bab-nick Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Dimicandumа что это?! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 bab-nick http://ru.wikipedia.org/wiki/Subway_(сеть_ресторанов) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Может кто-нибудь сказать почему рубли так различаются? Справа - обычный, слева - какой то не такой. И цвет отличается и масса Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 =-Ярослав-= может они годов выпуска разные..........да и материал наверно уже тоже разный Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 =-Ярослав-=, конечно же годами отличие. Сплав стал другой - подешевле. Инфляция, как-никак. А может и вообще подделка.Вопрос уровня школьника Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Какого школьника то, ё-моё? Спросил совет, так сразу школотой обзывают. Ну вообще *08Да и вообще, раз инфляция, значит, скоро бумажные деньги будут рисовать на папирусе? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 =-Ярослав-=, так и думал, что такая реакция будет. Извиняй.Опять же: бумажный червонец отменили, металлический упростили, копейки собираются отменить. Как вы думаете, почему?Эх, не застали видать, в сознательной жизни суммы миллионами. А я получал ЗП семизначные Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 CoolBoyС чего ли не застал то? Я 86 года рождения, дедушка. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну так инфляция всему объяснение. 11 процентов прогнозируется. К концу года копейки точно отменятПрежний рубль стоил, небось рублей 5-10 (изготовить). Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Subway возле площади, в двух шагах от БГУ открывается!Кто знает когда открытие? Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Subway возле площади, в двух шагах от БГУ открывается!Кто знает когда открытие?я как то мимо проходил,шел с тренеровки...посмотрел,а они еще внутри отделку не сделали,там всякие мешки с цементом лежат,инструменты,полеитиленовые мешки..и с наружи что то копались. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 CoolBoyС чего ли не застал то? Я 86 года рождения, дедушка.Деноминация (счеркнули 3 нуля) прошла 1 января 1998 года. Тебе тогда 11 лет было, и ты уже миллионами ворочал? О-о-о-о!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Может у меня ..нездоровое воображение , всё по Фрейду.. Но глядя на рекламу фейерверков на глав.стр.Улановки....Размышляю !- Только глаза на чёрные заметить и разноцветье взрывающихся красок и хоть на страничку в передовицу о шахидках..С чего они такую рекламу сдули с каких..фантазий ? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 CoolBoyС чего ли не застал то? Я 86 года рождения, дедушка.Деноминация (счеркнули 3 нуля) прошла 1 января 1998 года. Тебе тогда 11 лет было, и ты уже миллионами ворочал? О-о-о-о!!!И этот человек работает в банке. Мне было 12 лет.А что, вы хотите сказать, что человек в 12 лет не может в руках держать миллион тогдашних денег? Если тысяча была как рубль, а пятьсот зелёных рублей как сейчас 50 копеек? Не думаю, что тогдашний миллион был очень приличной суммой. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 =-Ярослав-=Я не только в банке работаю, я по первому образованию еще и математик.Если ты не родился 1 января 1986 года, то тогда тебе 1 января 1998 года было 11 (ОДИННАДЦАТЬ) лет. 12 тебе иполнилось чуть позже, не так ли?ДЕРЖАТЬ В РУКАХ и ЗАРАБОТАТЬ миллион - разные вещи. У меня, например, оклад на 1 января 1998 года был где-то тысяч 800 - 1000. И это уже тогда я работал в банке.Ой, я понял! деньги меняли 3 года, и ходили 100 000 купюры - точно, тогда ты мог держать в руках миллион! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 =-Ярослав-=, поверь, миллион был тогда очень хорошей ЗП в месяц. Сам помню в 1996г. моё ДД было в районе 800 000р.Потом 1 000 000 стал тысячью, но не той, которую ты видишь сейчас и поэтому тебе кажется, что это была не очень приличная сумма. Ведь между тем временем и нынешними дензнаками был ещё одна денежная реформа. Ссылка на комментарий
active Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вчера с девушкой встретился,на фото оказалась одна, а в реале другая бее) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 на фото оказалась одна, а в реале другая бее)разочаровала что ли?Посмотрела фильм "Черный лебедь".... Ребята, я такого давно не видела... Замечательное кино! Я в неописуемом восторге и под огромным впечатлением! Всем советую посмотреть! Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Посмотрела фильм "Черный лебедь"сегодня одноклассница в контакте, в статусе, писала про этот фильм.. Ссылка на комментарий
active Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 на фото оказалась одна, а в реале другая бее)разочаровала что ли?можно и так сказать)) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 NeokТак и не понял что там случилось,из окна смотрю скорой аж 3 машины.Что-то серьезное видать.UPD.Фуру с рельсов скатили.Показалось что кто-то под покрывалом лежал там...Ждем новостей вобщем по телеку. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ужас... домой ехала на маршрутке и видела эту аварию, там труп лежал, мужчина вроде погиб. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 activeФото в студию=) Ссылка на комментарий
dta1970 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Погибла женщина. Грузовик ДАВ заскочил на рельсы, в это время по пешеходному переходу переходили трамвайные пути мужчина с женщиной. На остановке стоял трамвай. Грузовик женщину под себя подмял, а мужчину кинуло под трамвай. Мужчина жив,руку,кажется,сломал. Труп женщины сильно поврежден. Водила грузовика пьяный. Хотя подъехавшим гаишникам сказал, что увидел это, сразу напился,нифига подобного! Сразу не развезло бы! А это урод еще и пальцы гнет.Его спрашивают,как растормозить машину, чтобы лебедкой попробовать выровнять, так как сама кабина и фура буквой зю завернулись, он еще и говорит,вы, типа, там ничо без меня не сделаете. Урод!Женщина сначала под машиной была, грузовик замял ее и подкатился под трамвай. Сначала трамвай оттаскивали, потом уже женщину вытащили, осмотрели и завернули. А потом уже и машину вытаскивали с рельсов. Смотрите новости,там все были, и тивиком и ариг ус. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти