CoolBoy Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Что-то на снег не похоже. Вместе где-то под краску попали? Ссылка на комментарий
Anak1n Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Что-то на снег не похоже. Вместе где-то под краску попали?видимо Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А черт подери, завтра на работу вызвали, ну что придется идти, а так неохото*56 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А черт подери, завтра на работу вызвали, ну что придется идти, а так неохото*56ох, как я тебя понимаю.... *09 Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Новостройка. Батареи шпарят, дома дубак. Когда заселялись - хозяйка обманула, а сейчас не хочет скидывать цену за квартиру, и не хочет возмещать затраты на электричество. Обогреватель крутит всё время, но не помогает. Скорее бы лето и убежать отсюда. Небольшой фотоотчёт прилагается: - угол в зале - угол в кухне - над балконной дверью. кухня - окно в кухне - стеклопакет, куль - температура в квартире Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Крош, вот жесть так жесть.... Бедные вы - как в таких условиях жить? Ужас каой-то, а не квартира!в суд на хозяйку! возможно? Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 LynnДаже не знаю. Связываться не хочется просто. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 LynnДаже не знаю. Связываться не хочется просто.Я считаю, что потраченные нервы и здоровье стоят того, чтобы за это кто-то нес ответственность. Не пускайте дело на самотек. Пусть ей неповадно будет! Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Крошадрес епт скажи ) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Наконец LexX пересмотрел.Настольжи.Yo A O, Hom Var Ray, Yo A Ra, Jerum Brunnen G!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Девушка танцует классно! Слюни текут аж... *48[sibvid]286058[/sibvid] Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Клубная зажигалка. Они все так танцуют)). Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Клубная зажигалка. Они все так танцуют)).Не все. Большая часть наших "клубных зажигалок", например, совсем даже не зажигают, а скуку наводят... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Клубная зажигалка. Они все так танцуют)).Не все. Большая часть наших "клубных зажигалок", например, совсем даже не зажигают, а скуку наводят...Почему? *18 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Клубная зажигалка. Они все так танцуют)).Не все. Большая часть наших "клубных зажигалок", например, совсем даже не зажигают, а скуку наводят...Почему? *18потому, что не зажигают) ну что это за go-go, если девушка просто попой вертит? Надо же так зажечь, чтобы сразу охото было на танцпол выйти и всех уделать там)))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Клубная зажигалка. Они все так танцуют)).Не все. Большая часть наших "клубных зажигалок", например, совсем даже не зажигают, а скуку наводят...Почему? *18потому, что не зажигают) ну что это за go-go, если девушка просто попой вертит? Надо же так зажечь, чтобы сразу охото было на танцпол выйти и всех уделать там)))) может она и клубная зажигалка, но тут никакого отношения её па к гоу-гоу не имеют )))))это просто заученный отрепетированный танец )))) если подготовиться то я тоже так смогу ))))поправьте если ошибаюсь - гоу-гоу это универсальные движения под любой ритм )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 никакого отношения её па к гоу-гоу не имеют )))))это просто заученный отрепетированный танец ))))данный танец - да, заучен, конечно. Но эта девушка gо-gо танцовщица. И у меня лично не остается сомнений, что она и в клубе, когда зажигает - на месте не усидишь.если подготовиться то я тоже так смогу ))))да ну?!) никто за язык не тянул))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Девушка танцует классно! Слюни текут аж...а мне понравилось как она танцует. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а мне понравилось как она танцует.ну, слава тебе хоспаде... хоть один меня понимает) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Девушка танцует классно! Слюни текут аж... *48[sibvid]214373[/sibvid]ВОт тут девушки классно танцуют Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ВОт тут девушки классно танцуютвай.... не.... не по девичьи это как-то.... не элегантно. У них такие, кхм... мышцы в ляжках, что они ими орешки могут щелкать... Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ShamanistО_о стрип брейк данс, видно для каких то ну совсем изощренных зрителей Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не росли вы на фильмах с деми мур. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ВОт тут девушки классно танцуюта что, тоже ништяк, кстати у меня кент так тоже умеет танцевать, он стриптизер. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я бы вдул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти