Опасный Кiт Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я там лично был и всё видел!!!Ты на чем был?Моего или который вы сбили?Ты сам как думаешь? Конечно который врезался. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Слушаю песни со страницы xp в контакте в параллель с работой, больше 200 штук - блин, я эффективнее работать стала! Хорошая подборка. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Грузовичок а я тебе как раз музыку гружу на сибнет. =) Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 иех, я не клиент ростелекома))) я тебе флешечку дам, гигов на 6))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Слушаю песни со страницы xp в контактечаще вконтакте использую как плеер,иужасно радуюсь когда вконтакте нахожу человека, у которого хороший вкус на музыкупереслушаешь его плейлисткажется будто родственная душа Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ехал в трамвае и стал свидетелем такой вот ситуации :стоит дедушка , то сиденье рядом с которым он стоял освобождается , и его занимает молодая девушка , её все начинают стыдить и требовать чтоб она уступила место деду , а тот в ответ : она молодая пусть посидит , я то скоро отлежусьдевушка так и не уступила__________________________________________так стыдно за нынешнюю молодёжь что просто *facepalm Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Современная школа. Подмосковье. Мытищи.Киевский ресторан «Українські страви». Ковры расстилают на парковке!Мнения иностранцев о России.Никогда не гуляйте в одиночестве – могут убить. Не носите деньги в паспорте. Если его проверит страж порядка, подумает, что деньги вы положили для него. Не стоит ездить после 7 вечера в метро. Очень много бездомных людей укладываются спать по вагонам. (Путеводитель Travelnotes, США)Бездомные в России совсем не такие, как в Америке, они более трагичны и менее опасны.(Джастин Даймерс, США)Вообще-то ни один разумный человек не пойдет в два часа ночи в магазин за колбасой. Но… количество услуг, которые могут быть оказаны в Москве круглосуточно, внушительно. Постричься в 23:30, полистать книги в 2:00 или купить на строительном рынке дрель в 4:00 – все реально!(Томас Виде, Германия)Метро-убежище бродячих собак и по уши влюбленных подростков, бездомных алкоголиков и раненых ветеранов, туристов и смертельно усталых людей, едущих на работу или с работы. Но в залах есть нечто, рассказывающееисторию самой России. Это памятник эпохе коммунистического режима, когда подземные дворцы со сверкающими люстрами, украшенные мозаиками, фресками, скульптурами, возводились для рядов пассажиров. Когда я только приехала в Москву, летняя жара и давка в метро едва не сделали меня трезвенницей. Я не могла вынести зловония, распространяемого пьяными: водка испарялась из их тел вместе с потом, их мокрая кожа липла к моей, как полиэтиленовая пленка. Но тут же я видела, как молодые люди галантно вскакивают на ноги, уступая места старушкам, или как россияне утыкаются в книгу, покуда поезд с ревом несется по туннелю, и понимала, что здесь не так уж и ужасно.(Меган К.Стэк, Los Angeles Times)Двери в московских метро закрываются прямолинейно: если они закрываются, то они действительно закрываются. Даже если между ними кто-то стоит.(Монтсе Аревало, Испания)Прежде всего вы должны научиться произносить это слово правильно – «мьетро» (myetro)! Еще будьте внимательны рядом с хрупкими пожилыми леди, они самые невыносимые люди в метро. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого мужика, но столкнулся лицом к лицу с бабулей. С тех пор я начеку. Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российской культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии.(Фрэнк Хансельман, Голландия-Испания)Существует странный вид бабушек (babushkas) у турникетов перед входом в метро. Они сидят за стенами из прозрачного пластика в конструкции около 2м высотой и смотрят на идущих через «билет-барьер». Они в форме, похожей на милицейскую. У них короткие стрижки и хмурый вид. Их работа в том, чтобы наблюдать, как люди проходят через турникеты. Если им кто-то не нравится, они свистят в свисток. Новички в Москве часто отмечают холодность и неприязнь прохожих. Но я понял: это щит. Когда сталкиваешься с ними в жизненных ситуациях, а не в метро, русские радушны и гостеприимны. В метро же каждый сумрачно глядит в пространство. Друг на друга смотрят лишь влюбленные… Но однажды я видел как толпа школьников влетела в вагон. Они смеялись, кричали, толкались – для них поездка была приключением! И тут я увидел, как все заулыбались.Думаю, каждый подумал о чем-то хорошем.(Эдвард Эдриан-Валланс, Великобритания)Меня научили пить пиво с сушеной рыбой – этого я нигде не видел. Сначала не хотел пробовать из-за ужасного вида и запаха, а потом понравилось. Стучать воблой по столу – это очень по-русски и весело. А по настоящему национальный продукт – нарезной батон. Он олицетворение страны – белый, простой, чаще всего не первой свежести, но очень вкусный. Я никогда не видел, чтобы люди пили так много чая. Даже в клубе в 3 часа ночи заказывают чай.(Дик Янсен, Нидерланды)Картины из теней, от простых до сложных. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Картины из теней - клёвые. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ехал в трамвае и стал свидетелем такой вот ситуации :стоит дедушка , то сиденье рядом с которым он стоял освобождается , и его занимает молодая девушка , её все начинают стыдить и требовать чтоб она уступила место деду , а тот в ответ : она молодая пусть посидит , я то скоро отлежусьдевушка так и не уступила__________________________________________так стыдно за нынешнюю молодёжь что просто *facepalmДа, и в правду стыдно, а вообще-то надо было лучше встать самому и уступить место дедуле )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 -=Nik0=-он не писал, что ехал сидя Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 -=Nik0=-он не писал, что ехал сидя Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 -=Nik0=-ага Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Современная школа. Подмосковье. Мытищи.Нормальная школа,увы в такой никогда уже не поучусь. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а вообще-то надо было лучше встать самому и уступить место дедуле ))и как бы я это сделал , если я всегда стоя езжу ?отошел в другую сторону чтоли ? Ссылка на комментарий
BMX Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а вообще-то надо было лучше встать самому и уступить место дедуле ))и как бы я это сделал , если я всегда стоя езжу ?отошел в другую сторону чтоли ?ахахахахахахах Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто-нибудь знает, что за белая будка стоит возле удинского моста? Рядом с магазином Bosch. Для чего она? Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Современная школа. Подмосковье. Мытищи.Классно, даже желание появилось вновь в школу пойти В такую как на картинке конечно же Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто-нибудь знает, что за белая будка стоит возле удинского моста? Рядом с магазином Bosch. Для чего она?Метеорологическая. Раньше их больше по городу было. Неужели никто не помнит? Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто-нибудь знает, что за белая будка стоит возле удинского моста? Рядом с магазином Bosch. Для чего она? Будка очень походит на другую, которая на элеваторе стоит возле сбербанка. Метеобудка вроде. Забор воздуха вроде. Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 B@(яреперная (вековая) точка, по другому пункт наблюдения за выбросами в атмосферу (ставится в наиболее интенсивно загрязняемых районах города (напрмер, возле дорог), для того чтобы проводить мониторинг загрязнения окружающей среды (берутся пробы) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 на элеваторе стоит возле сбербанка. Метеобудка вродеона самая, стоит прям возле нашего гидрометцентра Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 видел рекламу,что у нас будет проходить соревнования по метанию телефонов 15 числа на стадионе "юность",какой дурак человек будет кидать свой телефон? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 какой дурак человек будет кидать свой телефон?StReLoK>LINUX 4 EVER, Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 $Vitek$ Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 $Vitek$именно по этой причине, StReLoK>LINUX 4 EVER, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти