Markus Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 DeLУпс, невнимательно прочитал)) ;D Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На ост. "Стрелка" стоял, ждал маршрутку до Восточного.Когда пришёл, заметил двух парней пивших пиво (или что там у них было в руках) на противоположной стороне. Оба выпившие, нет пьяные... Но не в хлам.Хотя про них можно сказать, что и в хлам, судя по дальнейшим действиям.Минут через 20 перешли на эту сторону, где люди стояли и ждали транспорт, чтобы уехать домой. Сели на скамейку и подозвали кого-то (кто мирно стоял на остановке):- Эй парень подойди сюда.дальше невнятная речь.И следующее, что слышу ... дребезг разбившейся бутылки ...Они минут 25 наверное мутузили друг друга, точнее говоря оскорбляли и держались за воротники. Их было 2-е на 2-е.За всё время было разбито три бутылки. Разошлись.Видимо не выиграл никто, все на ногах были. Две пары (парень с девушкой) стояли рядом, по разные стороны.Первая девушка: - Иди помоги, разнеми их, -толкая парня к тем. - Да они сами разберутся, вон видишь они уже разобрались, - когда приутихло.Вторая пара. Девушка уже по скромнее говорит своему парню помочь.Ответ их парней: - Да они сами разберутся. Когда разбилась первая бутыль.. набрал номер 002, описал что происходит. Спрашивается зачем нарываться? Зачем пьяные затевают драку? Пока я дождался микрика, а точнее сел в такси (микрика не было)... так никто и не приехал. Это было с 22:02 до 22:25 - время примерное. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Vol89 быдлота, вот достали то они уже! Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Lynn точно говоришь! я вообще одежду на вешалках не воспринимаю.. только на манекенах.. сразу видно, что да как.. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что за ерунда? У именя сейчас скорость скачивания с внешки (рутреккер) доходит до 500 кб/с. Раньше она не доодила и 30 кб/с. Тариф Меркурий 256 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Digmaкто то из "наших" видимо тоже сидит на рутрекере и раздает тебе. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Neokда ладно, что сразу быдло. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Neokда ладно, что сразу быдло.это ти бил?Хд *05 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 после работы, как то не очень хочется драться))меня обычно сразу вырубают Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Заработали аттракционы в парке,который в кварталах как 2-3дня уже. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Calorkeks В Юбилейном? Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да, юбилейный. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 CalorkeksОни платные или бесплатные? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 CartierКоммунизм пока не наступил)) Платные они. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Только что позвонили в домофон.-Кто?-Здравствуйте, это из ОВД *** района, "мое ФИО" здесь проживает?-НетИ бросаю трубку. Я вообще подумал, что это друзья прикалываются...После выглядываю в окошко. Выходят три, на вид, студента!Хм... Что это могло быть? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Bags может это из военкомата оВДшников отправили? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну мне нет еще 16ти. *28А, что в овд могут работать студенты? *28При том, они спутали моё отчество со старым *28И вообще я не прописан в этой квартире *28А какие могут быть последствия? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Bags второй раз придут, если это не ошибка Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 BagsВ ОВД могут работать молодые люди, сразу и не скажешь, особенно если они в гражданском, что это сотрудники.А вообще правильно сделал, что не впустил. Вообще любые разговоры с такими вот посторонними людьми веди только в присутствии родителей. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 сегодня по телеку Adutov'a видел)) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 видела седня Коду) симпатичная такая)проезжая по бабушкина, как то не очень приятно смотреть на цветы и венок как то не так. . Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 DeLа кто это?! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 bab-nick Улановец. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вроде как платные, хоть и живу 2года рядом тут, ходил разок и то не катался) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня в 41кв видел Lynn!Мммм красивая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти