Tobi Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Опять авария на Терешковой. Прямо возле моего дома. Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 При мне авария случилась, жесть! Хотел сфотать, да маршрутка проехала... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 При мне авария случилась, жесть! Хотел сфотать, да маршрутка проехала...Видал, нехило по машинам проехался xDDD как угораздило то? Никто не в курсе? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Что-то в У-У много аварий. Хотя чему удивляться, знаем как права получают. Друг уже 3 раз сдает, валят его, хотя он знает все правила, да и на машине своего отца ездил, прежде чем начать обучаться. Как он рассказывал, девушка которая завалила билеты, и автодром, получила права. Вот такие дела. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 При мне авария случилась, жесть! Хотел сфотать, да маршрутка проехала...Видал, нехило по машинам проехался xDDD как угораздило то? Никто не в курсе?http://forums.drom.ru/ulan-ude/t1151014041-p63.html#post1088467726 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В АРМИИ! С 10 ИЮНЯ 2010 ГОДАSpikeOne ты ешо тут,)) Родина ждёт. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В АРМИИ! С 10 ИЮНЯ 2010 ГОДАSpikeOne ты ешо тут,)) Родина ждёт.Увольнение до 15)) Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 SpikeOneМогу потом помахать тебе флагом из окна) оно у меня выходит прямо на столовую призывногоТоже видел последствия аварии на одном из перекрестков в кварталах... вроде ничего серьезного Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 SpikeOneМогу потом помахать тебе флагом из окна) оно у меня выходит прямо на столовую призывногоМы там как то сегодня утром уничтожали врага не боевого окраса)) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 При мне авария случилась, жесть! Хотел сфотать, да маршрутка проехала...Видал, нехило по машинам проехался xDDD как угораздило то? Никто не в курсе?http://forums.drom.ru/ulan-ude/t1151014041-p63.html#post1088467726Чувак на харьке (похоже, что пьяный) видимо на большой скорости ехал по терешковой в сторону дома торговли, зацепил едущую впереди калдинку сзади слева, от удара харек полетел через бордюры около ломбарда крис в сторону стоянки рядом с домом торговли. При этом зацепил хаммер, стоящий рядом с крисом, потом влетел на стоянку, переехав капот одной машины и врезавшись в другую. От удара последняя сдвинула еще парочку машин.Короче пострадало 7 машин, жесть полнейшая... Хорошо, что никого не задел из пешеходов на тротуаре напротив дома торговли. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 При мне авария случилась, жесть! Хотел сфотать, да маршрутка проехала...Видал, нехило по машинам проехался xDDD как угораздило то? Никто не в курсе?http://forums.drom.ru/ulan-ude/t1151014041-p63.html#post1088467726Чувак на харьке (похоже, что пьяный) видимо на большой скорости ехал по терешковой в сторону дома торговли, зацепил едущую впереди калдинку сзади слева, от удара харек полетел через бордюры около ломбарда крис в сторону стоянки рядом с домом торговли. При этом зацепил хаммер, стоящий рядом с крисом, потом влетел на стоянку, переехав капот одной машины и врезавшись в другую. От удара последняя сдвинула еще парочку машин.Короче пострадало 7 машин, жесть полнейшая... Хорошо, что никого не задел из пешеходов на тротуаре напротив дома торговли.Ну всё! Наверно водитель "Харька" сразу седым станет, когда ему счёт скажут! *05 Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 фига се, как это он так умудрился. это с какой же скоростью надо лететь то..... насколько помню, там всегда плотный поток машин в те4ении дня...... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Однако же кайфово ПДД соблюдаются возле Прокуратуры, Арбитражного суда, Вехровного суда, да и просто под носом у сотрудников ГИБДД Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 =-Ярослав-=ой да это вообще отдельная тема не знаю.... просто так не перечислишь таких вот машин около органов государственной, судебной и исполнительной власти>< Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Паркуются блин прямо на пешеходе. А гайцы рядом стоят и хоть бы хны. Сегодня, правда, не стояли, но такая ситуация там каждый день. Из-за этих идиотов дорогу переходить вообще опасно. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 =-Ярослав-=, я частенько езжу по городу на автобусе, так вот могу сказать, что стоянка на пешеходном переходе - это самое безобидное из нарушений ПДД! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 либо работники паркуются, и им ни чего не будет.либо хозяев все-таки отлавливают, когда те возвращаются к своим авто Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 никто их не отлавливает Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Нифига там сколько машин задело И Хаммер еще.. Эх, долго виновник расплачиваться будет.. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 страховая расплачиваться будет Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 =-Ярослав-=Если застрахован)ps: Видел сейчас по телевизору про это репортаж, дак там сказали, что за рулем Лексуса был четырнадцатилетний подросток оО Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 за рулем Лексуса был четырнадцатилетний подросток оОшколота отакуэ !!1 *05 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 С дрома.А кто знает, что за трамвай? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Vol89Оо ничё се! по новостям надо смотреть! Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А меня вообще замучили эти перебои электричества убить кого-нибудь готов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти