Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

askEt сам беги в школу :) благо я её давно закончил! :)

по-настояшему надежная техника есть только там

Твои бы слова, да Богу в уши. :) Дело ваше, где хотите там покупайте, ну а за Славия-Тех (Мега Дом) одно скажу - сервис центр - говно, грубый персонал, ничего не хотят делать, у них все всегда цело, а клиент не прав...

Опубликовано
Ходил в Русский Драматический Театр)) На балет)))

:excited: балет в русдраме!? Что за постановка, позволь поинтересоваться? )) Повезло, мужик! А я ни разу на балете в русдраме не был... :(

Нормальные люди нажимают File->Save / File->Save as.

"нормальные" люди вообще много кнопок нажимают... а ещё эти люди осаждают ТП по поводу и без, а потом матерятся на форуме, что там не компетентные люди сидят.

Опубликовано

askEt Уууу, дорогой, "Эльдорадо" это такая аЦкая дыра...

Судимся с ними уже года два. Нервишки потрепали конкретно.

Представитель "аЦкой дыры" месяца три просто игнорировал нас.

Потом с судебными приставами "ловили" его по городу.

В итоге дело до сих пор лежит на полочке в суде.

Опубликовано

В Эльдорадо продается то же самое что и в остальных магазинах, например Нокиа не делает сотовые "специально для Эльдорадо" или Самсунг холодильники "специально для Эльдорадо" или Сони магнитолы "специально для Эльдорадо"! Брак бывает везде, просто здесь оборот больше и % брака соответственно также больше.

Опубликовано

да дубак конкретный.

ездил в поликлинику утром мед.комисию пройти при устройстве на работу, так чтобы пройти 440 рублей в кассу надо заплатить (там 5-6 врачей пройти всего) а у меня максимум в кармане 200. Домой уехал. Это полный п***** от куда у человека деньги который ищет и так работу и хочет пройти комиисию чтобы пойти и заработать копейки хоть какие то???

Опубликовано

Hover

медкомиссия вроде всегда так стоила - по крайней мере шоферская.

как вариант сходи в центр занятости труда может они какое такое направление дадут.

и вообще они так то сила - может чем помогут.

курсы там не курсы.

Опубликовано
балет в русдраме!? Что за постановка, позволь поинтересоваться? )) Повезло, мужик! А я ни разу на балете в русдраме не был...

Называлась "Магия танца" :)

Так-то это выступал Театр Оперы и Балета, но он какбэ на ремонте, и поэтому выступили в Русском Драме *102

Опубликовано

Уже неделю хожу и напеваю "Be Prepared", "светит звездочка с небес, непонятно на кой бес" и Brand New World". Все это дело смешалось друг с другом и образовалась аццкая смесь :diablo:

Что делать?

Опубликовано

Точно насмерть. Папа говорит пару раз уже там проезжал мимо, гаишники мерят, больше никого нет. Видимо упал, или пьяный, или плохо стало, между ступенькой и трамваем, так его там и придавило наполовину.

Опубликовано
Точно насмерть. Папа говорит пару раз уже там проезжал мимо, гаишники мерят, больше никого нет. Видимо упал, или пьяный, или плохо стало, между ступенькой и трамваем, так его там и придавило наполовину.

Ой блин... Прямо пополам? =-O=-O

Опубликовано

Никому такой смерти не пожелаешь...

Опубликовано
Ой блин... Прямо пополам?

Нет конечно. Скорость же маленькая к остановке, просто придавило голову и половину туловища, которая ближе к трамваю была. Зажало там. Скорее всего просто переломы несовместимые с жизнью.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Блин, наши соседи с ума сошли. Такая долбежка, у меня ощущения как будто я в клубе ночном нахожусь, а не в жилой квартире. Еще минут 10 и буду звонить в милицию. Совесть надо иметь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...