Markus Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Нет конечно. Скорость же маленькая к остановке, просто придавило голову и половину туловища, которая ближе к трамваю была. Зажало там. Скорее всего просто переломы несовместимые с жизнью.Ой, я не правильно выразился Хотел по-другому написать, но от шока все перепутал Согласен с Андрей Zhura, такая нелепая смерть.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 не нервничайте так )) тоже наверно тусили помоложе были ))))Тусили строго до 23.00. А у меня ребенок маленький. Я и не нервничаю, долго ли 02 набрать... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 nefiДа, у меня окна прям на дорогу выходят.. жесть конечно, ничего не скажешь(( его вроде через весь трамвай перетащило, т.к. вытаскивали с конца трамвая.. телевидение снимало, может покажут завтра.Вообще здесь плохая дорога, уже второй человек умер, в первый раз молодого парня зеркалом задела машина, зимой было, прям лужа крови возле головы растеклась Мужчину как я видел не сильно изуродовало.. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Прям Берлиоз дубль 2 из "МиМ". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 nefiДа, у меня окна прям на дорогу выходят.. жесть конечно, ничего не скажешь(( его вроде через весь трамвай перетащило, т.к. вытаскивали с конца трамвая.. телевидение снимало, может покажут завтра.Вообще здесь плохая дорога, уже второй человек умер, в первый раз молодого парня зеркалом задела машина, зимой было, прям лужа крови возле головы растеклась Мужчину как я видел не сильно изуродовало..ой емаЁ *25по телеку по-любому покажут...Андрей Zhura тока это и вспоминается сразу... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 его вроде через весь трамвай перетащило, т.к. вытаскивали с конца трамвая..Трамвай шел по направлению в город. А он лежал возле конца. Теоретически не могло тащить. Вот если бы он был возле начала, то да. Да и немного надо усилий техники, чтобы шею человеку сломать...Хотя жаль мужчину и его родственников. Такое несчастье... Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 сегодня день числа "ПИ"3.14здец Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 mr.unkind90 а что такое число пи? Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 mr.unkind90 а что такое число пи?число пи Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 mr.unkind90 а что такое число пи?Ппц! Вот поколение растёт! Ты в каком классе то хоть? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Зато они знают где точка G...)))) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 рейтинг Адин! Ура!!! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 dibarНЕ ФАКТ Я бы даже сказал как Станиславский: " Не верю!" *72 Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 dibar *78 Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Johnny B в 7 классе. Мы ещё не иучали что такое число ПИ Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Зато они знают где точка G...))))А что это? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Это зона высокой эротической чувствительности у тёлок! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Johnny B в 7 классе. Мы ещё не иучали что такое число ПИВот облом! Блеснёшь эрудицией в 8м классе тока не забудь! )))) честно говоря, я о числе ПИ помню тока само число а с чем оно связано и как вообще его вывели и кто, хоть убей, забыл и ещё вот узнал, что оказывается есть день числа Пи - 14 марта!*31 Тока кого с этим днём поздравлять? *90А что это?блин, а ты ещё младше француза чтоль? *60Это зона высокой эротической чувствительности у тёлок!Ветеринаром работаешь? *79 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Johnny B ну типо того *05 Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 блин, а ты ещё младше француза чтоль?Ну я сейчас пойду во 2 класс!!! Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Johnny B каким ветеренаром *pactalom!!!!!!!!!!! Генекологом Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Любимый магазин сгорел Ирбис на Суже. Сегодня утром ехали, видно как второй этаж во всю полыхает. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не ПиG..те ребята , не эти величины и точки главнОе в жизни..главное не сгореть внезапно и бессмыслено ! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не ПиG..те ребята , не эти величины и точки главнОе в жизни..главное не сгореть внезапно и бессмыслено !во-во суть говоришь! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Утром в 8,3 горел только второй этаж, сейчас ехали видно, что выгорел и первый этаж, еще все дымиться. И что наши пожарные делали все эти 5 часов, дали зданию сгореть дотла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти