McGear Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ой...физика еще не пришла...так что не знаю... Информатика+Русский+Математика=200 баллов, но думаю с физикой будет больше Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ты олимпиадник? Если нет, то НГУ отпадает.(хотя нужно дождаться физики)В ТГУ проходные баллы в 2010г на фак. информатики были такими: 223 (из300) и 217 (из300)...Посмотри сам прох. баллы СФУ, НГТУ, ТУСУР. Ссылка на комментарий
burer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В Базовое Медицинское училище им. Раднаевасо многими соглашусь, что главное как студент будет учиться, а там его могут заметить и без труда на работу возьмут)был такой случай даже когда из ЮрФака девушку-отличницу с 4 курса заметили, и взяли после окончания на работу, хотя многие считают, что учиться на ЮрФак и ЭкономФак БГУ фэйл Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо всем! Я уже определился с выбором ВУЗа....пойду в MIT! Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 40 тыщ + проживание уже накопил? Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 40 килодолларов? *bleyatНет деньги не нужны - я по направлению от РОСНАНО *50Еще раз всем спасибо. С выбором ВУЗа я уже определилсяНе ну это так то юмор был Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ого, эт ты как? Ссылка на комментарий
veroni Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну можешь попробовать в Бурятский филиал МЭСИ подать документы, как раз есть бюджетные места на "Экономика и бухгалтерский учет" и "Прикладная информатика (по отраслям)", если возник интерес или вопросы, пиши в личку, отвечу )))) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А решил в техноложку на юриста идти... Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всеволод но ты *69Не давайте святыни...И не метайте жемчуга вашего перед...До свидания.Ничто не истинно, все дозволено. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 поступайте в тусур, в отличие от тгу, там в общаге лифты не работают, качаете ноги,а не заплывете жирком. отличительная черта тусура-это круглосуточные общаги, все остальрные у него сосут. Баирка Мосоров хаслер Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Как раз таки в ТУсуре ужасные общаги.Кто ещё будет в Томске квартиру снимать?)) Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Что ж так мелко-то? Вперед, в МИФИ на информационные системы! Или куда возьмут. Но все-таки гениальный вопрос почти в июне.ТУСУР - мелко что ли? *28В Москву бы не поехал, если бы даже 100% зачисли ли бы на бюджетку... (далеко, дорого, нах не нужно)Ахаха.. Ты был в Москве хоть раз, что б говорить, что там дорого? А насчет того, что далеко, дак это вообще идиотизм. Я понимаю если бы ты решал где поступать: В нашем городе или в Москве, тогда бы можно было сказать, что Москва далеко. А так, это бред. Ты уже выезжаешь за пределы города. Какая разница на сколько далеко? Тем более в Москве можно получить реальные знания. Которые будут котироваться везде. Даже за рубежом. А то что ты пишешь, это бред на уровне ОБС (Одна бабка сказала!) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ахаха.. Ты был в Москве хоть раз, что б говорить, что там дорого? Небось ещё цены ниже наших?А так, это бред. Ты уже выезжаешь за пределы города. Какая разница на сколько далеко?Для меня большая. Цены, наличие друзей, возможность снимать квартиру, а не жить в общаге.Тем более в Москве можно получить реальные знания. Которые будут котироваться везде. Даже за рубежомСпасибо, а я то думал, что лучше БГУ ничего нету По сути говоря, если бы бабки были, то всё равно в Москву не ногой. Лучше сразу за границу. Ссылка на комментарий
Vimp Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хех, почитал)))сам учусь в ТУСУРе)) всем совету кто хочет получить хорошее техническое образование.Насчет Москвы я бы не говорил что там можно получить прям хорошие знания, это смотря в какой ВУЗ столицы ты поступаешь, и как ты сам относишься к учебе.) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Небось ещё цены ниже наших?На жильё выше, почти на всё остальное - ниже. Но если в общаге жить, как-то вообще фиолетово... Заметны только цены на всё остальное, которые ниже.По сути говоря, если бы бабки были, то всё равно в Москву не ногой.Питер тоже неплох PS. СПбГУ, мат-мех Насчет Москвы я бы не говорил что там можно получить прям хорошие знания, это смотря в какой ВУЗ столицы ты поступаешь, и как ты сам относишься к учебе.)Действительно, объём полученных знаний зависит в первую очередь от тебя. Но пафосность получаемой корочки не стоит недооценивать) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нееее, тусур говно, там нацистов много, негров бьют Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Помогите с выбором направления/специальности! Хочу стать отличным программистом, прям очень-очень крутым программистом.Встал выбор между специальностями: 1) 010400 Прикладная математика и информатика; 2)010500 Математическое обеспечение и администрирование информационных систем; 3)231000 Программная инженерия (но эта специальность на другом факультете, т.е. не на примате).По всем направлениям, вроде как, прохожу, да и престиж ВУЗа неоспорим. Просьба помочь с выбором. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я тоже хочу=)в НГТУ подал и в СФУ(красноярск) на 231000. в СФУ ваще тока 2 человека туда подали а в Новосибирск походу уже никак, стока льготников и 230+ *01 Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я в СФУ подал по почте, но то ли меня не внесли в списки, то ли письмо мое не дошло, либо я не пойму как свой рейтинг посмотреть. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Про последнюю ничего не могу сказать.Прикладная математика и информатика - больше математики.Математическое обеспечение и администрирование информационных систем - больше программисты. Учусь на ней в СПбГУ) Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Программная инженерия - совсем новое направление, появилось пару лет назад, если вовсе не в этом году. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Программная инженерия - совсем новое направление, появилось пару лет назад, если вовсе не в этом году.А по моему, это ПОВТАС - программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. Те же яйца, только в профиль, то бишь с учетом перехода на новую систему образования. Обозвали по другому, да и все.хотя.. вообщем сюда: выдержка из стандарта 231000 выдержа из стандарта 010500Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:выдержка из стандарта 010400 Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Из выше сказанного становится ясно, что самым сложным здесь является прикладная математика и информатика, но я все равно не могу выбрать ;( Как жалко, что у меня нет знакомых программистов.........О_О У меня отличная идея - зайду-ка я на форум программистов!!!!!!! Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну всё ребятки, я поступил в 15 лицей, на Геологической. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти