UUF3 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Как узнать есть Джинипер или нетadsl.stbur.ruТип подключения Webstream.ADSL (Физические лица) Juniperно скорость режут все равно, на уровне 6мбит на скачивание и по тарифу на отдачу Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 docна бурнете что-то никак найти не могу. Тоже наверно должны на новое перейти.У тебя безлимит "Полёт"? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Еще раз, для особо тупых. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 docскорость БУДЕТ 256!!!!!!с анлимом лучше остаться на СТбуре Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 NATзачем отвечаеш? Забил бы уже.docмда...позвони им и узнай. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ясно, раз так сложно можно и не отвечать. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Hoverда просто тут всё им по буквам разжовывают, а они всё про этоже спрашивают, понимаю бы если это спросил другой чел(чтоб всб тему не читать), а тут ей всё дали и какая скорость будет где посмотреть оборудованиеясно, раз так сложно можно и не отвечать.это тебе понять сложно, а мне то чо сложного тут, мне ещё в + посты идут Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 NATДа посмотрела я , не надо так волноваться. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 doc, тут все просто...СТК поставило Джинипер (я х.з. в чем кайф, но позволяет разграничивать скорость, точно)Т.е. если будет Трасса -256 от СТК, (или любой другой анлим) то внутри сети скорость резаться не будет.(входящая!)(ну, до 6 МБ, может быть, не суть)На внешке будет в соответствии с тарифом.Исходящая скорость тоже будет в соответствии с тарифом.У Мобилтелекома на тарифе анлим 256 везде и всегда скорость будет только по тарифу.Что во внешке, что внутри сети. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 dibarЯ поняла. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Тут уж решать самой...По ADSL -Если анлим от СТК типа Трасса, то лучше не менять пока.Скорость во внешке что у СТК, что у МТК, одинакова (ну, должна быть, с оговоркой..)))А внутри сети, если Джинипер есть, то у СТК преимущество, учитывая еще зону Сибнета.А если нет Джинипера, то я бы сразу ушел к Мобилтелекому, при прочих равных..)))У них себz клиентом чувствуешь..) да что там клиентом, партнером!))А если есть оптика от бурика, то можно посмотреть на их Хоумнет тарифы...http://www.burnet.ru/index.htm?skins=price#price_etth_rules Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 dibarВ постах выше я не точно сформулировала вопрос, хотела узнать повысится ли скорость отдачи именно на улановке. А то что будет скорость, согласно тарифу, 256 и так ясно.Джинипер есть. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 при переходе на ADSL бурнета.(исправление: скорость отдачи не изменится!)При подключении на оптику бурнета, конечно, повысится.Это тарифы Хоумнет.У хоумнета есть своя фишка...При выборе тарифного плана Хоумнет ты получаешь предоплаченный трафик.К примеру:HomeNet SOHO - 354 руб в месяц, 200 метров оплачено.Скорость, что во внешке, что внутри - до 100 Мбит/сек.Внутри сети бесплатно, внешка, после превышения предоплаченного трафика, платная.Далее. Доп. Услуга - Ночной полет.Имея тарифный план HomeNet SOHO ты можешь оплатить дополнительно Ночной полёт - 512Это значит, что оплачивая еще 500 руб в месяц, ты получаешь безлимитный доступ на скорости 512 ночью.Сложно, конечно, тоже..)) но разобраться мона..) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 dibarНочной полет не устраивает изначально, комп ночью не могу включенным оставлять. когда договор составляла, то написала полет-256. 1 августа на носу, надо в одном из двух приостанавливать действие договора) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Без полета, по оптике, тока есть выбор линейки Хоумнет.Там абонентка, в зависимости от предоплаченного трафика.Все что сверху - платишь по тарифу.Скорость, что отдачи, что загрузки, на уровне локальной сети.Что внутри, что во внешке. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 dibarПридется видимо на СТК остаться( Хотя так хотелось от них уйти. И анлим у них на 300 руб дешевле. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А вообще лучше позвони, расскажи про ситуацию, про выбор.Хуже точно не будет.))А вот навстречу могут пойти, или как минимум более компетентно посоветовать.Это не СТК общаться, там, правда, норм. люди работают..)) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Так и сделаю) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вообще какая скорость заявлена? Ссылка на комментарий
dugaron Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 на улановке у меня максимально было отдача/закачка по 3 мбит/сек. во внешке скачка доходила до 8 мбит/сек. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 dugaron у мну до 5 мегабайт/сек Ссылка на комментарий
HAVOK_MC Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Жаль на Мз нету оптики... *32 Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Слышали инфу что у какой то Бабки из Германии Скорость скачивания на оптике была больше 1 ГБ/c Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Слышали инфу что у какой то Бабки из Германии Скорость скачивания на оптике была больше 1 ГБ/cну и как она замеряла?интересно, что у нее за винты?? Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Merlin75-летняя Зигбритт Лётберг (Sigbritt Löthberg) из шведского города Карлштад (Karlstad), которая до сих пор не имела компьютера вообще, установила у себя рекордное домашнее интернет-соединение — 40 гигабитов в секунду, что во много раз быстрее, чем любой другой интернет-канал у кого-либо дома. Соединение позволяет загрузить DVD-диск за две секунды или транслировать одновременно 1,5 тысячи HDTV-каналов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти