Warham Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 У меня максимум 4.7 было Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Merlin75-летняя Зигбритт Лётберг (Sigbritt Löthberg) из шведского города Карлштад (Karlstad), которая до сих пор не имела компьютера вообще, установила у себя рекордное домашнее интернет-соединение — 40 гигабитов в секунду, что во много раз быстрее, чем любой другой интернет-канал у кого-либо дома. Соединение позволяет загрузить DVD-диск за две секунды или транслировать одновременно 1,5 тысячи HDTV-каналов.фактически подавляющему большинству населения даже скорость 1гбит/с (обыкновенная сетевая карточка) избыточна..скорость передачи данных тупо ограничивается скоростью записи на жесткий диск...существует конечно серверное оборудование с большей скоростью записи, но слабо уверен, что у той тетки оно есть...кстати говоря..в широком распространении и сетевых карт со скоростями выше 1 гбит/с тоже нет..тупо кабель нужен другой для скоростей выше.. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 скорость отдачи max была 10.7,приёма 7.5 Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 МЗД.. готовьтесь к ОПТИКЕ уже проттянуты кабеля =)) а вот когда запустят даже незнаю =)) как узнаю сразу же отпишусь )) побыстрее бы ОПТИКА надоел 64кб Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Sharkот бурнета? Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 SharkА это точная информация? О что означает Оптика? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Заключил сегодня договор на подключение к оптике дом Чертенкова 6а, скорость 10мбит/с, в квартиру до компьютера тянут витую пару.Стоимость подключения порадовала всего 500 руб.Подключить обещают в течении недели.Внутреняя зона БЕСПЛАТНА.Вот список домов, подключенных к сети ETTH, там же есть ссылка на тарифы.http://www.burnet.ru/index.htm?skins=homenet Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Всего 10 мбит? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Всего 10 мбит?10 мбит до каждого пользователя, но это симметричная скорость. До каждого дома подведена оптика 1 гбит/с. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Всего 10 мбит?10 мбит до каждого пользователя, но это симметричная скорость. До каждого дома подведена оптика 1 гбит/с.Петь, а с тарифами как там? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Всего 10 мбит?10 мбит до каждого пользователя, но это симметричная скорость. До каждого дома подведена оптика 1 гбит/с.Петь, а с тарифами как там? Тарифы высоковаты...http://www.burnet.ru/index.htm?skins=priceсм раздел "4.3 Постоянный доступ в Интернет (тарифные планы "HomeNet")"Меня больше внутренняя зона интересует... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 "Homenet Стандарт" самое то.зы раз до каждого абонента 10 мбит в обе стороны, интересно откуда берутся "дикие" скорости аплоада в 8-10 MB\s? Видать есть возможность обойти это ограничение Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 если целью является использование только зоны Бурнет-Стбур - тогды хорошокак только начинает быть нужным непосредственно Интернет - тарифы сразу становятся дороговатыми (и это слабо сказано) даже в сравнении с пресловутым СТБУРом Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 "Homenet Стандарт" самое то.зы раз до каждого абонента 10 мбит в обе стороны, интересно откуда берутся "дикие" скорости аплоада в 8-10 MB\s? Видать есть возможность обойти это ограничение Вообще при полном дуплексе скорость 20мбит/с, скорость внутри сети обещали увеличить, а пока смотрят как работает...У некоторых уже стоит скорость 100 мбит... Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Плачу 1400р. за безлимит 256 кбит/с. Согласен, немного дороговато. Но остаюсь на бурнете из-за высокой скорости внутренней зоны. Будем ждать снижение тарифов.P/S У кого-то скорость UP/DOWN на тарифах Хоумнет составляет 15 мб/сек Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 118 за хоумнет+1200 за 999 - для меня наиболее выгодный вариант. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 onegas_У меня почти также 1200 СТК .Вообще то удобно. Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 мой дом оказывается уже как 2 месяца подключен к HomeNet , а я ни разу рекламы не видел на подъездной двери и нигде рядом на улице, и сейчас её нету Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 так у меня тоже рекламы не было.просто знал,что на соседних домах оптика есть Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну вот и подключили меня к оптике Бурнета... красота-а-а.Скорость отдачи на торренте около 6 Мбайт/с Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 32 мбит/с... а пишут 10. Себе во вред? Странно. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 32 мбит/с... а пишут 10. Себе во вред? Странно.До дома подведен гигабит, до квартиры видимо 100 мбит Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну вот и подключили меня к оптике Бурнета... красота-а-а.Скорость отдачи на торренте около 6 Мбайт/са ты не пробивал насчет подключения к тарифам трасса? возможно такое? Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Друзья, а Гагарина 85 подключат в ближайшие 5 лет или нет? может кто есть еще с 85 дома? давайте заявочки накатаем) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 щас работник бурнета заходил,спрашивал всё ли хорошо работает.у них монитор показал,что где-то что-то подвисло.щас ходит,ищет.у меня всё работает нормально.вот это забота о клиентах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти