BRRIDER Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не. Про Иваново лучше вот этоhttp://www.youtube.com/watch?v=xK0P0RoWwFQДобавлено спустя 29 секунд:А песня напоминает старый Мальчишник. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Недавно микрик утром на конечке стоит. Я впереди сижу. Водитель вышел, и ушел пообщаться с коллегой. А микрик покатился в сторону обрыва. Нормально так та... я дверь открыла и крикнула водителя. Ему пох, темно не видно же. Хорошо, что в салоне парень был, он подскочил и отжал ручник! Ваще умничка, мне даже в голову не пришло руль в другую сторону повернуть! Слава мужской реакции и умению сориентироваться моментально в критической ситуации!!!!!!!!!!! Там все это в какие та секунды произошло, а он так быстро смог придумать единственно верное решение!Что я потом по этому поводу сказала водителю маршрутки...история умалчивает. До сих пор косо смотрит на меня козел старый! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 До чего водка доводит)) Нажраться и заснуть с сигареткой))В итоге три трупа)))Хоть и алкаши а все равно немножко жалко))) Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 снега столько навалило и тепло на улице, красота!!! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 опять тряхнуло О_О Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 опять тряхнуло О_Оага Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тоже тряслоэлеватор Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ничего не почувствовал - элеватор Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 офигеть часа 2 назад в центре проезжал в районе банзарки увидел... *76лыжника!!!в полной аммуниции причём. как ни в чём не бывало наяривает с банзарки в район эрдэма. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 herbert89На подъеме к оперному со стороны бани недавно видел 2-х велосипедистов не отсюда, снегом занесенные, замершие (на вид). Путешественники что ли... С сумками, все дела) Глаза выпучил) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Райский булочникВидел их. У прогресса стояли.Когда мимо проходил,вроде по немецки разговаривали. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 видел 2-х велосипедистовнадеюсь они в Якутск не собираются, где минус 50, а то обратно они уже не вернутся.) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 У нас перед новым годом заезжали в магазин на пальцах объясняли что купить ходят.Миграция наверно)) Ссылка на комментарий
NINTENDO Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в прошлом году немец обморозил себе все, его мужики подобрали на дороге посреди леса . В больнице потом лежал у нас. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Миграция наверноУ них, на западе считается что в сибири страшные холода (так то правда отчасти), вот и побывав у нас они чувствуют себя маленько Беаром Гриллсом. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 опять видел этого лыжника. не приезжий. русский дедок это лет 60-ти. на этот раз на метро дорогу переходил, с лыжами в руках. молодец, блин. только почему интересно в городе катается? Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 herbert89на город хочет посмотреть,может не в городе живет. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 $Vitek$может быть. но я его уже 2 дня подряд вижу. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 может быть. но я его уже 2 дня подряд вижу.Может он поспорил с кем то что несколько дней по городу с лыжами ходить будет. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня дежа вю или про лыжника, переходящего дорогу в районе метро разговор был около года назад в этой теме? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 де жа вю. инфа 100%. сегодня видел.Может он поспорил с кем то что несколько дней по городу с лыжами ходить будет.дед то серьёзного возраста для таких споров Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот такие как он и простудятся на наших похоронах сколько себе говорю что хотя бы побольше пешком ходить надо( уже не до лыж) а нет села поехала)) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 herbert89 я писал не про то, что видели вы или не видели на днях, а про то, что тоже самое писали и видели год назад. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я стал свидетелем ежегодного сезонного явления Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и опять же неправильно понял. "вы" я писал не лично про тебя, а про писавших выше в общем числе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти