StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Johnny B Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 StReLoK>LINUX 4 EVER, ну причем тут это? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Johnny BКак это причем? Помимо ворюг избавятся и от нормальных людей. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 http://habrahabr.ru/post/185174/ Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 SheogorathЯ предложил Mac'у повесить такое, но он не хочет вешать из за непонятливых и никогда-ничего-не-читающих хомячков. Говорит, подумает после ДР Улановки. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 http://schrodinger.stupidcasual.ru/ Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Черное предупреждение на русторке, ннм'е, тапках.Интересно, прислушаются ли, уже почти 100к подписавшихся *90 Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 SheogorathКак обычно - нет. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мортал Комбат на компьютере вышел!! *31http://tapochek.net/viewtopic.php?t=82251&start=0 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мортал Комбат на компьютере вышел!! *31http://tapochek.net/viewtopic.php?t=82251&start=0оптимизация просто ужс, да и графон как на консолях.Слабенький порт. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 SheogorathВ оконном режиме может запустить? Вроде не так мыльно должно получиться. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Sheogorathвсе норм оптимизировано . даже более чем Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а в этнографическом музее классно!!! природа такая.....ароматы...даже зверушки хороши!!! и беседки есть с мангалами.....давненько там не была и сегодня осталась в восторге! Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Lanyu наверно потому что дамская сумочка не предназначена для ношения продуктов или шмоток....а зачем чемодан, если в пакет помещается)) и зачем весь гардероб не понятно *18))))) а иногда их бросают в центре круга))) конечно для таких целей нужна сумочка на цепочке через плечно)на днях сел в микрик, рядом сидели 3 женщины, у всех сумки и пакеты.я даже видео снял на свой старый телефон *03все же считаю неудобно с пакетом возиться. Надо девушкам/женщинам учиться улаживаться в одну сумку... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 что за фильм идет по Пятнице, текущее время 20:41.с кевином спейси. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Надо девушкам/женщинам учиться улаживаться в одну сумку...И станут женские сумки размером с хороший такой рюкзак походный. Или вещмешок, что уж мелочиться. Потому что Lanyu нам запрещает с пакетами ходить. А откуда вы знаете, что у женщин и девушек в пакетах? Например, одна женщина поехала к кому-нибудь в больницу, или в роддом и несет в пакете передачу, что, прикажете впихивать невпихуемое в дамскую сумочку?Другая закупила бытовую химию - порошок, доместос, тоже пихать в сумку?Третья купила куртку, четвертая пару обуви, пятая куклу для своей дочки...Шестая тащит в пакете годовой отчет, а седьмая девушка-студентка тащит в пакетике курсовик, потому что в сумке он помнется... В продуктовом почти ежедневно берешь пачку молока, буханку хлеба, к чаю чего-нибудь, фрукты, батон колбасы через день, потому что некоторые ее очень любят, и что теперь делать?все же считаю неудобно с пакетом возитьсяА сейчас вот другой чудак на форуме скажет: "СИДЯ КАКАТЬ НЕУДОБНО" - что, побежите волосы назад следовать его указам какать стоя? (простите за грубость) Так какого черта вы тут указываете, что делать, а чего не делать? на днях сел в микрик, рядом сидели 3 женщины, у всех сумки и пакеты. я даже видео снял на свой старый телефон Мне кажется, или у вас психоз? *45Короче, не ваша это печаль, и советую вам не возбуждаться так сильно на сумки/пакеты, все равно вас никто не послушает. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Что с водой?. На приречке вода из под крана неделю уже воняет! WTF?? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 shanghaikaводонагреватели рулят! имхо, лучше затратить деньги на эл/энергию и пользоваться по-настоящему горячей и чистой водой, а не платить за тонкую струйку еле теленькой.... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Подскажите, когда выйдет XBOX 720? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Крестик свой потерял сейчас около спутника, через дорогу... ;)1А перед этим когда начал переходить дорогу от Спутника в сторону Байкал Плазы, мужик на машине объезжал яму и на меня чуть не вылетел. Может крести типа спас меня. =) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Подскажите, когда выйдет XBOX 720?ты имеешь в виду xbox one? он осенью выходит Ссылка на комментарий
cochevnic Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Крестик свой потерял сейчас около спутника, через дорогу... ;)1А перед этим когда начал переходить дорогу от Спутника в сторону Байкал Плазы, мужик на машине объезжал яму и на меня чуть не вылетел. Может крести типа спас меня. =)КАНЕШ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти