whitcher Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Подключил симку на нее звонят разные коллектора, банки с Москвы. Понимаю что номера меняются может от предыдущих остался номер, может кто-то переадресацию сделал. Просил больше не звонить, но видимо как то не доходит до них, долбят ночью, если с банка то просят пройти в отделение банка ближайшего в Иркутске)) Как избавиться от этого? Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 узнать из какого банка и позвонить им. мне помогло Ссылка на комментарий
whitcher Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 звонил, говорят так не решаем нужно подойти в офисДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:хотел в черный список но с разных номеров звонят Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 whitcherпоменяй номер Ссылка на комментарий
Dorg85m Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня такая же история, подключил сим отдал жене, через пару дней заметил косые взгляды в мою сторону))) Как выяснилось позже, причина звонки и смс коллекторов дословно- по вашему адресу запланирован выезд для взыскания задолженности перед (не помню), жена подумала что торчу банкам и не плачу кредит))) Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 узнавайте какой банк и какое коллекторское, потом ищите в инете их почтовые адрес а(желательно головной конторы) и отправляйте письмо (разумеется не электронное) с требованием прекратить звонки и домогательства, мотивируя тем, что симка ваша а не должника. Желательно приложить копию договора с оператором. Если звонки не прекратятся, обращайтесь в прокуратуру Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 whitcher, тоже звонили, не сотовый, на домашний... С одними отделался по телефону, объяснил что номер сменил, а на счет домашнего телефона писал по электронной почте. Обычно спрашивают, когда этот номер приобрели... И то, на домашний иногда до сих пор звонят, уже 300 раз говорили, что такие тут не проживают, и что даже адрес не тот, так нет, говорят, что сделают пометку, о том, что на этом номере таких нет, так потом снова звонят Ссылка на комментарий
Billi Bons Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 тоже новая симкарта, приходят смс Надежда Гомбоевна необходимо оплатить)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если симка не БВК - номер в черный список и делов-то. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сыну тоже были звонки из банка предыдущему хозяину номера. Номер короткий, повторно выдали... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нас на протяжении полугода беспокоили коллекторы с секвойи... Звонили по несколько раз в день на домашний, спрашивали какого-то Симонова или Семенова (уж не помню). Объясняла каждый раз, что такого здесь нет, никогда не было и вообще с такой фамилией никого не знаем. Как они сказали, этот Симонов взял кредит, указал наш телефон как свой контактный, по месту, якобы, его проживания.В общем, достали так, что сил никаких не осталось... Я же не попугай, по пять раз на дню одно и то же каждый день объяснять!В общем, подключили определитель номера, занесли все телефоны секвойи в черный список и больше эти господа нас не тревожат. Правда, просматривая иногда списки входящих я вижу, что звонят регулярно, но нам теперь совершенно фиолетово, где господин Симонов и почему он не платит. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А самое прикольное - совпало так, что мой один старинный номер выдали моей тете... Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 После прочтения темы что-то расхотелось переходить на др. оператора и тем более менять номер с 2002 г. от БВК - все тихо в этом плане Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 послушайте пранки Евгения Вольнова с разными коллекторами))) Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 если симка новая че не поменять на другую? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти