Vitaly Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 там 4то кран упал???я ещё в воскресенье видел такую ж ситуациюподумал тож самое Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ой, видать 4то то я не доглядел, извените за поднятый кипишь))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у кого мтс? у мну задолженность 1111руб. О_ощас будем ругаться *81 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ужос. вот я злая-то!!!!!!!!!!!!!! бррррррррррррррррррррр....Просохатила бесплатную поездку в Корею, не сдала зачет, получила отказ на выезд в. ****, кровь пошла из носа, брат разбил ногу, ааааааааааааа.... фуууф. полегчало.))Нет, на самом деле, не смотря на эти 33 несчастья, моя жизнь все равно удалась!!! Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 deniskaудалось, что-нибудь выяснить? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Yuliusда, глюк у них был) все в порядке! Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ужос. вот я злая-то!!!!!!!!!!!!!! бррррррррррррррррррррр....Просохатила бесплатную поездку в Корею, не сдала зачет, получила отказ на выезд в. ****, кровь пошла из носа, брат разбил ногу, ааааааааааааа.... фуууф. полегчало.))Нет, на самом деле, не смотря на эти 33 несчастья, моя жизнь все равно удалась!!!Молодец Аллегра, вот это я люблю в людях, позитифчик или неунывание=)Сам седня не сдал экзамен, ааа! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 какой же он все таки мерзкий... этот тополинный пух! *01 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 наблюдаю, что кажется дождь собирается )))хоть бы прошёл, прибил этот пух к землеДобавлено спустя 8 минут 25 секунд:во! гром гремит Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 хорошобы хлынул.. я весь в пыли и известке.. строил забор и белил басейн... и устал.. а ливень он бы сейчас к сатте Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ну, вроде как говорили, что возможна гроза.какой же он все таки мерзкий... этот тополинный пух!Да уж, в центре вообще кошмар творится. Улицы просто усыпаны. А у нас на Восточном даже признаков его нет. Вообще все чисто. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 пух????? О_О УЖЕ ??? ужеее.. нада выбраца из дома.. ато всю веселуху пропущу.. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Раздолбали асфальт на улице Хоца-Намсараева (около педколледжа и Юбилейного), ехал на 95, попали в одну из ям. Подлетели на Истане так, что я чуть свои кишки не увидел и пирожок, захаванный 15 минут назад... А как водитель орал в адрес "добропорядочных" дорожников, которые не ставят знаки на местах ремонта, лучше не слышать... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А че на проспекте Автомобилистов с дорогой творится... Ужас. Как будто асфальт от жары поплавился. Они че собираются верхний слой что ли ложить еще. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 SonaR ахахахахахахах... хотела бы я так в микрике покататься) экстрим)Один раз в жизни только так ездила ночью по спиртзаводской трассе.. уууууухх)) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 АллеграВрагу такой поездочки не пожелаешь, особенно с похмелья... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А че на проспекте Автомобилистов с дорогой творится... Ужас. Как будто асфальт от жары поплавился. Они че собираются верхний слой что ли ложить еще.В сторону Восточного такая же фигня, битумом поливают вроде. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 было не так давно, но вот заметил однажды, когда шел по улице:на стоянке стоит припаркованный нормально Nissan X-Trial, в общем, сами понимаете сколько там между ободом и колесом (см 9 - 10 где-то), ну и, в общем, залез туда какой-то черный кошак, сразу не заметил, но вот потом он стал поочередно высовывать то свою морду, то хвост ... так угарно смотрелось, забыл только заснять ... жаль ) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Po$amax@ глвное чтоб он потом вылезти успел, когда машина заведется...а то будет МЯСО_О!!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 щас видел самый настоящий смерчь.. на територии строй арсенала на праспекте автомобилистов...ух и крутотень!! машины люди коровы не летали кончно, но пару говняшек с пакетами закрутил.. метров на пять таки Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Меня клюнул в темя божественный гусь!!!.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 чет ходят-ходят тучки вокруг да около.... неужели этот аДД сегодня не закончится?!LeveLASSпопроси божественного гуся дождик послать)))))))))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 *150 позвонил, сказал, что завтра будет только. Рейс из Мазамбика задержали))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ни черта себе лес сегодня как горит, все в дыму. Ветер, конечно, поспособствовал. Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сегодня магазв Виделенда что-то розыгрывали...кто-то что-то выиграл? =)))================Блог "Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ"Интересные ракурсы событий, людей и зверей нашего Улан-Удэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти