nefi Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Белоснежка - дерьмофильм! Не тратьте на него свои время и деньги. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 nefiЧто, все так ужасно?Я завтра хотел сходить.( Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ппц)ночью попался маньячок, еле ушли с подружкой!страшно,но зато будет что вспомнить.....)Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:вот такие дела....весело................ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Lelush, пичалька. Никакой динамики, тормозные сцены, наигранность. Фу! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Белоснежка - дерьмофильмА реклама такая динамичная. Мы вчера ходили на Мадагаскар 3. Забавный мульт, но слишком детский, в отличие от того же Шрека (например). Но все равно я посмеялась.То ли я давно в Еврозоне не была, то ли там недавно такие изменения.Мне так понравилось кафе, где яблоки, апельсины, диванчики , подушечки. Ну такая прелесть! Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 PokasikВ трейлер Белоснежки запихали самые лучшие моменты из двух часов фильма.Да, в еврозоне 9 июня открыли второй зал, я тож вчера там была, выпечка - отпад, дизайн помещения - очень красиво... хотя я это еще в процессе стройки видела, но итог - потрясен! Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 дооооождь! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 классный дождик. на балконе постоял, подышал свежим воздухом. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Logan Grimnarнайдут, поступит? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ээ, где электричество? почему в соседних домах есть а у меня нету. верните все на место. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Кто сейчас почувствовал толчки? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Кто сейчас почувствовал толчки?Чёт ничего не почувствовал... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Не почувствовал. Ливень, гром и молнии... а теперь еще и толчки. =( Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Были бы толчки - давно бы появилось несколько параллельных тем одновременно... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Наверное. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Проигралиииииииииииииииии =((( Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Seridzavaрадоваться надо! у нас всё стабильно в стране! жаль только, что прогресса нет, но это же ничего! после перерыва отыграемся. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Seridzavaрадоваться надо! у нас всё стабильно в стране! жаль только, что прогресса нет, но это же ничего! после перерыва отыграемся.чему радоваться? Все всегда через опу > Какого перерыва и так расслабились,замотались уже отдыхать! *81 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вчера в жопе, сегодня в жопе, завтра будут тоже. ситуация стабилизируется Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Варвара Акулова - самая сильная девочка на планете.12-летняя Варя Акулова в трех упражнениях (жим, рывок и толчок) поднимает 350 килограммов, а сама весит 40. В три года она оторвала от земли свою первую "сотню", в четыре получила первый взрослый разряд. Варя состоит из гранитной воли, прозрачного тела и нитяных жил.Мышц не видно - на одних макаронах они не нарастут, а больше ничего Варя не ест - денег не хватает, тем более что юная штангистка содержит семью - папу, маму и себя. Варя верит, что станет олимпийской чемпионкой.Акулова - самая сильная девочка планеты, и этот факт был дважды подтвержден Книгой рекордов Гиннесса. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ДАВАЙ! ДО СВИДАНЬЯ! Складывается впечатление что тебя с заправки метлой выгоняли.) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Как можно было хотя бы из группы не выйти??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти