Schneider Electric Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а тем временем......вон оно как сложилось всё с Хоккеем!)Латыши, офигеть, не ожидал, молодцы. вырвались!))Россия-Финляндия завтра, 19.02 в 16.30 (время мск).Болеем за наших! Россия Вперед! Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://www.championat.com/olympic14/article-189889-intervju-pljushhenko-dlja-cnn-rasshifrovka-i-video.html интересное вью.... Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Колюня Олюнин просто первопроходец!!! Очень рад за него. Приятно получать медали в дисциплинах в которых вообще не рассчитывали. Может хоть будет развиваться такой зрелищный вид спорта как сноуборд-кросс.Добавлено спустя 35 секунд:http://www.championat.com/olympic14/article-189889-intervju-pljushhenko-dlja-cnn-rasshifrovka-i-video.html интересное вью....Плющенко надоел уже. Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Глядя на Олимпиаду меня всегда интересует вопрос. На чьи деньги тренируются зарубежные спортсмены? А ведь многие, в том числе и американцы не получают госпомощь.Плющенко как всегда жжотт! Я бы сказал, что толсто...Евгений Плющенко, который был вынужден прервать своё участие в сочинской Олимпиаде из-за сильных болей в спине, заявил в интервью на Первом канале, что не исключает своего выступления на следующих зимних Играх в Южной Корее.«Хочу пропустить пару сезонов и вернуться в спорт. Надо доказать многое тем, кто пищит и верещит», — сказал спортсмен, имея в виду критиков.«Я еще покатаюсь. Собираюсь полечиться, если понадобится — сделать ещё десять операций. Возможно, пропустить пару сезонов, после чего выйти на лед, снова натренировать прыжки в четыре оборота и вернуться в большой спорт. Не исключаю, что в моей карьере будет пятая Олимпиада», — заявил Плющенко в эфире Первого канала.Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков, комментируя слова фигуриста, подтвердил, вполне возможно. «Если он будет готов, будет в форме, то почему бы и нет? - сказал Горшков. - Исключать такого варианта нельзя. А что, у нас недостаточно подобных примеров?».13 февраля 2013 года Евгений Плющенко снялся с короткой программы олимпийского турнира в мужском одиночном катании из-за травмы спины, после чего объявил о завершении карьеры. В результате Россия осталась без участника домашних Игр.Как пояснил врач российской сборной Ярослав Бугаев, во время операции в Израиле Плющенко жестко зафиксировали два позвонка, поэтому примыкающие к ним позвонки испытывают большую нагрузку. Это приводит к изменениям в позвоночных суставах и к их большей подвижности.Из-за перерастяжения капсулы этих суставов могут возникать сильные боли в спине. 19 февраля Плющенко собирается отправиться в Израиль на консультацию с врачами. Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о своих планах после Олимпиады в Сочи. Напомним, что Плющенко снялся с турнира одиночников из-за травмы спины."Мне хотелось закончить свою карьеру на хорошем уровне. Но, видимо, Господь сказал: "Женя, надо закончить, достаточно этих испытаний, потрясений". Видимо, меня можно остановить только так. Безусловно, я рад, что мы выиграли командный турнир, что у меня теперь есть золотая медаль именно в Сочи. Вижу своё будущее в показательных соревнованиях, сейчас я готовлю тур, который будет называться "Евгений Плющенко представляет. Шоу чемпионов". Оно будет проводиться из года в год, десятилетиями. Планов на будущее много, но со спортом, скорее всего, покончено", — передаёт слова Плющенко корреспондент "Чемпионат.com" Александр Шмурнов.Наблюдать за всеми важными событиями дня на Олимпиаде в Сочи можно в текстовой онлайн-трансляции, а успехи сборных — отслеживать в медальном зачёте. а это его слова как только снялся. Говорил, что все, ухожу с большого спорта Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а это его слова как только снялся. Говорил, что все, ухожу с большого спортаЭто примерно как я в молодости наутро после хор-р-р-ошего вечера: "Больше пить не буду!" Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Российский сноубордист Вик Уайлд принес сборной России шестую золотую медаль Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Российский сноубордист Вик Уайлд принес сборной России шестую золотую медаль ;)2А его супруга - бронзу) Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 медали приходят оттуда, откуда не ждешь Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Опять Гусев комментирует! ;)6 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 в спринте серебро! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Опять Гусев комментирует! ;)6На сопке смотрю поэтому sop://broker.sopcast.com:3912/148400 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 медали приходят оттуда, откуда не ждешь *16вот уж точно) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Немцы подали протест по лыжному спринту. Церемония награждения отложена.Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:Сил нет слушать этих двух клоунов - Гусева и второго комментатора (Евгений). Работают по принципу "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"- Да, Вы правы, Евгений!- Да, как Вы раньше сказали, Виктор!- Да-да, вы именно так и сказали...Причем Гусев половину эпизодов не видит, зрение видно ослабло. И сначала спорит со вторым комментатором (Евгением), а потом соглашается.Два клоуна, ей богу!Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:Немцы просят вторую бронзу в мужском лыжном спринте. Россия - всяко с серебромДобавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Финны чисто разводят Россию. 3-1 Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 играют Фины-Гусев и Россия,результат предсказуем, скорее всего не в нашу Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Протест немцев отклонили, все медали на своих местах Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 пока хоккеисты не радуют <_ Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ещё вагон времени. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ещё вагон времени.полагаете, что наши забьют 3 шайбы за третий период? *18 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это хоккей и не такое было. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ValerichА Вы оптимист! Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Смотреть хоккей с Гусевым, особенно когда проигрывают, сомнительное удовольствие, как будто футбол смотришь. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ValerichА Вы оптимист!Когда все кругом ноют, кто-то должен быть оптимистом. Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 спасибо Гусев тебе,за хорошее настроение и вылет сборной!!! обделались жидко жидко так.... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 спасибо Гусев тебе,за хорошее настроение и вылет сборной!!!Да ладно, ругать Гусева - это всё равно что ругать фотографа за то, что у модели волосатые и кривые ноги! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти