dibar Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Generation П весьма порадовалС точностью до наоборот, огорчил..Когда читал книгу, думал, вот тут не так, вот тут лажа..Думал в фильме подтянут, коль уж снимать собрались..Фигушки. Старые дыры остались, а прочтение новое..)Фильм не то, чтобы огорчил, ожиданий то и не было...Не порадовал..(((Говно фильм, долго снимали.Зеленый чай?Вы, живя в Бурятии, считаете, что вот тот порошок, который вам гордо заваривают в чайничке, светло-желтого света, и есть ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ????ФФ-У-УУ...(((((( Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Единственный зелёный чай..который мне нравился..это..в брикетах грузинский ..круто прокипячённый на молоке..Хотя пью уже года четыре..этот китайский , что в магазинах..иногда привозят..какую-то импортную дорогую хрень.. На самом дело.. мне плевать на вкусовые изыски и снобизм ..чаелюбов.. пью..что нравится..без мудрствования.. Для меня главнее..не что пить..а с чем пить.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Наконец-то состоялся релиз сингла Judas.Три религиозных группы из Аризоны требуют не выпускать видео в эфир. Как рассказала сама Lady GaGa, в клипе она исполнит роль Марии Магдалины. Этот факт и вызвал возмущение организаций. Они обвиняют Леди Гагу в религиозной нетерпимости, так как, по их мнению, сюжет клипа неуважителен по отношению к католикам.Как сообщают источники, в клипе героиня Леди Гаги становится свидетельницей преступления, влюбляется в чернокожего Иисуса и, в итоге, спасает человека, ошибочно обвиненного в преступлении. Еще один скандал вокруг клипа связан с тем, что этот сюжет очень похож на видео Мадонны (Madonna) 1989 года «Like a Prayer».p/s: У меня складывается порой такое чувство про Леди Гагу, что она масонка и пытается людей склонить к плохому =) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 p/s: У меня складывается порой такое чувство про Леди Гагу, что она масонка и пытается людей склонить к плохому =)у масонов вроде другие цели Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 OverDrive какие?ну я на сколько знаю... они хотят поработить мир. может и ошибаюсь =) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 OverDrive какие?ну я на сколько знаю... они хотят поработить мир. может и ошибаюсь =)во-первых, мир они не покорят, даже если очень захотятво-вторых, вряд ли они до сих пор существуют Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Читал какую-то статью с древними предсказаниями и вот там говорилось о том, что придет такое время когда один человек под видом добродетельности объединит все народы... не будет больше разных стран, а сделают одну. После этого наступит зло и все такое, не будет больше в мире никаких ценностей, справедливости и в итоге апокалипсис.По теории заговора говорится о том что все Президенты США Масоны и самые влиятельные люди мира тоже из их числа.p/s: Все может быть. А Леди Гага на мой взгляд развращает и склоняет к чему-то непонятному. Это я про ее монстриков =))) может тоже Масонка и участвует в теории заговора =) Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Дурацкая жара *01, не люблю лето . Когда-же придет зима, снег, льды и катки *41 Ссылка на комментарий
maf1a Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Nebo Только что зима прошла! Наоборот люблю жару Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 maf1aРечка, Пляж, теплые вечера, мммм))) *37 Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 NeboСогласна!Но я не люблю лето, ТОЛЬКО потому что у нас в городе летают стригучи, волосогрызки - как хотите называйте. Я их очень боюсь. Просто фобия какая-то. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Что за психически не устойчивая молодёжь ? Как может какая-то клоунесса с экрана, Гага или Гагара..вообще влиять на умонастроения адекватных людней..?..У человека должны быть свои принципы и мозги , сформированные на элементарных человеческих ценностях и реалиях... Вообще как можно ВООБЩЕ ориентироваться в своих мировоззренческих взглядах , на ценности из шоу мира , на всяких певичек , певунов..будь то хоть наши Пугачёвы , хоть тамошние Гаги.... Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 NeboСогласна!Но я не люблю лето, ТОЛЬКО потому что у нас в городе летают стригучи, волосогрызки - как хотите называйте. Я их очень боюсь. Просто фобия какая-то.А еще они ночью забираются в квартиры и откладывают личинки в головах у людей.... Ссылка на комментарий
maf1a Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Dmitrius Да просто рай) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 NeboСогласна!Но я не люблю лето, ТОЛЬКО потому что у нас в городе летают стригучи, волосогрызки - как хотите называйте. Я их очень боюсь. Просто фобия какая-то.А еще они ночью забираются в квартиры и откладывают личинки в головах у людей.... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Читал какую-то статью с древними предсказаниями и вот там говорилось о том, что придет такое время когда один человек под видом добродетельности объединит все народы... не будет больше разных стран, а сделают одну. После этого наступит зло и все такое, не будет больше в мире никаких ценностей, справедливости и в итоге апокалипсис.По теории заговора говорится о том что все Президенты США Масоны и самые влиятельные люди мира тоже из их числа.p/s: Все может быть. А Леди Гага на мой взгляд развращает и склоняет к чему-то непонятному. Это я про ее монстриков =))) может тоже Масонка и участвует в теории заговора =)Возможно, но мне как-то пофиг.Быть поклонником это одно, а быть "маленьким монстром" это уже диагноз. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Леди Гага зло.Трансвеститы не могут быть добром. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Neboа я люблю лето = голые ноги, майки, юбки, солнце, титьки Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Tinylyaаж тепло стало))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сижу..ну думаю..соседи хлоркой..полы что ли моют..запах стойкий..вонючий.. Ан..нет всё проще , это я на пароварке поставил полуфабрикаты голубцов готовить...Выбросил на хрен в унитаз эту дрянь -..пахнут конкретно капустные листья..начинка вроде ничего..так и не понял..что за дерьмо..это было..Они что в хлоре эти листья вымачивают..? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ци.ник, я скажу, что еще даже маринованные огурчики и грибочки хлоркой вечно отдают. Никто не чувствует, а я чувствую. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 nefi нам с таким тонким нюхом..наверное только границу охранять..если с работы погонят.. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я уже в принципе не удивляюсь, что дома периодически возникает такой заряд электричества, что током долбит практически все что движется и, что не движется тоже))Холодильник, деревянная дверь, комп, ручки, дверные замки и т.д.Такое уже было в ноябре, потом как-то нормально стало. Сейчас опять. Иногда по клавиатуре так даст, что загораются все 3 лампочки, и ее контуженную приходится вырубать и подключать заново, чтобы заработала. На днях список пополнился. Током стал хе*ачить цветок. Интересно, что на очереди) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну и дымовуха на улице. Опять что ли пожары начались?! Еще даже не май. Дома жара, а откроешь окно и дым один.CustomS, ламинат лежит на полу?У мамы, например, ламинат везде, а шкафы купе сразу к полу прикручены + алюминиевый профиль на дверках. Ее каждый день шандарахает электричеством статическим. ))nefi нам с таким тонким нюхом..наверное только границу охранять..если с работы погонят..Хехе, я дома всегда дегустирую пищу, перед ее приемом семьей - понюхать и попробовать. Только опасно для собственного здоровья, ощущаю себя приближенным к королю, который на яд проверял напиток и еду. ))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 CustomS, ламинат лежит на полу?Нет, в основном линолеум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти