Drutsa Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ну и холодина, ёмаё, надо было куртку одевать. Интересно, надолго такая погода теперь установится?так счас время такое, ничего святого у людей не осталось - ни принципов, ни ценностей. Волосы на голове дыбом встают. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ужас.. возращался с левого берега после пьянки.. в одной футболке.. а холодина же бырбырбыр Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Люди!!!!!!!!!Люди на улице ливень!Прямо настоящий ливень, первый летний, прерасно, просто прекрасно!!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Yuliusэто где это у тебя ливень?)) тоже туда хочу! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Yulius эх. мне бы к вам.посмотрел Терми 4. крутой фильм! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ну и холодинаДа вы че, какая холодина? Сибиряки, блин.Сегодня утром ехал и наблюдал, как недалеко от Загорска, на одном из поворотов повело прицеп КамАЗа с бетонными блоками. Прицеп, конечно, конкретно уделан был, поврежден слой асфальта, а блоки до сих пор кран тягает. Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 YuliusИ вправду где ливень? Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 DrutsaХрТут недалеко! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 >_< лииивень))) хочу ливень.. как я истасковался по смачному дождику Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вот вам и ливень. Блин, хоть бы он кончился скорей. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 в 18 квартале тишина ваще. где у вас ливень то? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Sand87, на Машзаводе. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 но! блин)) сидят жалуюца а ливня то нет))) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 CustomS уже кончился)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 в 18 квартале тишина ващевсё закапал кислотный дождь. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Есть смысл создать в беседке тему "погода" очевидно)))Неужели больше нет никаких событий и проишествий кроме погоды??! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Есть конечно) вот меня сегодня удивила одна девушка, которая настолько суровая, что улыбается глазами!!! О_О Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 LeveLASS она не суровая))) просто когда она улыбается, то улыбаются и глаза)Ведь очень часто люди не умеют так Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ну вот вам происшествие.Я сегодня кота похоронил. Пиехал на дачу, а его там собаки задрали видимо... ;)1Добавлено спустя 51 секунду:кота Ёжиком звали... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 е-е-е-е-е полил как из ведра))) вышел побегал немного под ним))) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 на бабушкина льет как из ведра Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 У нас уже прошёл, сейчас слегка покрапывает. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 инет сегодня не работал почти 3 часа (18 кв) что за авария была кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Сегодня "Позитроник" разыграли ноутбук в подарок за объем груди )))подробнее в другой темеhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=85846 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 какая-то девка ска орет, щас спущусь я дам ей пи *69бестолочь мля Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти