ЖэнМэн Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет, меня зовут Женя! Девочки, из Улан-Удэ, кто-нибудь ездил за границу в качестве хостеса или танцовщицы? У кого имеется опыт в данной сфере, пож-ста отпишитесь, очень нужен ваш совет. Ну и те, кто хочет в ближайшее время (февраль-март) поехать подзаработать. Пишите, пож-ста, на почту [email protected] Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Желаю удачи, Вас потом по телику покажут *125танцовщицыА я думал уже никто на такое не ведется Ссылка на комментарий
ЖэнМэн Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Прошу, без насмешек. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ЖэнМэн а все туда ехали танцовщицами работать, потом только поздно было.Танцовщиц везде своих хватает, включите мозг!!! А вот бесправных, беззащитных, никому не нужных в чужой стране рабынь так легко использовать. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хм, а моя одноклассница каким-то образом уехала в Китай танцовщицей. Она сначала здесь гоу танцевала, потом там работала. И, судя по фото в контакте, живая и здоровая, пол-Китая объездила) Летом ездила и сейчас там. Но это, наверное, единичные случаи, с проверенными людьми заключала контракты. Абы от кого, конечно, ехать себе дороже. Да даже и со знакомыми рискованно... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Думаю что ЖэнМэн так для виду типа интересуется, а на самом деле это тупое объявление о наборе девушек для работы "танцовщицей", и даже вряд ли за границей ))) Ссылка на комментарий
REGION*03-38* Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 пиар)))??? Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Nadia25, точно, ведь праздники в разгаре. Целый месяц в Китае китайский Новый год, а к тому же День всех влюбленных, 23 февраля, 8 марта и т.д. Ух, сколько "работы"! Ссылка на комментарий
ЖэнМэн Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Думаю что ЖэнМэн так для виду типа интересуется, а на самом деле это тупое объявление о наборе девушек для работы "танцовщицей", и даже вряд ли за границей )))вы не угадали, интересуюсь, т.к. сама хочу поехать, знаю что из нашего города уже уехали девушки, связаться с ними не знаю как, думала, может здесь кого-нибудь найдуДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Хм, а моя одноклассница каким-то образом уехала в Китай танцовщицей. Она сначала здесь гоу танцевала, потом там работала. И, судя по фото в контакте, живая и здоровая, пол-Китая объездила) Летом ездила и сейчас там. Но это, наверное, единичные случаи, с проверенными людьми заключала контракты. Абы от кого, конечно, ехать себе дороже. Да даже и со знакомыми рискованно...вы есть вк? можно с вами связаться?) Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ЖэнМэнА причем тут я-то? Я с этой девушкой уже давно не общаюсь и ничем помочь вам не смогу. Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 все-таки Китай не Турция, там так запросто в бордель иностранку европейской наружности не спрячешь. закон в Китае не просто жесток, а еще и скор на расправу, так что там девчонкам безопасней даже, чем здесь. Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так что, ЖэнМэн, придется отдуваться самой. Ссылка на комментарий
DraNik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Знакомая родителей уехала несколько лет назад в швецию или швейцарию, работает со стариками, ухаживает за ними, что-то вроде сиделки. Языка не знала чтоб получить гражданство фиктивно вышла замуж. Жизнь там дорогая,поэтому зарплаты хватает на еду,одежду,жилье,ну и на редкие поездки в россию. Ссылка на комментарий
Rozochka1808 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Привет всем, а я только вернулась из Кореи г. Сеул отработала хостесс в клубе. Девочки у нас в городе таких денег точно не заработать((( Люди там очень доброжелательные и хорошо платят чаевые. Один из моих постоянников приносил мне пакеты с продуктами, говорил что я очень худенькая и мне надо больше кушать)) за два месяца я заработала чуть больше 4100$. Всем советую ехать в Корею, очень классная страна, хорошие люди. И ничего не бойтесь, главное езжайте от нормального агентства, которое заключает рабочий контракт и гарантирует безопасность. Я летала от агентство Престиж, от них колоссальная поддержка в любых случаях. И все же английский надо знать...тяжело без языков((( Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Жена моего коллеги часто бывает в Корее. Однажды попросила поискать девушек/женщин славянской внешности для работы в Корее. Есть и интимные профессии и не интим. Кому как. Для не интим: нужны барышни-зажигалки в караоке-бары. Работа схожа на работу тамады на наших свадьбах. Оплата 5 млн вон в месяц. Интим: бесплатное проживание и питание в 3х звездных отелях. Еженедельный медосмотр. Оплата - от 2 млн вон в неделю. А я спрашиваю настюху: а чего это ты в сутенерши подалась? А она: за каждую девушку комиссионные положены. Ах, да! Знание языков увеличивает заработок. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Batlay Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти