Kod@ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Arika О_о где же интересно?о5 встретила ТопоРУС'а в 1ом корпусе) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ммм, понятно. Я их перепутала с водяновским парком. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ChIpAтоже тебя видела - на остановке стоял))) Сразу узнала)*30 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 LynnЫыЫ *39 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 проезжая по бабушкина, как то не очень приятно смотреть на цветы и венок как то не так. .да уж... каждый день там хожу и каждый день не по себе от этого... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Седня к двери подъездной подхожу, а у нас домофон стоит, и вот я короче вместо того что бы специальный ключ приложить к двери, Беру и от простого замка достою ключ, и давай в домофон тыкать, и никуя понять не могу, че он сцуко не открывается-то! потом догнал еле-еле. вот пла, бывает же такое =) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хр пхаха,знакомый случай рассказал, типо девченка выходит из подъезда, пока она где-то ходила, у них домофон поставили, когда пришла давай на всю улицу орать: "Че за х***, домой хочуу хД" ))) Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ХрКогда не высыпаюсь такое же бывает Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Скорость на внехе подвечер ужасно падает, гребаный СТК Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Седня к двери подъездной подхожу, а у нас домофон стоит, и вот я короче вместо того что бы специальный ключ приложить к двери, Беру и от простого замка достою ключ, и давай в домофон тыкать, и никуя понять не могу, че он сцуко не открывается-то! потом догнал еле-еле. вот пла, бывает же такое =)да быват такое, зато потом смешно вспомнить будет=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хртвой случай - это еще ладно) я один раз ключи положила от квартиры в холодильник *104 искала искала - не нашла, пока в холодильник за колбасой не полезла))) вот умора то... Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Galiboff у знакомого иногда до 700кб/сек подвечер) Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 *pactalom Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хртвой случай - это еще ладно) я один раз ключи положила от квартиры в холодильник *104 искала искала - не нашла, пока в холодильник за колбасой не полезла))) вот умора то...вот это точно умора! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сейчас возле моего дома (напротив ВСГАКИ) проходит военная инсценировка. Мэр и вся его свита присутствует..А вчера там работали студенты из "Справедливой России" - убирали весь мусор))) Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Markusи два моссадовца ходят... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 must_angerТихо, не пались ;DА 9-го Мая салют во сколько будет? Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 22:00 или 23:00 по европе+ с утра говорили на набережной. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 volk03 ха-ха Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот это бесит. Сильно. Очень сильно. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Чем? Что ты еще мал, что не сможешь пойти?) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 CalorkeksСпасибо, мне такого "счастья" не надо. Не пью и не курю, чего всем желаю.Бесит всем. Пропагандой алкоголя, и т.д. Страна итак спивается, а тут еще среди молодежи (именно среди молодежи, потому что в роксфере тусуется именно она) проводятся "Первые коктейльные Олимпийские игры ".Хоть бы они были последними. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а помоему веселе)))) хочу видеть как последние два бородатых толстых куна глычат из последних сил XDDD Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 MarkusА ещё эта хрень напоминает о великом позоре Нации... ну лично мне Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хрена как молодеж грамотно, причем трезво мыслит , улыбнуло!Наверняка годиков так через 2-3 иы поменяеш свое мнение, хотя я тебе этого не желаю.CalorkeksСпасибо, мне такого "счастья" не надо. Не пью и не курю, чего всем желаю.Бесит всем. Пропагандой алкоголя, и т.д. Страна итак спивается, а тут еще среди молодежи (именно среди молодежи, потому что в роксфере тусуется именно она) проводятся "Первые коктейльные Олимпийские игры ".Хоть бы они были последними. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти