Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин день вчера получился - скандалы, интриги, расследования.

То мужчина застрял в водостоке, то бабашку мою обмнули и впарили, мед прибор за 5000р., и под конец дня грузовик на всей скорости въехал в дом, на моих глазах. *85

Опубликовано

не слышали, что за маршрутка попала в аварию??

я ехал и спускался со стороны ул.Революции 1905г. в сторону пр.50-летия октября. так сперва меня обогнала одна скорая с сигналами, потом с проспекта в сторону площади пролетела другая.

жена щас позвонила, сказала что какая то маршрутка попала в аварию. имеются пострадавшие.

Опубликовано

Только что видел... Это на повороте с моста селенгинского, маршрутка 17 с дивизки поворачивала на подъем этот, который напротив матери-бурятии и в нее сверху въехал самосвал такой большой, фотон чтоли... Маршрутка на треть почти смята... Ужас :(

Опубликовано

это во сколько примерно было???

а то я ж тожехотел на маршрутку сесть со стеколки, но они все полные шли. поэтому за машиной пришлось идти

Опубликовано

Где то в десять или раньше, я поняла, маршрутка самосвалу дорогу не уступила. самосвал груженый гравием.

Опубликовано

http://www.infpol.ru/newspaper/number.php?ELEMENT_ID=35897

сайт информ-полиса. там уже и фото есть

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

По предварительным данным, пострадали 9 человек

Столкновение произошло в 9:25 утра. Грузовик "КрАЗ", груженый асфальтом, двигался в сторону Левого берега.

Он протаранил маршрутное такси "Истана", следовавшее по 17-му маршруту в сторону центра Улан-Удэ.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Истана" с полным салоном пассажиров на перекрестке с улицей Борсоева не предоставил приоритет автомобилю "КрАЗ".

В результате столкновения пострадало 9 пассажиров, в ключая одного ребенка. Все они доставлены в больницу.

Автор: Аревик Сафарян

P1380857.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

еще одно фото с аварии (не для слабонервных)

P1020890.jpg

Добавлено спустя 3 минуты:

еще фото

P1020896.jpg

P1020880.jpg

Опубликовано
100% вина водителя истаны, кразы 256 быстро ездить не умеют да и трудно их не заметить.

а тормозить еще труднее, тем более груженому под горку. Людей жалко, пасажиров.

Опубликовано
http://www.infpol.ru/newspaper/number.php?ELEMENT_ID=35897

сайт информ-полиса. там уже и фото есть

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

По предварительным данным, пострадали 9 человек

Столкновение произошло в 9:25 утра. Грузовик "КрАЗ", груженый асфальтом, двигался в сторону Левого берега.

Он протаранил маршрутное такси "Истана", следовавшее по 17-му маршруту в сторону центра Улан-Удэ.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Истана" с полным салоном пассажиров на перекрестке с улицей Борсоева не предоставил приоритет автомобилю "КрАЗ".

В результате столкновения пострадало 9 пассажиров, в ключая одного ребенка. Все они доставлены в больницу.

Автор: Аревик Сафарян

P1380857.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

еще одно фото с аварии (не для слабонервных)

P1020890.jpg

Добавлено спустя 3 минуты:

еще фото

P1020896.jpg

P1020880.jpg

хорошо что жертв нет

Опубликовано

капец, 4то за утро такое...

сказали 4то на Зелёном, в районе остановки Автодром (между ЗММК и п.Солне4ный) марковник в кювете валялся, несколько раз перевернулся видимо, крыша вмята в салон....

Опубликовано

Блин жесть, конечно это водитель "Истаны" виноват. Не уступил дорогу.

JustCallMeNow

ага,вчера захожу в магазин,вижу проход маленький стоит женщина лет 50, и заходит девушка лет 25-30, она туда-обратно проходит и оба раза задевает тетку сумкой.Та ей говорит:-Девушка,аккуратнее ходите.(так доброжелательно)

Она в ответ её трехэтажным матом покрыла,ну вообще! (мой матерный словарь пополнился новыми словами:))

Опубликовано
Она в ответ её трехэтажным матом покрыла,ну вообще! (мой матерный словарь пополнился новыми словами:))

Можно в личку этот самый мат? Тоже расширяю словарный запас

Опубликовано

На этом месте давно уже пора развязку какую-нить делать, переодически там езжу на 42 или 92, так выехать особенно в часы пик на Борсоева практически невозможно не нарушив правила.

Постоянно маршрутчики кое-как успевают проскочить между летящих с улице Борсоева на мост машин.

Опубликовано

Видел недавно как бегали два мужика, один из них с читаемым на лице желанием побить другого. Немного пройдя дальше понял, что это были таксист и заяц-пассажир

Опубликовано

Епт

Сегодня загрузил комп, и вылез рекламный баннер с отправкой смс (это те которые систему блочат). Пришлось откатить на вчерашний день.

Опубликовано
Епт

Сегодня загрузил комп, и вылез рекламный баннер с отправкой смс (это те которые систему блочат). Пришлось откатить на вчерашний день.

кто то не по тем сайтам полазил)))

Опубликовано

Мдаа... жесть конечно. под КРАЗ залесть

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Recovery

Они кстати вводом кода лечатся, в нете уже много их валяются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...