badsanta Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 [sibvid]http://data2.video.sibnet.ru/24/06/240643[/sibvid] партия ЕДРо почти везде выдвинула своих депутатов (поправляет: своих кандидатов в депутаты) оговорка по Фрейду? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 не день а полное говно, нихера не получается блин ((( Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 оговорка по Фрейду?Не, просто как думал, как есть, так и сказал=) А вообще убийственный репортаж. Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ДТП на новом мосут( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Блин, какая то жесть идет по "Иллюзиону"... работать мешает) орут что-то все... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мда, кажется, срабатывает народная примета - помыл машину - к дождю Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 кажется, дождь собирается... Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ниже "Юбилейного" произошло убийство...походу ещё и заказное, погоны не разглядел, но показалось, что там не только рядовые милиционеры находились... Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хоть бы не было консультации по алгебре Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 на "консультации" надо ходить в обяз, без них будет трудно экзамены сдавать, очень трудно Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 и перед преподом посветится, плюсом будет потом Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня на работе отмечали День учителя - детишки несли открытки, сделанные своими руками и робко так дарили мне...) *14такие все милые на праздниках))) а потом зато галдят на уроках) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 LynnУчителка :-)с праздником!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 maxx1101))) прикольно, когда так называют))) Пасиб) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ниже "Юбилейного" произошло убийство...походу ещё и заказное, погоны не разглядел, но показалось, что там не только рядовые милиционеры находились...смотрите ветку Новости на УЛановке Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 кто знает где можно найти выпуски "Провинциальные анекдоты"?Очень пересмотреть хочется. Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Улановка у всех тупит? Или только у меня? Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 stalker_romich96У меня днём не открывалась((( Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня все не открывалось недавно... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Улановка у всех тупит? Или только у меня?помоему тупит уже несколько дней. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Снёс систему и поставил заново.. столько возни блин(( Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ночью полминуты не открывалась, а вообще нормально всё работает. Вот время летит-то. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Весь день не могу зайти никуда, ни сюда, ни вконтакт, ни в гугл : Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 OverDriveинет какбэ намекает)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 посмотрел рекламку фильма "Ярослав". Опять язычников выставляют в дурном свете. Так во всех современных российских фильмах.Лучше бы сняли фильм наоборот, про язычников. Было бы интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти