JSTQ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 их потомки теперь гордятся, что пьют водку стаканамитруъ Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Абсолютно несуразный ледовый городок на пл. Советов!Переходишь по зебре дорогу возле геологоуправления и утыкаешься прямо в глухую и длинную ледяную стену! Приходится обходить эту стену и ледяную горку по стоянке машин, что совсем неудобно и небезопасно! *81Ну зачем так делать-то? Думать надо головой и смотреть на план местности, прежде чем что-то городить! *98 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Оказывается, не только у нас провайдер бесчинствует: линк Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не думала что у меня хватит смелости съесть несколько кусочков сырой печени... Фу! *24 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сегодня выносила мозг группа хулиганов с воинствующей предводительницей)Поколение 90-х намного тупее поколения середины-конца 80-х. Даже я когда пьяным и накуренным приходил получать пятерки, я не разговаривал так с преподавателями. У меня есть подозрения, что дело в ВУЗе а не только в представителях молодежи. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 masha93 с мороза, холодная печень так-то сьедобная, а теплая фуууу воняет и невкусно *11Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:miha может ты слишком злобный препод?))) когда препод строгий и важный сразу охота над ним подтрунивать и прикалываться)))) но ругаться это нееее, мне ж экзамены сдавать))) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 SodnomkaОна оттаивает быстро! И так мороженную ела... Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 masha93А зачем сию невкусную мерзкую термически не обработанную пакость есть? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да вы че, это же ваще так вкусно. Был в Юрте, которая находится на ВБ и там ел. Очень, очень векусно с лучком. ммм =) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Виктория ВикторовнаЯ бы не сказала что мерзкая!!! Мне нужно ее есть, гемоглобин упал, повышаю сейчас =)ХрЯ и не говорила что не вкусно! В полне нормально)) Просто в первый раз ее ела сегодня, но мама сказала что я ее в детстве кушала (что было мне удивительно и я с легкостью съела) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 masha93каэш! оно и верно) ешь давай)мм обожаю)а если жарить будешь - лучше в молоке отмачивай чтобы "не воняло" как выразился Содномка) она не горькая и мягкая становится)ешь гранат еще для поднятия гемоглобина)из таблеток сорбифер наверное уже прописали?)сама всю жизнь страдаю пониженным гемоглобином) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ArikaСпасибо!!! Печень свежую привезли, она ни как еще не воняет как думаете))Таблетки мне другие прописали и гранат (или сок гранатовый) не помогает, наоборот упал! У меня это впервые так упал... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Даже я когда пьяным и накуренным приходил получать пятерки, я не разговаривал так с преподавателями.Вы просто не видели себя со стороны)Вчера сыну год) Урра) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 masha93А ЭТО ОБЪЕДЕНИЕ =) Если свежая, то вообще солью и лучком хлебушком.)) Уверен дальше тебя больше начнет нравится думаю..))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 teKILLajazzПоздравляю Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну наконец то сделали раздел "fлора и fауна" Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Абсолютно несуразный ледовый городок на пл. Советов!Переходишь по зебре дорогу возле геологоуправления и утыкаешься прямо в глухую и длинную ледяную стену! Приходится обходить эту стену и ледяную горку по стоянке машин, что совсем неудобно и небезопасно! *81Ну зачем так делать-то? Думать надо головой и смотреть на план местности, прежде чем что-то городить! *98согласен - всё перегородилипосмотрим, что в конце получитсящас каток заливают - ой боюсь, плитке не жить, поломается Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 никто не знает что за песня блатнячковая со словами типа "братка-чава с пвз когда цвела акация улан-удэ, улан-удэ"? и где её качнуть можно? Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Посмотрел весь сериал "Школа",много правды сняли Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А я работаю как папа Карло, и дома почти не бываю *02щас у мну тока и *100 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Абсолютно несуразный ледовый городок на пл. Советов!Переходишь по зебре дорогу возле геологоуправления и утыкаешься прямо в глухую и длинную ледяную стену! Приходится обходить эту стену и ледяную горку по стоянке машин, что совсем неудобно и небезопасно! *81Ну зачем так делать-то? Думать надо головой и смотреть на план местности, прежде чем что-то городить! *98Куле, Рашка Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ladadrovinaты та паразит на рашке сидишь и только жреш, и только свистеть умеешь Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ladadrovinaты та паразит на рашке сидишь и только жреш, и только свистеть умеешьHoverПатриот што ле? куле делать-та, сидеть и жрать, да денюжку копить на выезд отсюда Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 патриот не патриот, но загибатьс9 перед 9нками за зеленые (как некоторые, особо в полит.ветке) 9 не стану. А что ты сделал дл9 страны чтобы обсирать, даи угадаю. Нику9.И куда ехать, везде жопа. Даже в ЮэСэИ Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в белоруссии хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти