must_anger Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Hoverда вас прям любят эти собаки Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера пиво пили в подъезде, а там газета была с бесплатными объявлениями которую каждую неделю кидают в ящики. Так вот, мы все кроссворды разгадали в них. ахаха (зловещий смех). Сцуко какие же мы злые и опасные! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера пиво пили в подъезде, а там газета была с бесплатными объявлениями которую каждую неделю кидают в ящики. Так вот, мы все кроссворды разгадали в них. ахаха (зловещий смех). Сцуко какие же мы злые и опасные!Эта пять! )) Заслал цитатку на башорг. Может пройдет )) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Заслал цитатку на башорг. Может пройдет ))Ппц смешно! Пацталом просто!Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Как же хорошо в такую погоду быть на машине! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Как же хорошо в такую погоду быть на машине!ещё лучше сидеть дома, и осознавать, что никуда идти не нужно Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 погодка сегодняшняя разочаровывает как-то...взглянешь на улицу - и позитива как не бывало.... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 JustCallMeNow, в таком случае, позитива не будет всю неделю Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ligalize вот оно как.....я-то думал пару деньков прожержится, а потом придут ясные, солнечные дни.... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Когда будет готов стадион возле 49 школы??кто-нить что нить знает?? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я помоему сегодня Xp видел *18 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Mos Где это ты меня видел? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 какой ветер ужасный ><поскорее бы этот дурацкий стадион доделали, а то камешки лежат и по ним ходить не удобно))) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 яблочко + вальс = нереальное нытье всего тела (((: (зато доволен ((: ) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хрты случайно в минимаркете на Хоца-Намсараева не был утром? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ахаха, ага был. после вчерашней должок заносил =) А ты там где был-то? я тока девчонку помню. *18p/s: чето ветер сильно дует, он бы мне сцуко тут балкон бы не оторвал. *25 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хрты вышел, пошел в сторону юбика, там два парня шли, ты ешё обернулся посмотрел на нас, я тож обернулся на тя посмотреть, там я был)) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ХрНа Машзаводе тихо... *72 Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хрты вышел, пошел в сторону юбика, там два парня шли, ты ешё обернулся посмотрел на нас, я тож обернулся на тя посмотреть, там я был))я оглянулся посмотреть не оглянулся ли он,чтоб посмотреть не оглянулся ли я ))) Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вот так и ломают шеи Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Mos пла, ваще вспомнить не могу =)Сегодня у меня с утра не очень было здоровье после вчерашнего, утром потерянный был и убитый в 0 =)Надо было крикнуть: Дарова Хр, это я Мос. Улановка Рулит! ^^ Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хрмы оба утром 0 даж сил крикнуть нету)) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Как же круто получить пред ни за что, прямо такие райские ощущения)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 MarkusНе поняла - это что еще за синие карточки?! *41 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Mos =)Markus Вот он где Павлик Морозов! *60Lynn Жалоба модераторам синяя карта возле цитировать =) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Lynn У мессаг сбоку (верхний правый угол) находятся. Главная функция: жалоба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти