Merlin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 +1играю на самых высоких настройках щасправда на 800 на 600загрузки чуть дольше стали, но терпимоно пара глюков с графикой уже встретилась..1. после медитации раз и черный экран..и все..только снятие приложения помогло2. после входа в таверну такая же фигня случиласьЗ.Ы. я кстати заново начал..на самом сложном уровне...комбинации неплохо получаются..главное вовремя увидеть оранжевый всполох..а вот в чем проблема, так это в зельях..реально много зелий нужно и уровень токсичности все время на половине практически..теперь уже не до жиру..делаешь из любых ингридиентов зелья..а не так как раньше..подбираешь отдельно рубедо, отдельно нигреда и т.д. )щас буду пробовать смазку на мечи и бомбыа то часто убивают чегой-то )а ведь я еще в окрестностях вызимы Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 дааа я тож решил щас на норм сыграю, а потом по 2му кругу буду на сложном играть )), разрабам игры респект неимоверный... +1000 )) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Тааак, беру свои слова обратно... игрушка зацепила, конкретно так зацепила, по взрослому...все воскресние за ней просидел =) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня ругается мол нету доступа к файлам не могу смонтировать. Ссылка на комментарий
Garin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Стоит ли мне качать гаму с моей конфой: PIV 3.0Ghz DDRII 1Gb 7900GT Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 качай Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Стоит ли мне качать гаму с моей конфой: PIV 3.0Ghz DDRII 1Gb 7900GTКачай канешн, если ратио хватит...=)Я на своей: 2.4 Ghz/768 mb/6600GT запустил и норм играю.... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Кстати если интересно могу выложить полную коллекцию эротических карточек из игры, их ровно 24.... Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 24 ? Оо у меня штук 10 максимум было) вылаживай посмотрим кого нету) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 выложил NoDVD 1.0 и карточкиPSКстати выложена 3 серия сериала, завтро будет 4ая уже ... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 на AG.ru появилась рицензия, Сам Nomad поставил игре 85% и медаль золотую, прочитал ну так то он посути всё описал, рекомендую к прочтению )) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 обновил NoDVD для версии 1.1, 1.1aНовый патч и прочие радости первоисточникОт далеко играющих планов разработчиков перейдём к более близким. Во-первых, на официальном форуме игры появилась информация, что ещё до католического Рождества (25 декабря) нас порадуют патчем 1.2. Патч должен сократить время загрузки локаций, ускорить процесс сохранения игры, а также исправить ряд ошибок геймплея и графики. Если к этому приплюсовать обещание Михала Кичинского также выпустить в скором времени в свободный доступ игровой редактор d'Jinny, а также первый небольшой дополнительный и, что важно, бесплатный модуль к игре, то картина получается совсем радужной. Такие вот радости Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 спасибо MerlinПатч 1.1а для Ведьмака/TheWitcherPatch_1.1a (2007) Ссылка на комментарий
Roman Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 У меня атлон xp 3000+ и 1 гиг памяти GF6600 GT играть можно...вот тока с установкой помучался... ставьте тока демон который в комлекте идет .. все другое убивайт - это старый демон, алкоголь и тд и тп Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 У меня атлон xp 3000+ и 1 гиг памяти GF6600 GT играть можно...вот тока с установкой помучался... ставьте тока демон который в комлекте идет .. все другое убивайт - это старый демон, алкоголь и тд и тпна счёт установки у меня проблем вообще небыло, ставил как с алкоголя, там и с старого дмона, а на счёт запуска так кряк нормальный выложен уже Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ковырял, ковырял я эт игру, здесь все советы по перепробывал, в инете искал так и не запустиласьв файлике readme.rtf, после патча, прочитал6. Известные проблемы1) При запуске в 32-разрядной Windows Vista "Ведьмак" может исчерпать диапазон виртуальных адресов. Компания Microsoft выпустила исправление для устранения этой проблемы. Пожалуйста, перед запуском игры в 32-разрядной ОС Windows Vista, загрузите исправление по адресу: http://support.microsoft.com/kb/940105.2) На данный момент не поддерживаются следующие видеокарты: S3 Colt, S3 S27, S3 S83) Не поддерживаются следующие процессоры: AMD Duron, AMD Athlon XP от 2400+ до 3200+, AMD Sempron от 2400+ до 2800+, а также INTEL Celeron. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 и что у тебя не подходит??? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 народ кто на 512 запускалможно играть ?? а Ссылка на комментарий
Vavilon Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Поставил, начал играть, но как атаковать то?!!Мышкай на врагах тыкаю нифига что то он мечом не машет, в настройках все облазил. Может это глюк какой то?У кого еше так было?Как играть то?!! Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 тыкай мышкой во врагов (они красным кругом обведены)только один раз нажмион начнет атаковатьбудешь жать беспрерывно - не будет атаковать Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Поставил, начал играть, но как атаковать то?!!Мышкай на врагах тыкаю нифига что то он мечом не машет, в настройках все облазил. Может это глюк какой то?У кого еше так было?Как играть то?!!тоже поначалу была такая проблемка ) Ссылка на комментарий
Karma Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Блин перезалейте демон тулс... а то там тупняк с Кряком Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 какой тупняк, у меня всё норм работает,Vavilon ты меч то хоть из ножен доставал??? кнопочка Q по умолчанию.... Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 увидев врага (обведены красным кружком) просто нажать можномеч вытащится автоматически Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 помогите что за фигня!я играю первую миссию все нормально прохожу,как только в замок захожу перед этим выпив зелья игра загружаеться все нормально,а герой идти ни куда не хочет!!!!!!!!!!!!мышка все двигаеться заходит везде ,жмешь кнопки движения мышкой путь ему указываешь а он стоит!!!!!!!!!!!!помогите что такое???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти