McGear Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Ой...физика еще не пришла...так что не знаю... Информатика+Русский+Математика=200 баллов, но думаю с физикой будет больше
MilaGihn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Ты олимпиадник? Если нет, то НГУ отпадает.(хотя нужно дождаться физики)В ТГУ проходные баллы в 2010г на фак. информатики были такими: 223 (из300) и 217 (из300)...Посмотри сам прох. баллы СФУ, НГТУ, ТУСУР.
burer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 В Базовое Медицинское училище им. Раднаевасо многими соглашусь, что главное как студент будет учиться, а там его могут заметить и без труда на работу возьмут)был такой случай даже когда из ЮрФака девушку-отличницу с 4 курса заметили, и взяли после окончания на работу, хотя многие считают, что учиться на ЮрФак и ЭкономФак БГУ фэйл
McGear Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо всем! Я уже определился с выбором ВУЗа....пойду в MIT!
McGear Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 40 килодолларов? *bleyatНет деньги не нужны - я по направлению от РОСНАНО *50Еще раз всем спасибо. С выбором ВУЗа я уже определилсяНе ну это так то юмор был
veroni Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 ну можешь попробовать в Бурятский филиал МЭСИ подать документы, как раз есть бюджетные места на "Экономика и бухгалтерский учет" и "Прикладная информатика (по отраслям)", если возник интерес или вопросы, пиши в личку, отвечу ))))
$Vitek$ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 А решил в техноложку на юриста идти...
adreano Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Всеволод но ты *69Не давайте святыни...И не метайте жемчуга вашего перед...До свидания.Ничто не истинно, все дозволено.
DeL Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 поступайте в тусур, в отличие от тгу, там в общаге лифты не работают, качаете ноги,а не заплывете жирком. отличительная черта тусура-это круглосуточные общаги, все остальрные у него сосут. Баирка Мосоров хаслер
Bags Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Как раз таки в ТУсуре ужасные общаги.Кто ещё будет в Томске квартиру снимать?))
deamond Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Что ж так мелко-то? Вперед, в МИФИ на информационные системы! Или куда возьмут. Но все-таки гениальный вопрос почти в июне.ТУСУР - мелко что ли? *28В Москву бы не поехал, если бы даже 100% зачисли ли бы на бюджетку... (далеко, дорого, нах не нужно)Ахаха.. Ты был в Москве хоть раз, что б говорить, что там дорого? А насчет того, что далеко, дак это вообще идиотизм. Я понимаю если бы ты решал где поступать: В нашем городе или в Москве, тогда бы можно было сказать, что Москва далеко. А так, это бред. Ты уже выезжаешь за пределы города. Какая разница на сколько далеко? Тем более в Москве можно получить реальные знания. Которые будут котироваться везде. Даже за рубежом. А то что ты пишешь, это бред на уровне ОБС (Одна бабка сказала!)
Bags Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Ахаха.. Ты был в Москве хоть раз, что б говорить, что там дорого? Небось ещё цены ниже наших?А так, это бред. Ты уже выезжаешь за пределы города. Какая разница на сколько далеко?Для меня большая. Цены, наличие друзей, возможность снимать квартиру, а не жить в общаге.Тем более в Москве можно получить реальные знания. Которые будут котироваться везде. Даже за рубежомСпасибо, а я то думал, что лучше БГУ ничего нету По сути говоря, если бы бабки были, то всё равно в Москву не ногой. Лучше сразу за границу.
Vimp Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 хех, почитал)))сам учусь в ТУСУРе)) всем совету кто хочет получить хорошее техническое образование.Насчет Москвы я бы не говорил что там можно получить прям хорошие знания, это смотря в какой ВУЗ столицы ты поступаешь, и как ты сам относишься к учебе.)
ArtyomK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Небось ещё цены ниже наших?На жильё выше, почти на всё остальное - ниже. Но если в общаге жить, как-то вообще фиолетово... Заметны только цены на всё остальное, которые ниже.По сути говоря, если бы бабки были, то всё равно в Москву не ногой.Питер тоже неплох PS. СПбГУ, мат-мех Насчет Москвы я бы не говорил что там можно получить прям хорошие знания, это смотря в какой ВУЗ столицы ты поступаешь, и как ты сам относишься к учебе.)Действительно, объём полученных знаний зависит в первую очередь от тебя. Но пафосность получаемой корочки не стоит недооценивать)
DeL Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 нееее, тусур говно, там нацистов много, негров бьют
McGear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Помогите с выбором направления/специальности! Хочу стать отличным программистом, прям очень-очень крутым программистом.Встал выбор между специальностями: 1) 010400 Прикладная математика и информатика; 2)010500 Математическое обеспечение и администрирование информационных систем; 3)231000 Программная инженерия (но эта специальность на другом факультете, т.е. не на примате).По всем направлениям, вроде как, прохожу, да и престиж ВУЗа неоспорим. Просьба помочь с выбором.
v1tar Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 я тоже хочу=)в НГТУ подал и в СФУ(красноярск) на 231000. в СФУ ваще тока 2 человека туда подали а в Новосибирск походу уже никак, стока льготников и 230+ *01
McGear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Я в СФУ подал по почте, но то ли меня не внесли в списки, то ли письмо мое не дошло, либо я не пойму как свой рейтинг посмотреть.
ArtyomK Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Про последнюю ничего не могу сказать.Прикладная математика и информатика - больше математики.Математическое обеспечение и администрирование информационных систем - больше программисты. Учусь на ней в СПбГУ)
McGear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Программная инженерия - совсем новое направление, появилось пару лет назад, если вовсе не в этом году.
Arwen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Программная инженерия - совсем новое направление, появилось пару лет назад, если вовсе не в этом году.А по моему, это ПОВТАС - программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. Те же яйца, только в профиль, то бишь с учетом перехода на новую систему образования. Обозвали по другому, да и все.хотя.. вообщем сюда: выдержка из стандарта 231000 выдержа из стандарта 010500Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:выдержка из стандарта 010400
McGear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Из выше сказанного становится ясно, что самым сложным здесь является прикладная математика и информатика, но я все равно не могу выбрать ;( Как жалко, что у меня нет знакомых программистов.........О_О У меня отличная идея - зайду-ка я на форум программистов!!!!!!!
adreano Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ну всё ребятки, я поступил в 15 лицей, на Геологической.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти