serhio55 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а на элеваторе, где раньше была плитка серая страшная, а потом заливали цементом... щас кладут новую красивую плиточку ))))Мне почему-то каэется, что при перепадах температур (лето-осень-зима-весна) плитка будет отлетать в неслабых количествах!!! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 bab-nick просто выражение нравится)))выбрил виски)) прикольно получилось) первый раз видел такого профессионального мастера Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 прочитал сначала "выбрил вИски" и сидел понять ничё не мог *05 Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Люди, человеки!!!Ну как же так можно отдыхать на Байкале.Возле нас на пляже отдыхала компания молодых людей.Утром значит они проснулись и давай все ЧИСТИТЬ ЗУБЫ прямо в Байкале!!!Потом помыли там картошку. А потом и там же помыли посуду моющим средством.Вокруг накиданы бутылки.в этом году видал как и машину в нем мыли сцуки. Тетя моя их обосрала и они уехали из него походовой Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ShakuRХотелось тоже сделать им замечание, но если честно не хотелось "узнавать о себе ничего нового". Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 прочитал сначала "выбрил вИски" и сидел понять ничё не могя так же прочитал когда написал)) думал ошибся)) потом понял, что так оно и должно быть Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 выбрил виски)) прикольно получилось) первый раз видел такого профессионального мастера Тоже прочитал сразу не врубился, думаю чё ты там выпил,виски что ли Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Порылся на сайте ГИБДД РБ и заметил что иволгинские гаишники каждый день ловят травокуров едущих с поля *12709 августаИволгинский район.Ст. 228 УК РФ, изъято 10000 гр. Марихуаны.Добавлено спустя 36 секунд:ЗЫ. ссылка http://03.gibdd.ru/svodka/events/crimes Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ого, 10 кг. нехерово, хватило бы на месяц рая. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ща в контакте шарился, в путешествиях, там мужик ездил в Японию и фотки выложил. Че, че, а туалет пляха удивил.1-как биде работает!! Видвигаетса устроиство и подмивает-очен удобно.2-обшиы фонтан-помит попу!!)))3-уровен подогрева сидения!!!4-музикалное сопровойдение пока ви свои дела делаете/p/s: это вам не в деревянный туалет ходить, в -40 =) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Видел по телевизору что то подобное. Только там была еще одна функция - фен=). Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в вегосе похлеще турбо кресла продаются =) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в симпсонах такое было, там при смыве музыка из титаника играла) Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Решил сегодня в кои-то веки зайти на сайт формспринг (надеюсь большинство знает), и увидел там сие творчество:То ли смеяться, то ли удивляться быдлоте широте нашей страны, не пойму *102 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вот нашел в инете занятную статейку аля спам ЗАО "Чужая почка" заканчивает распродажу донорских органов человека:- почки - 7 тыс. долларов- печень - 18 тыс.- cердце - 35 тыс.- легкие - 22 тыс.- волосы - 5 тыс. за 1000 фолликулов- кожа - 200 долларов за 1 кв. см- костный мозг - 500 долларов за 1 грамм- половой член - 24 тыс.(полный список органов на )Работаем по заказу с получением органа от интересующего Вас человека. "Согласие" донора и анонимность гарантируются.Предлагаем трансплантацию органов в лучших клиниках России без очереди.Предложение ограничено.- - -С уважением,ЗАО "Чужая почка"ВОТ ТАК И Я УЗНАЛ, ЧТО ЧЛЕН СТОИТ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ПЕЧЕНЬ, 5 тысяч волосинок и немножко кожи... Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 LeveLASS Уха-ха мне две почки, одну печень, а всё остальное на волосы Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Мне пожалуйста в пакет и с собой пару почек, а то мои уже не те. ) А также наверное кишечника немного. ) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 откуда ж у вас такие деньги то? у нас в трусах по 24 куска зелени лежит)))...блин)))я бы волосы продал все)))....лысым прикольно ходить наверное Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А можно тогда волосы продать и почки взять, а то почки как-то важнее будут. ) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 LeveLASS, уха-ха, отжог )) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет Улановка! Сегодня приехала, так соскучилась очень))) *44 Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Подарите мне почку, а то мне одной не хватает для ровного счета))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 masha93Привет Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 masha93с возвращением))) Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 дождик... похоже до завтра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти