nefi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 скажите, а у нас такой анализ где делают?Иммунологическая лаборатория, наверное. сколько стоит?Не знаю. Но недешево, думаю.а сами делали ребенку, на какие болезни есть иммунитет??А зачем он мне? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А в садик и в школу деток без прививок берут без проблем? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А зачем он мне?угу - и так понятно, что иммунитета нету Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 maxx1101эт,кстати,далеко не факт.вот по моему личному убеждению нормальное питание,здоровый сон,нормальные условия проживания как раз и дают отличнейший иммунитет) Ссылка на комментарий
Сч@стлив@я Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А в садик и в школу деток без прививок берут без проблем?Берут "без проблем" при наличии мед. карты.Вот оформить мед карту в сад или школу "без проблем" не возможно в принципе. Даже если вы самый покорный, делали все прививки, беспрекословно исполняете все требования и "рекомендации" врачей - Вы потратите кучу времени (мин-м месяц) и нервов пока пройдете всех врачей и получите допуск.При отказе от прививок они безусловно начнут ставить палки в колеса, но не в самом саду или школе, а в поликлинике при оформлении карты.Помочь сохранить ваши нервы поможет заблаговременно подготовленный и составленный именно вами отказ со всеми законами и аргументами (в трех экземплярах), так же Вам поможет непробиваемый вид и "морда кирпичом", так же можно заранее подготовить письмо на имя глав. врача (или как он у них там называется), с предупреждением о том, какие последствия ожидают его в следствии промедления оформления мед. карты т.к. это (отказ в оформлении или промедление с допуском) является нарушением ваших прав и рядя законов, и не забыть привести все необходимые законы. Поверьте мне прокуратура любит свою работу и очень быстро ставит на место зарвавшийся мед. персонал.А, если позволяют финансы - лучше оформить мед карту в частной поликлинике. В данном случае Вы сэкономите и время (уйдет, на сколько я знаю, буквально пару дней), и нервные клеточки Ваши скажут Вам - огромное спасибо.С принятием в школу или сад не должно быть проблем при наличии мед. карты.Но Вы сами должны решить для себя, что для Вас важней : здоровье , а возможно и жизнь вашего ребенка или хорошие отношения с врачами?!Лично я выбрала первое!!! Но, это мое личное мнение.Желаю удачи! и мужества! Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сч@стлив@явы поставили прививки по графику до года ,я правильно вас поняла ? потом отказались . Ссылка на комментарий
Сч@стлив@я Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 jeanДа, до года, т.е. в год и 2 мес. нам поставили манту (ее ставят перед тем как делать прививки положенные по прививочному календарю в 12 месяцев), но сами прививки положенные в год мы уже не ставили - отказались, после всего выше перечисленного. Ссылка на комментарий
irinaSh Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Самое парадоксальное, что те, кто поставил прививку, даже не знают, выработался у ребенка иммунитет от этой болезни, есть ли антитела или нет. Я уверена, что 99,9 % не сдали ни одного анализа на проверку наличия иммунитета. +Просто те кто ставят прививки даже не задумываются, что должны вырабатываться антитела. А если эти антитела у ребенка уже есть, а может даже и перенасыщено? Что тогда? Ребенок просто заболеет. Все болезни возникают из-за неправильной работы иммунитета. И если хотите чтобы было здоровье, Узнайте подробнее что такое иммунитет. Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да хоть запейтесь своим супрастином! Вы лишь симптомы забиваете, но даже представить себе не можете что в этот момент происходит в организме ребенка на самом деле!!! Проба манту содержит фенол и прочую гадость которая просто парализует иммунитет ребенка...... Просто те кто ставят прививки даже не задумываются, что должны вырабатываться антитела. А если эти антитела у ребенка уже есть, а может даже и перенасыщено? Что тогда? Ребенок просто заболеет. Все болезни возникают из-за неправильной работы иммунитета. И если хотите чтобы было здоровье, Узнайте подробнее что такое иммунитет.вот по моему личному убеждению нормальное питание,здоровый сон,нормальные условия проживания как раз и дают отличнейший иммунитет)Самое парадоксальное, что те, кто поставил прививку, даже не знают, выработался у ребенка иммунитет от этой болезни, есть ли антитела или нет. Я уверена, что 99,9 % не сдали ни одного анализа на проверку наличия иммунитета.ололо. Какое жесткое мракобесие творится у российских мамашек в голове. Ссылка на комментарий
irinaSh Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Называйте это как хотите, хотелось бы чтобы люди не бездумно пили таблетки и ставили прививки, а знали почему и зачем, не ссылаясь только на врачей) Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 irinaSh, а на кого вы ссылаетесь? Когда пишете про ваши великолепные перенасыщенные антитела? Ссылка на комментарий
irinaSh Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 SergeiLex, чтобы узнать в норме ли антитела можно сделать анализ, а потом ставить прививки. так можно избежать нежелательных последствий в виде каких-нибудь осложнений Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А если антитела перенасыщенны (ну скажем для гриппа), то какая болезнь вылезет? Вообще, скажите мне пожалуйста, какие анализы и куда вы сдаете? Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 По честному, мне кажется, что вас кто-то накалывает. Анализы платные? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 седни пошли ставить прививки0акдс,чет там еще и полимиелит)а от полимеилита нет вакцины,вот и и все.ну чо-поднял на уши всю поликлинику,вытребовал письменное пояснение почему нет и кто в этой ситуации козел.вот засек время-быстро ли найдут. Ссылка на комментарий
irinaSh Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сами антитела не опасны, просто вакцины делают из веществ, которые вредны для организма. а если ваш иммунитет в норме, то зачем ставить прививки. Как хочется чтобы все были здоровы=) Ссылка на комментарий
Cydypova Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 интересная тема. сыну своему поставила все прививки(правда с опозданием). помню как после АКДС была тем-ра и педиатр предложила импортную вакцину Инфанрикс(надеюсь правильно написала). создалось впечатление что бесплатные не айс и платные импортные самое то! как я знаю перед каждой прививкой врач должен спрашивать разрешение на вакцинацию. у нас на деле 1 раз спросили и то бегом. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Cydypovaбуквально на днях подписывал бумажку с согласием на прививку ребенка... так что зависит от поликлиники/врача/медсестры Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Cydypovamikhanмы тоже подписываем кажду прививку, хотя на соседнем участке (в том же кабинете) одно согласие на все прививки и настоящие и будущие Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ms. Jodoя написал в последний раз что даю согласие на ВСЕ прививки.задолбало каждую расписывать.а от манту откажемся.ну их в попу с этим манту. Ссылка на комментарий
Янжимама Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет!Отмечусь и в этой теме, может, обрету единомышленниц.Я сама в детстве была очень аллергичной, в том числе на медикаменты и прививки. В беременность я много читала на тему здоровья, заказала несколько хороших книг о прививках, их рисках, о детском здоровье в целом, ну и моя мама меня всегда поддерживала, которая со мной и сиблингами намучалась, потому что обычное лечение не помогало.Поэтому в роддоме я отказалась от всех прививок ребенку. Первые месяцы было страшновато, привыкала к новому ощущению своей родительской ответственности. Со временем материнская интуиция росла, и теперь я всегда слушаю свое сердце и уверена, что все ок. Вскоре приобрела домашнюю гомеопатическую аптечку и пару книг по гомеопатии, и они меня уже не раз выручали, когда у ребенка резались зубы, были простуды и лишай один раз. Но в Улан-Удэ нет хорошего гомеопата, поэтому полагаться на гомеопатию целиком не получится.Уже полтора года мы ходим, когда возникает потребность во враче, к врачу тибетской медицины - эмчи, и тоже очень довольны. По совету нашей эмчи кое в чем изменили питание, что хорошо отразилось на моем и ребенка здоровье.Мы живем на Восточном, и как-то нам позвонили из поликлиники в связи со случаями полиомиелита в Иркутске, предложили привиться. Я отказалась, у меня есть нозод полиомиелита. Зато в беседе узнала, что на Восточном на тот момент таких, как я, мамочек, отказавшихся от прививок, было 10! Такая радость была. Уверена, что с тех пор наше число возросло)))Если есть кто-нибудь с восточного, отзовитесь! ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Уверена, что с тех пор наше число возрослода да,потому ВОЗ и прогнозирует эпидемии.Уже полтора года мы ходим, когда возникает потребность во враче, к врачу тибетской медицины - эмчиа вот мы дураки,мы к педиатору ходим(ослы мы чо(спасибо вам-сча тоже найдем шамана какого нить.или механизатора широкого профиля-разницы то нет.а то чо к врачам ходить-этож просто глупо.а так,канеш вы молодец.хотя бы потому,что слушаете себя. Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Янжимама, а если вашего ребенка укусит бешеная собака, то вы его от бешенства привьете? Просто интересно Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 SergeiLex Толстое передёргивание. Какое отношение имеет прививка от бешенства к плановым прививкам? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Уже полтора года мы ходим, когда возникает потребность во враче, к врачу тибетской медицины - эмчиа так,многие восточные буряты не ходят к врачам.к традиционным.это действительно так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти