтесь антистатиком.))Ахаха, еще и Ленорчиком мойтесь. ))) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 nefiЛенор внутрь)) И электричество уже не опасно)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 эта наша супер сила, как у супер героев =))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 /ушел тренироваться метать молнии/ Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Роланд из Гилеада, и че мне терь холодильник натереть им или цветы побрызгать?) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 CustomSНет, ну я же уже писал тут))) Себя нужно брызгать, первопричину то бишь)) И ленору внутрь принять. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А дык фазу-то не я на пробнике показываю)) Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 *пошел потрогал холодильник*эх, дернуло.Себя нужно брызгатьантистатик использовать как одеколон? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 На одежду брызгают как правило. Странно уже и не вспомнить когда меня статикой било) Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ага, бесит когда комп в ребут от этого уходит. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Остановили сегодня на переезде в Южлаге дорожные полицейские, диалог:П- Здрасте, я Иванов Иван Иваныч, ваши докиЯ- здрасьте, натеП-откуда едете, с кем?Я- оттуда, с тем тоП- выйдите пож-таЯ – выхожу (заранее представляя : ноги на ширину плеч, руки за голову)П- заглядывая на заднее сиденье просит открыть багажник, затем полюбовавшись на его содержимое задает мне интересный вопрос: а у вас с водителем все в порядке?(именно так и спросил)Я- в некотором шоке, с мыслью что это он о моей голове, задаю ему встречный вопрос: со мной штоли?П- с широкой улыбкой : ага, ничего не принимали?Я- уверенно так : нетП- ну счастья вамЧто это было я так и не поняла, меня вообще раз 8 всего останавливали и то 2 из них в Сотниково, вроде не нарушаю, а мож в честь праздника, пошутилка Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Anna1Подкатывал возможно.) А вообще вроде не имеют же права просто так останавливать, можно не показывать документы Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Anna1Подкатывал возможно.) А вообще вроде не имеют же права просто так останавливать, можно не показывать документыХах) Видимо не разу не встречался с представителями нашей горячо любимой власти. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Подкатывал возможно.)ненеА вообще вроде не имеют же права просто так останавливать, можно не показывать документыпредставляю, вместо доков я ему дулю)) интересно что он мне в ответ? *90 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Приобрёл плеер сони, а там такие слова... Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Приобрёл плеер сони, а там такие слова...хаха, зачетный плеер) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Математическое доказательство,что деньги-это зло:Сложите все наши купюры:5000 + 1000 + 500 + 100 + 50 + 10=6660. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти