Богданчик Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 сегодня приехал в ск согласие на авторынке. говорят нет полисов, и по всему рынку нет. че делать а? страховка уже истекла у мну
FLeX_RS Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 P.S.S.: Можно же ведь составить одно письмо-жалобу, собрать подписи водителей, которые хотят страховаться без доп. опций. Кому надо в июле-августе ОСАГО переоформлять? Давайте соберем хотя бы человек 10 и направим сразу во все надзорные органы, в том числе в Правительство, Президенту. Коллективное обращение называется. Как говорится - создать резонанс. Единственное нужны доказательства, что вам отказывают в страховании, поэтому заявления страховщикам направить уже сейчас надо (направить тоже можно во все компании: РГС, ВСТК, Согласие).Полностью Вас поддерживаю! только можно разместить здесь шаблоны заявлений и документов которые необходимо направить в СК, ну и примерный общий алгоритм действий(если не трудно)
marishkauu Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 А 1500 сверх 5096 положенных за что доплатили? за жизнь или имущество?за техосмотр и страхование жизни
Neoki Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Я как бэ тоже ничего против не имею, но все таки эта цитата не моя, nefi предложила
Harts Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 И откуда вы взяли эту статистику?Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Оф.сайт данной статистики или эти круглые цифры с подозрительно-относительным приростом в 2 раза вы выдумали.Не могу отказать вам в вашем стремлении прилюдно утереться.Открываем вот эту страничку: http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/otchet/и выкачиваем отчет за 2012 год на любом из предложенных языков. (http://www.autoins.ru/media/C2CBF8C8-A0AC-4229-8C85-6561F40AC1C9/6456C143-276C-4DF6-8953-256B701AFE91/RAMI_annual_2012.pdf)Там очень много букв и диаграмм, но нам наиболее интересны:стр. 25 - общероссийская цифра (121,3 млрд собрано, 62,2 млрд выплачено)Да, кстати, господин fuckn страховщик, уважаемый защитник обездоленных нищающих СК, не могли бы вы определиться со своим когнитивным диссонансом, так ГДЕ ЖЕ все-таки невыгодно страхование ОСАГО? В целом по стране (по вашей версии от 24 апреля) или конкретно в республике Бурятия, (по вашей версии от 2 мая)В отличии от вас, у меня нет, конечно высосанных из большого пальца левой ноги мифических цифр о выплатах по РБ. Есть только по СФО,13,8 млрд рублей собрано, 6,8 млрд выплачено. Стр. 29-30 вышеуказанного отчета за 2012 год.Так, что вот такая выходит кулебяка с "невероятными убытками от навязанной социальной функции", отнимающей все людские и материальные ресурсы у"неуклонно нищающих страховщиков".С нетерпением жду Ваших вариантов официальных данных. И главное, пруфов, не забудьте, пожалуйста подсыпать.Расскажите, как вы догадались судить ситуацию 2014-ого года по цифрам 2012-ого года?Я старался объяснить ситуацию на рынке авто страхования, почему сейчас все так дорого, не обидев обе стороны рынка. Мало кто из вас хочет понять, к сожалению.Даже тут, при появлении "защитника обнищавших СК", вы утрируете этот наболевший вопрос. В вашем понимании, огромная федеральная структура наглейшим образом сдирает со среднего класса деньги, лишь бы набить свои чрева едой. Вы неправильно считаете.Данные я спросил у, да, родственника, постараюсь найти информацию в интернете, очень постараюсь, иначе никто из вас не успокоиться.Ко всем вопросам надо относиться относительно всех сторон. Тем более - в экономике. Это та область, в которой все взаимосвязано.Очень надеюсь на здравый рассудок.Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Treeman, допустим, для Москвы 260млн - сами понимаете.
Neoki Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Harts в общем я так скажу, страхуюсь уже без малого 7 лет и ни одного ДТП по моей вине, ттт! То есть я просто оплачиваю и все, ни за что, только прибыль с меня страховщикам. Если есть какие то проблемы пусть их решают за счет аварийных! Один раз совершил ДТП пусть в два раза дороже будет страховка, 10 раз совершил пусть в 20 раз будет дороже. А драть со всех больше и больше это вообще не вариант!
Dzen Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Neok"Вы таки будете смеяться", но это и есть нормальный метод решения проблемы, и он уже заложен в законе с самого начала. Тогда, в 2003-м году, законы еще писали нормальные, грамотные люди, а не ЕдРоботы (как доказательство может служить тот факт, что за 10 лет этот закон вообще почти не менялся).Как это работает:купил чувак Короллку/филдер, пришел страховаться, заплатил 3088,88.Если год отъездил без ДТП - платит на следующий год - 2934,36. На следующий год 2779, 92 и т.д.Сделал одно ДТП - вместо снижения получи на следующий год 4787,64.Сделал 2-3 ДТП - получи еще больше "нагрузку за свое умение" - 7567.56Все было продумано. Премии снижались постепенно, Штрафы повышались скачкообразно. Все нормально компенсировалось. (из года в год одна и та же картина была: 30 собрали - 15 отдали, 50 собрали - 26 отдали...)А тут, видимо обиделись, что базовую ставку уже несколько лет им не дают поднять, потому что это и не нужно, если количество машин увеличивалось в нас. пункте, то ему просто коэффициент территориальный повышали и это:а) увеличивало сборы в этом пункте,б) было законноВот и устроили вакханалию на ровном месте, с целью побольше шумиху в СМИ раздуть, чтобы там НАВЕРХУ услышали, и дядя Вова дал отмашку дяде Диме поднять ставку.
Harts Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Neok, Я наверняка не разбираюсь в всей системе, но, если я правильно понимаю - это нужно в корень менять регламент страхования и схемы выплат, статистику водителей, базу и прочее.Лично я согласен с такой политикой: чистая история по ДТП - плати меньше, есть аварии - плати больше.Может, в скором времени так и будет.
Irvin Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 В здании Байкал-Банка перед центральным гибдд, 104 и 110 кабинеты.
Dzen Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Это не будет. Это уже делается 11 лет, т.е с первого года введения обязательного страхования.Не придется ничего менять в системе, в ней все уже предусмотрено, продумано и годами применяется.А вообще, конечно эпично.Человек, разбирающийся в истории и базовых принципах ОСАГО чуть менее чем никак,уже неделю нам пытается доказать "что эти воры, во-первых не воры, во вторых их жизнь заставила, в третьих все равно все воруют, а тут просто свои убытки возмещают..."
Harts Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Dzen, почему ты ведешь себя как дурачо некомпетентный человек постоянно?Не нужно знать систему, чтобы судить об убытках. Есть цифры, статистика и причины. Все что надо, для простого анализа "Почему?".Есть у тебя бизнес, бац и ты банкрот! Люди вокруг обвиняют тебя в том, что ты плохой менеджер и не справился со своим бизнесом. А на самом деле - тебя обокрали. И всем пофиг наплевать на то, что ты там говоришь, ты не обеспечил голодные рты зависящих от тебя людей.Лично для тебя: можешь убиваться этим поводом сколько угодно, мне от этого не жарко, не холодно. Борись с системой! Если правда за вами - дерзайте - судитесь, выигрывайте, закон ведь на вашей стороне, СК - воры и мошенники, обманывают народ открыто и нагло, хотя он итак бедный, у каждого по авто! Обдирают негодяи! Не ведите пустые разговоры на форуме о том, что вы правы - боритесь за свои права!Горе от ума... Всю систему знает, юриспруденцию по этому вопросу знает, а добиться своей цели не может.Я сказал все, что мог сказать. Для меня все исчерпывающе. Читайте мои сообщения выше. Обсуждайте без меня, пожалуйста, если не понимаете сути вышесказанного.
mikolka Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Пусть со ут местные сТРАХовщики. Застраховался в Забайкалье без всяких страхований жизни и т.п.
Dzen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 HartsТ.е. ссылок, подтверждающих внезапную "невероятную убыточность", возникшую в 2013 году, мы не дождемся?ОК, чо. "Слив защитан"
Nadia25 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 МСК больше не даёт ОСАГО ? МСК вообще у нас больше не страхует, закрывается...
Tymmmi Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 вот попадос, приехал с иркутска и в УУ понял что страховка у меня закончилась, причем закончился период использования а не срок страховки. Поехал в МСК у них все закрыто, якобы принимают по записи.. ЧТо случилось? Почему закрываются?На рынке тоже нет полисов, хренота какая то
FLeX_RS Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Данные я спросил у, да, родственника, постараюсь найти информацию в интернете, очень постараюсь, иначе никто из вас не успокоиться.Ко всем вопросам надо относиться относительно всех сторон. Тем более - в экономике. Это та область, в которой все взаимосвязано.А вы Harts страховались через родственника, который вам все подсказывает, или все таки внесли свой вклад в "подъеме с колен" "обнищавших СК" (просто очень интересно)
Harts Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 FLeX_RS, я без машины. В случае, если нужно было бы получить ОСАГО, я не знаю, как бы поступил, потому что моя жизнь уже застрахована. Что делают в таких случаях интересно?
FLeX_RS Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 FLeX_RS, я без машины. В случае, если нужно было бы получить ОСАГО, я не знаю, как бы поступил, потому что моя жизнь уже застрахована. Что делают в таких случаях интересно?В таких случаях заставляют страховать всех родственников, если нет то дома и т.д.
zelda Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 муж купил осаго в Согазе, за 3000 т. с копейками, без всяких довесков. по предварительному заявлению, которое он заполнил он-лайн на сайте Согаза.
DR1VER_ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 zelda, машина машине рознь. Л/с различаются, стаж, возраст.Ради примера:
Tymmmi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Продлил в Иркутске. Говорят вообще не слышали об мск улан удэ )))
MAXIS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Наконец выплатила МСК. Задержка получилась 16 дней.Итого 30 дней по закону + 16 дней задержки = 46 дней.Выплатили хорошо, остался в плюсе
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти