maxx1101 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а афроамериканцаЫЫЫ - какой на фиг американец - мы ж не в америке Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На улице так тепло! Скоро весна! *102Юбки на дЭвушках будут скоро все короче и короче *17 а негров в Африке как называть?!Афроафриканцы ;D Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 афро-улановец Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Богданчикприпозднился ты однако... я уже видел в УУ и женщину и мужчину, и в трамваях в 90-е они даже катались, и даже за рулем автомобиля, и сразу двух...афро-улановецафро-бурят =))) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Картинки стали отображаться, но страницы всё равно долго грузятся Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 пздц вот недавно ехал по ПВЗ на автобусе. и на дороге человек лежал без движений, скорее всего пожилой, а ему даже никто не помагал! убило ещё то, что какой мужик на маршрутке проезжая, взял да обрулил его!!! че трудно кому-нибудь остановиться и помочь человеку!?!? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 что помешало тебе выйти из автобуса и помочь этому человеку ? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 что помешало тебе выйти из автобуса и помочь этому человеку ?во-первых я ехал уже далеко.во-вторых, у меня с одногрупником был случай в конце декабря 2009 года.мы чето шатались по универу(ВСГТУ). пары закончились, а мы все шатались. пошли выпили по пивку, потом ещё, ну в общем хорошенько выпили. все только собрались домой ехать. время было где-то 5-6 вечера. пошли от поликлиники техноложки в сторону интерьера на остановку. и вот одна женщина возле дороги на промежуточной остановки давай звать кого-нибудь на помощь! пожилому человеку стало плохо и он упал. мы подбежали. он скорую вызвала. у него изо рта шла пена. рядом было кафе и хозяйка согласилась, чтобы мы его заташили туда. ну мне пришлось его в одного подымать, т.к. одногруппник хиленький. затащили на пол положили. и видно, что ему совсем плохо, т.к. признаков жизни почти не подавал. одногруппник давай его откачивать, но не смог... скорее всего проблемы с сердцем... скорая тока через минут 10 приехала и констатировала его смерть... потом и милиция, и другие всякие люди приехали, сняли показания и т.д...OverDrive а ты ещё говоришь, почему я не помог... а ты бы помог!? или у тебя такие ситуации случались?! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Балин, разлил всё пиво, это знак свыше! *34 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 во-первых я ехал уже далеко.неужели автобусы за несколько секунд преодолевают такие огромные расстояния ?А если бы к тому старику на 10-15 минут раньше подошёл бы кто-нибудь, то возможно, что он остался бы жив. И в сегодняшнем случае, может, этот человек умер, а ты бы мог ему помочь. Кстати, такой вопрос: в сегодняшнем случае ты не подошёл помочь, потому что боялся, что с тебя начнут снимать показания ? это стало поводом проехать мимо ?а ты бы помог!?я - нет, поэтому я не пишу на форуме о гневные выкрики о равнодушии людей. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 пздц вот недавно ехал по ПВЗ на автобусе. и на дороге человек лежал без движений, скорее всего пожилой, а ему даже никто не помагал! че трудно кому-нибудь остановиться и помочь человеку!?!?я бы выбежал из маршрутки, сел на колени, обнял деда, поднял взгляд в небо и орал бы. - ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО!? ;)1а если серьезно то нужно помогать, хотя порой как-то не так бывает. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сегодня на восточном, напротив абсолюта, был кто-то сбит, толи девочка, толи бабушка. Кто- нибудь знает подробности? Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 DeLО Боже О_О Не насмерть, надеюсь? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а ты ещё говоришь, почему я не помог... а ты бы помог!?Я бы помог, нефпадло.xD у раздела "Рок" появился спонсор. Тыкаешь туда, а там сходу в глаза бросается "Наш Друг - ТоррентУ" xDDDD Ссылка на комментарий
MCJanderSL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пипец бакланы опупели уже под видом легавых подходят и кричат пройдём в участок но тупят говорят участок за этим углом но некоторые знают что там нет участка и сразу в еб.....ло бьют))ха дожили ))))))Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Или тупо говорят нам нужны понятые на месте преступлени типо а на самом деле ну вы знаете *53 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 MCJanderSL хахахаха, кризис творит чудеса) Ссылка на комментарий
СВС Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пипец бакланы опупели уже под видом легавых подходят и кричат пройдём в участок но тупят говорят участок за этим углом но некоторые знают что там нет участка и сразу в еб.....ло бьют))ха дожили ))))))Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Или тупо говорят нам нужны понятые на месте преступлени типо а на самом деле ну вы знаете *53Запятые трудно поставить? Читать не охота, сам то сразу понимаешь, что пишешь? Ссылка на комментарий
MCJanderSL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я тоже заметил Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 внешний вид поменялся в статистике клиента. Гуд. Приятно смотреть.Жаль что они только этим занимаются. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 как проснулся сплошной позитив))завтрак на столе, собаки прогулены, вдобавок ко всему, наши на в Ванкувере активизировались) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Бугага! Хожу на дополнительные занятия по алгебре в БГУ (на Одоне корпус который )Сегодня пошел, и на меня студенты косо смотрели ;D Думали, наверное - wtf!? Что тут школота делает? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 никто не знает зачем гаишники перекрыли дорогу на лебедева? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 никто не знает зачем гаишники перекрыли дорогу на лебедева?И не только там, ещё и на Трубачеева, где Вневедка, вроде развод был, то ли ещё что то, но микриков много было около Вневедки!Помню года 2 назад, к колледжу подхожу, смотрю на территории колледжа, на дороге машин 50-60 милиции, и кругом бегают около 400 милиционеров, с автоматами, омон в экипировке! Подумал может опять колледж заминировал, а нет - просто развод войск. Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 =)Sorry Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И куда на них жалыватьсяВ прокуратуру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти