Пекло Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А я твиттер хочу освоить) кто-нить юзает?блииин, завтра на учебу, а я еще не в Улан-Удэ и еще не сплю нафигггг... еще надо было сделать за каникулы задание, котрое, конечно же, ни черта не выполнено у меня >_< b завтра как назло зарубежка, по к-й задана домаха, да еще и первой парой. пипец, короче.... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Хах... Только что увидел, что Google поздравляет с праздником. До этого как-то не попадалось. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Люди, подскажите, как по утрам выезжать с Зеленого? Нет ли таких драк за маршрутки как в 102? И как в домах? Холодно ли там? Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Минут 5 слушал чью-то музыку, надо провериться на вирусы *90Причём музыка на время переставала играть, при отключении процесса plugin-container. Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у меня тоже такой процесс висит.что значит он? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 =-Ярослав-= Какой пункт назначения?Утром на больших автобусах под номером 3, иначе не уедешь!На стрелке пересадкой Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 plugin-containerЭто не вирус http://support.mozilla.com/ru/kb/Что%20такое%20плагин-контейнерhttp://plugin-container.ru/plugin_container_exe/p.s. юзайте оперу, а не лису и не будет таких проблем. Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Склоняюсь к мысли, что это была одна из версий "говорящей" рекламыProv1rusЧто такое plugin-container знаю, имел печальный опыт его отключения ранее.А к лисе уже "прикепел" душой, но если подобное повториться "пересяду" на google chrome. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 О_ОВ Домодедово теракт.. 31 человек погиб, 131 пострадали. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 О_ОВ Домодедово теракт.. 31 человек погиб, 131 пострадали.Блеать.... я думал такие штуки в прошлом Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 =`(жалко людей. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну теперь Жириновский вдоволь разглаголится на эту тему Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Почитал комментарии о последних новостях в России в интернете, я просто в шоке от количества националистов и просто напросто быдла... аж страшно стало Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Почитал комментарии о последних новостях в России в интернете, я просто в шоке от количества националистов и просто напросто быдла... аж страшно сталоничего страшного, всё везде хорошо=) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 MAXISЗначит, там проблемы с транспортом? Мда... А тёплая стоянка есть? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 JustCallMeNow у меня тоже такое же было. Наверное Мак делает какие-то нововведения =) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Слушаю музыку и вдруг какие-то посторонние шумы, как будто помехи. Проверил процессы, ничего подозрительного нету.Видать, Нибиру всё ближе и ближе Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 BURTUBE.COMслучаем не проект Маса? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Студентов с праздником, кстати Ссылка на комментарий
v1PER Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тоже вылазила такая ошибочка *18 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня подруга родила девочку) Я так рада за них вообще)))Только вот на мысль наводит.... Все подруги вокруг вовсю рожают.... Чувствую себя аутсайдером уже *22 Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 maxx1101, присоединяюсь и говорю спасибо! Когда морозы уже спадут? С утра поехал - в легковушке замерз И на учебе дубак! Брр! Скорей бы лето! ._. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Только вот на мысль наводит.... Все подруги вокруг вовсю рожают.... Чувствую себя аутсайдером ужеНаоборот, успевай получать удовольствие от жизни, от свободы. Уверен, многие из этих подруг завидуют тебе. Они-то уже привязаны к детям, мужу, а ты куда захотела туда и пошла, что захотела, то и сделала Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Наоборот, успевай получать удовольствие от жизни, от свободы. Уверен, многие из этих подруг завидуют тебе. Они-то уже привязаны к детям, мужу, а ты куда захотела туда и пошла, что захотела, то и сделала у меня мысль просто о том, что у них разница в возрасте с детьми будет меньше, чем потом будет у меня( <_< Они будут старушками со взрослыми детьми, а я - старушка с малолетними....=( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти