Vol89 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Введите в поиске Google "do ", он повернётся на 360 градусов.Google Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Vol89это do a barrel roll Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-MiDDCO0zX4&feature=related Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ппц человека сбили чтоли в 41-м?(в сторону поликлиники) с окна не видать... Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ветер с цепи сорвался! Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 AntiQarурраааалюблю ветер:3 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сантило, у тебя свет есть? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот это погодка... Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 nefiУ меня есть, но до этого моргнул. Сейчас в районном центре нет света =)) (У половины) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ГалсанТы мой сосэд? ))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это ваши сегодняшние +18 тому виной. И все время так. Даже если на день теплая погода установилась - заканчивается одинаково. Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 nefi нет)Добавлено спустя 28 секунд:Это ваши сегодняшние +18 тому виной. И все время так. Даже если на день теплая погода установилась - заканчивается одинаково.Особенно летом бывает) Как под вечер ливен с грозой .... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ура! Свет дали!!! Только сыну забава свечки задувать. Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Инет упал Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нехилый ветеорк такто, инет уже который раз падает) у меня свет не отрубали Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 на ул. Бабушкина вроде норм всё, инет в норме, напряжение скачет, комп брата перезагрузился(выключил от греха подальше). Сижу с ноута (с ним может что нибудь случиться из за скачков напряжения??) Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 copperheadСетевой фильтр нормальный? У меня APC вроде не подводит, но всё равно не по себе. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Not repusну да нормальный вроде(Elenberg). Питание идет через зарядник же, я думаю ноуту ни чего не будет. ну я точно не знаю.а персооналку я вырубил. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 copperhead для таких случаев нужен бесперебойник. Напряжение скачет, свет моргает а компьютеру все равно. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Sheogorathзавтра куплю) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Sheogorath Ну или стабилизатор как минимум) А лучше и то и то вместе Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сходил в еврозону на нон-стоп называется=(( За 30 минут до сеансов все повырубалось. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Самая оптимальная зашита - это сетевой фильтр, включенный в сеть, за которым следует стабилизатор - а потом уже и то, для чего все эти нагромождения понадобились... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Все баннеры по срывало по городув дет саду ворота загнулодорожные знаки развернуло, по вырывалоужас в общем, все в мусоре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти