IgA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 хоть 4то то сегодня настроение подняло, т.е. Улановка грузится как и раньше - быстро... и картинки грузятся)))) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 IgA повезло, а у меня Улановка тупит По сабжу : Торрентс.ру прикрыли власти *09Прокуратура прикрыла работу Torrents.ruРабота домена крупнейшего российского торрент-трекера torrents.ru было приостановлена по решению прокуратуры. Об этом сообщила пресс-служба регистратора доменных имен в зоне .ru "Ру-Центр". Домен torrents.ru прекратил работу днем 18 февраля.В связи с каким делом было принято такое решение, в пресс-службе не уточнили. В Генеральной прокуратуре РФ дать комментариев по этому вопросу также не смогли. Работа домена будет приостановлена до тех пор, пока не закончится разбирательство трекера с правоохранительными органами. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 внешка тупит! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 внешка тупит! >< Достало это... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а у меня экзамен в гаимне страшно) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ArikaНапиши как сдаш.Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:Загрузчик ппц гонит ааще. Вместо 3-х разных фоток загружает одну и туже! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 о боже) сдавали с avia21 пдд сдала отлично, автодром тоже без ошибок вроде.. еще и первая ехала.. какой мандраж был, у меня нога со сцепления съезжала даже изза того что нога дрожала)))город после обеда сдавать будем... группа сборная а BCшников навалом оО они щас и будут катать по автодрому а потом обед у гаишников Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а я вчера в Мегатитане потеряла перчатку (это были мои любимые перчатки, спонтанно подаренные мужем в честь хорошей погоды на улице) люди, может кому попадется, бежевая, шерстяная, длинненькая до локтей, caps free. мне так грустно Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Шикарная реклама в женском форуме :] Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Bags, ващеееее *48 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Шикарная реклама в женском форуме :]ващееееео чём вы? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Johnny B, вот об этомhttp://igrivoe-nastroenie.ru/ Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 отличный спонсор) *48 Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 http://igrivoe-nastroenie.ru/Зашёл по ссылке, и "застрял" там минут на 20. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Андрей Zhura, вот и я также Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 http://igrivoe-nastroenie.ru/Зашёл по ссылке, и "застрял" там минут на 20.оно того стоило?!))по-моему стоило)) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 http://igrivoe-nastroenie.ruМда, вот раздолье для фаперов девушек Улан-Удэ ;D Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тамошние разделы "Кожа, винил, латекс", "Белье-сетка", "Трусики" и "Боди" покорили меня *05 Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Купил сегодня (19.02.2010) в "Титане" "Снежок".Но, видимо, сутки я где-то потерял...Фото ... "Мы из будущего" ... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 после историй с гвоздями в булочках - перебивка даты это нормально)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ставил машину в гараж (на горке)- перекрыл дорогу и в это время поднималась другая машинаони остановились, стали ждать пока я загоню - а я встал не так и забуксовал, начал шлифовать - ребята из той машины выскочили, подтолкнули меня - заехал нормальноа вот они попробовали ехать дальше - не смогли, без разгона не заедешь - пошлифовали немного и поехали вниз, и сразбегу заехаликто такие - фиг знает, лиц не видел, машину их не знаю - но всё равно спасибо им, что подтолкнули Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 maxx1101 задний привод? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Neokпереднийу ребят вроде тожепросто подъем крутой, да и снежок лежит неприкатаный Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 перебивка датыЭ-э брат, это не перебивка, это наё..ка! Ссылка на комментарий
marina2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 н-да, не только Титан грешит перебивкой на этикетках, большинство продуктовых магазинов этим занимаются. страшно подумать, что они там с продуктами делают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти