Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новостройка. Батареи шпарят, дома дубак. Когда заселялись - хозяйка обманула, а сейчас не хочет скидывать цену за квартиру, и не хочет возмещать затраты на электричество. Обогреватель крутит всё время, но не помогает. Скорее бы лето и убежать отсюда. Небольшой фотоотчёт прилагается:

zal.JPG

- угол в зале

100_0409.JPG

- угол в кухне

100_0410.JPG

- над балконной дверью. кухня

100_0408.JPG

- окно в кухне

100_0412.JPG

- стеклопакет, куль

100_0413.JPG

- температура в квартире

Опубликовано

Крош, вот жесть так жесть.... o_O Бедные вы - как в таких условиях жить? Ужас каой-то, а не квартира!

в суд на хозяйку! возможно?

Опубликовано
Lynn

Даже не знаю. Связываться не хочется просто.

Я считаю, что потраченные нервы и здоровье стоят того, чтобы за это кто-то нес ответственность. Не пускайте дело на самотек. Пусть ей неповадно будет!

Опубликовано
Клубная зажигалка. Они все так танцуют)).

Не все. Большая часть наших "клубных зажигалок", например, совсем даже не зажигают, а скуку наводят...

Опубликовано

Не все. Большая часть наших "клубных зажигалок", например, совсем даже не зажигают, а скуку наводят...

Почему? *18

Опубликовано

Почему? *18

потому, что не зажигают) :) ну что это за go-go, если девушка просто попой вертит? Надо же так зажечь, чтобы сразу охото было на танцпол выйти и всех уделать там)))) :D

Опубликовано

Почему? *18

потому, что не зажигают) :) ну что это за go-go, если девушка просто попой вертит? Надо же так зажечь, чтобы сразу охото было на танцпол выйти и всех уделать там)))) :D

может она и клубная зажигалка, но тут никакого отношения её па к гоу-гоу не имеют )))))

это просто заученный отрепетированный танец )))) если подготовиться то я тоже так смогу ))))

поправьте если ошибаюсь - гоу-гоу это универсальные движения под любой ритм ))

Опубликовано
никакого отношения её па к гоу-гоу не имеют )))))

это просто заученный отрепетированный танец ))))

данный танец - да, заучен, конечно. Но эта девушка gо-gо танцовщица. И у меня лично не остается сомнений, что она и в клубе, когда зажигает - на месте не усидишь.

если подготовиться то я тоже так смогу ))))

да ну?!) никто за язык не тянул))) :D

Опубликовано

ВОт тут девушки классно танцуют

вай.... не.... не по девичьи это как-то.... не элегантно. У них такие, кхм... мышцы в ляжках, что они ими орешки могут щелкать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...