CoolBoy Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Что-то на снег не похоже. Вместе где-то под краску попали?
Anak1n Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Что-то на снег не похоже. Вместе где-то под краску попали?видимо
Arrhey Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А черт подери, завтра на работу вызвали, ну что придется идти, а так неохото*56
Lynn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А черт подери, завтра на работу вызвали, ну что придется идти, а так неохото*56ох, как я тебя понимаю.... *09
Крош Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Новостройка. Батареи шпарят, дома дубак. Когда заселялись - хозяйка обманула, а сейчас не хочет скидывать цену за квартиру, и не хочет возмещать затраты на электричество. Обогреватель крутит всё время, но не помогает. Скорее бы лето и убежать отсюда. Небольшой фотоотчёт прилагается: - угол в зале - угол в кухне - над балконной дверью. кухня - окно в кухне - стеклопакет, куль - температура в квартире
Lynn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Крош, вот жесть так жесть.... Бедные вы - как в таких условиях жить? Ужас каой-то, а не квартира!в суд на хозяйку! возможно?
Крош Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 LynnДаже не знаю. Связываться не хочется просто.
Lynn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 LynnДаже не знаю. Связываться не хочется просто.Я считаю, что потраченные нервы и здоровье стоят того, чтобы за это кто-то нес ответственность. Не пускайте дело на самотек. Пусть ей неповадно будет!
Shamanist Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Наконец LexX пересмотрел.Настольжи.Yo A O, Hom Var Ray, Yo A Ra, Jerum Brunnen G!!!
Lynn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Девушка танцует классно! Слюни текут аж... *48[sibvid]286058[/sibvid]
Maki Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Клубная зажигалка. Они все так танцуют)).
Lynn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Клубная зажигалка. Они все так танцуют)).Не все. Большая часть наших "клубных зажигалок", например, совсем даже не зажигают, а скуку наводят...
Дэн Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Клубная зажигалка. Они все так танцуют)).Не все. Большая часть наших "клубных зажигалок", например, совсем даже не зажигают, а скуку наводят...Почему? *18
Lynn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Клубная зажигалка. Они все так танцуют)).Не все. Большая часть наших "клубных зажигалок", например, совсем даже не зажигают, а скуку наводят...Почему? *18потому, что не зажигают) ну что это за go-go, если девушка просто попой вертит? Надо же так зажечь, чтобы сразу охото было на танцпол выйти и всех уделать там))))
Johnny B Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Клубная зажигалка. Они все так танцуют)).Не все. Большая часть наших "клубных зажигалок", например, совсем даже не зажигают, а скуку наводят...Почему? *18потому, что не зажигают) ну что это за go-go, если девушка просто попой вертит? Надо же так зажечь, чтобы сразу охото было на танцпол выйти и всех уделать там)))) может она и клубная зажигалка, но тут никакого отношения её па к гоу-гоу не имеют )))))это просто заученный отрепетированный танец )))) если подготовиться то я тоже так смогу ))))поправьте если ошибаюсь - гоу-гоу это универсальные движения под любой ритм ))
Lynn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 никакого отношения её па к гоу-гоу не имеют )))))это просто заученный отрепетированный танец ))))данный танец - да, заучен, конечно. Но эта девушка gо-gо танцовщица. И у меня лично не остается сомнений, что она и в клубе, когда зажигает - на месте не усидишь.если подготовиться то я тоже так смогу ))))да ну?!) никто за язык не тянул)))
Arrhey Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Девушка танцует классно! Слюни текут аж...а мне понравилось как она танцует.
Lynn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 а мне понравилось как она танцует.ну, слава тебе хоспаде... хоть один меня понимает)
Shamanist Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Девушка танцует классно! Слюни текут аж... *48[sibvid]214373[/sibvid]ВОт тут девушки классно танцуют
Lynn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ВОт тут девушки классно танцуютвай.... не.... не по девичьи это как-то.... не элегантно. У них такие, кхм... мышцы в ляжках, что они ими орешки могут щелкать...
Sodnomka Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ShamanistО_о стрип брейк данс, видно для каких то ну совсем изощренных зрителей
Shamanist Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Не росли вы на фильмах с деми мур.
Arrhey Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ВОт тут девушки классно танцуюта что, тоже ништяк, кстати у меня кент так тоже умеет танцевать, он стриптизер.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти