Mac Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Внимание!Сегодня с ночи по непонятным причинам перестала работать загрузка файлов на сервер. Это самым пагубным образом сказалось на работе трекера - не работает создание раздач (прикрепление торрент-файлов), загрузка картинок через Imuploader, цитаты с Башорга и др. Ввиду того, что сегодня воскресенье, нашу проблему вряд ли решат быстро - админы и в рабочие дни отвечают редко.З.Ы. В очередной раз убеждаюсь, что хостинг от СТК - худший выбор для вебмастера. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Так вот в чем дело...а я думал, это вы работаете над оптимизацией загрузчика *43Уже пошли раздачи без скринов Надеюсь, на недельке исправят...хотя навряд-ли - это же СТК*pactalom Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Так вот в чем дело...а я думал, это вы работаете над оптимизацией загрузчика *43Уже пошли раздачи без скринов Надеюсь, на недельке исправят...хотя навряд-ли - это же СТК*pactalomТут плакать надо, а ты радуешься... Будем надеется, что СТ не такой уж и гумус, и сделают они нам это, в понедельник, спозоранки... Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Тут плакать надо, а ты радуешься... Будем надеется, что СТ не такой уж и гумус, и сделают они нам это, в понедельник, спозоранки...ну да пришли на работу и сразу сделали ! а то ведь на улановке люди норм раздачи сделать не могут)))канеш надеюсь но чо то не верится ! гыг)))) Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Если не работает прикрепление торрент-файлов как же они раздачи создают? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 аааа вот он што... а йа блин гову ламаю... может я че нитак сделал.ну будем надеяца што скоро сделают, а то раздавать ахота... Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Жаль, а целую партию новых файлов подготовил для обмена. )) Ну подождем до лучших времен! Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Жаль, а целую партию новых файлов подготовил для обмена. )) Ну подождем до лучших времен! да они быстренько должны фсе сделать ! а то мы их порвем нах!! ухахахах)))) Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну ёперный театр хотел раздачи поправить, пока время есть и вот на тебе Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Мда весёлые выходные нам устроили. *01 Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А кстати, у меня такие ошибки давно уже вылезают. Несколько дней, как снова начала сидировать. Ни одну раздачу нормально создать не могла. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Мне кажется, это у них из-за перевода часов такое случилось *pactalomДобавлено:У всех на компах время перевелось, а у СТКшников на сервере - нет *pactalom Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вай... Низя обманывать сервер в воскресенье !Нехорошо! А то так скажут что сегодня понедельник он и вкалывать будет...Пусь отдохнет! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Будем ждать до завтра. Звонил в технический отдел, там сказали, что этим занимаются системные администраторы, и будут они только завтра. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Неприятно конечно, но думаю поправят, вот на статистике бы не отразилось, что-то сдохла она у меня сегодня, не обновляется. Ссылка на комментарий
AldarikSibirak Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Блин и что мне тут делать... Не слить и не залить.... *147 Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Блин и что мне тут делать... Не слить и не залить.... *147вообщето скачивать ты можеш! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 И отдавать тоже - лишь новые раздачи не оформить Ссылка на комментарий
SveN Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ланно, будем ждать, исправят. ВЕРЮ Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А я уже раз 10 пытался сделать сегодня раздачу. Все равно не шло. "Общая ошибка -Tried to upload empty file" Прочитал весь топик и добрался досюда. Оказывается это лыжи не едут, а я уж подумал, что...И еще вопрос:Если моя раздача не попадает под разделы: Видео, Аудио, Игра, Программа, например я хочу раздавать шрифты или еще что-то в этом роде, то каким шаблоном пользоваться. Ведь будут ошибки - например, постера не будет. Не букву же нарисовать вместо него, это же не фильм и т.д.. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А я уже раз 10 пытался сделать сегодня раздачу. Все равно не шло. "Общая ошибка -Tried to upload empty file" Прочитал весь топик и добрался досюда. Оказывается это лыжи не едут, а я уж подумал, что...И еще вопрос:Если моя раздача не попадает под разделы: Видео, Аудио, Игра, Программа, например я хочу раздавать шрифты или еще что-то в этом роде, то каким шаблоном пользоваться. Ведь будут ошибки - например, постера не будет. Не букву же нарисовать вместо него, это же не фильм и т.д..ну тада в Разное заливай Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 DedushkaПросто выбирай ближайший по духу раздел и его шаблон слегка редактируй. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 эээ заработало? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 На фтп уже можно что-то закачать. Где-то часа два уже. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 На фтп уже можно что-то закачать. Где-то часа два уже.И что заработало, картинки - то не грузит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти