OverDrive Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Внешка - Успокойте свои нервы. ) Полопайте пузырьки.а там нет такого, что когда все пузырки будут раздавлены, вылезет страшная рожа ? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 OverDrive ... сделать мышку с имитатором этих пупырышек. ) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И посуду мыть не надо? ))Я былой раз на центральном рынке так питался, а вот вечером один фиг надо что то самим делать. А там что из холостятской кухни.Из легкого.Курица гриль, лаваш, курники, пирожки, салаты, хот доги.Из среднего.Позы, голубцы, пельмени (жаренные, варенные, старые вчерашние), овощные смеси (Гавайская, овощная) с колбасой, супы из пакетиков (Куринные, овощные, грибные) банка тушенки, три картошки, макароны.Из трудного.Борщ настоящий, катлеты самокрученные с пюре, плов с бараниной, пирог рыбный пирожки с повидлом, кисель, кампот.Из фатальногобомж пакеты, быстрое пюре, быстро язва, быстро труп.Лень готовить, а жрат охота.жениться надо, тогда все будетиз группы трудного:Борщ настоящий, катлеты самокрученные с пюре, плов с бараниной, пирог рыбный пирожки с повидлом, кисель, кампот.))Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Внешка - Успокойте свои нервы. ) Полопайте пузырьки.не то ,не то, видимо надо тактильно что ле Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Борщ настоящий, катлеты самокрученные с пюре, плов с бараниной, пирог рыбный пирожки с повидлом, кисель, кампот.Аж в носу запах появился как я это читал.. Мммм...не то ,не то, видимо надо тактильно что ле Да, там больший эффект несёт в себе давление на подушечки. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Внешка - Успокойте свои нервы. ) Полопайте пузырьки.а там нет такого, что когда все пузырки будут раздавлены, вылезет страшная рожа ?OverDrive ... сделать мышку с имитатором этих пупырышек. )чего-то я не понял... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 жениться надо, тогда все будет я боюсь...)Не, я стесняюсь!З.ы. для повышения настроения.[sibvid]231249[/sibvid] Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня в восемь утра, у бара Экспресс в 18-ом квартале, лежал человек, вокруг стояли люди. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Shamanist точно, ролик для првышения настроения, спасибо Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну, почему у нас куда ни пойди, куда ни обратись, в большинстве своем сидят и работают одни бестолочи. И никто никакой ответственности не несет. Когда уже будут по шапке давать за неумение работать с клиентами. Сервис блин называется, простой и ненавязчивый. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 CustomS, конкретнее? Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 CustomSСогласна. Сервис отсутствует.Какое уж там "клиент всегда прав".Последний поход в ТЦ "Ольхон" это еще раз подтвердил. Ужасный персонал! *20(это не антиреклама - на качество и ассортимент товара это не распространяется) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Как же меня добивает псевдопрестижные рестораны, куда в кедах не пускают, с отмазкой "В спортивном нельзя" Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 gurzhapога.гады а не персонал. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 CustomS да это понятно, хотя бы этот отрывок посмотреть, сразу видно от куда берутся.[sibvid]237228[/sibvid] Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 конкретнее?Сервис СТК, к примеру. Да и не только. Почти везде так.да это понятно, хотя бы этот отрывок посмотреть, сразу видно от куда берутся.Ну, смотрел уже сегодня его. Вот такие спецы и работают. Посадят клушу какую-нибудь, а она тебе и нервы все выматает, и еще и времени до кучи отнимет. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 кажется, это особенность менталитета, поэтому никогда у нас по другому не будет Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 с началом осеннего призыва! )))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 мдаа, соревнуются в красноречииссылка на тему http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=152126читать тошно, одни маты Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 руку сломал...печатать капец как неудобно.... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Какой же я запасливый все-таки…умер винт 80-ка, на котором были 2 системы: Убунта 10 и Винда Хр…я сначала хотел застрелиться так как там как мне казалось были Отчет и курсовая в единственных экземплярах. Но потом нашел отчет на другом винте, а на флешке от мобильного - курсовую, а потом нашел еще и винт с бэдами, но зато рабочей, настроеной Убунтой…хоть переустанавливать ничего не надо и то радует….) Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 оО ужас, сегодня в школе был день самоуправления: и мысли стать учителем не будет!Блин, я теперь понял, во сколько у детей половое созревание начинается *05 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 оО ужас, сегодня в школе был день самоуправления: и мысли стать учителем не будет!Блин, я теперь понял, во сколько у детей половое созревание начинается *05за одноклассницами подсекать нехорошо Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 OverDriveАхаха просто я сам сравнил пятый и шестой классы...Пятый класс сидит тихо, во всем слушается учителя [меня],а шестой мы [учителя] втроем не могли утихомирить, да они ещё бранятся трехэтажным матом *127Да, только ты мог так подумать Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 PrideНам школоло не доверят,это точно *127хотя было бы интересно,провести день самоуправления *03 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 [sibvid]http://data2.video.sibnet.ru/24/06/240643[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти