Chingisa Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 тоже надеялся но увыSOleg хотелось бы узнать результаты теста Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 SOleg хотелось бы узнать результаты тестаимхо. как мы видим жалоб от нас абонентов за сутки не наблюдается здесь(дисконнекты, высокие скачки латентности канала(пинг) и т.п.), значит тест прошел успешно - сеть выдерживает нагрузку, которая будет с января, когда многие перейдут на 8-16 мегабитные тарифы. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нагрузка будет ещё больше, чем было в тесте, значительно больше Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 тоже надеялся но увыSOleg хотелось бы узнать результаты тестатестирование прошло успешноДобавлено спустя 1 минуту 48 секунд:рад сообщить, что действие акции "Ночное ускорение скорости" расширяется - теперь не только ночью, а круглые сутки, вплоть до конца года, двойное ускорение скорости. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Оказывается грешным делом думать небесполезно )SOleg Правда аплоад остался тарифный, ну и на том спасибо. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Правда аплоад остался тарифный, ну и на том спасибо.хм... у меня аплоад удвоенный тоже. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Оказывается грешным делом думать небесполезно )SOleg Правда аплоад остался тарифный, ну и на том спасибо.странно. upload через внешний канал? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 SOlegВсе в порядке на другой машине, спасибо.P.S. Ох уж эти ноуты... Ссылка на комментарий
Mackap Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Клиент: Большое спасибо, интернет работает хорошоsupport: Ваша заявка принята, в течении 3-х дней исправим.з.ы. С наступающим!!! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 SOlegа нельзя ли подключать ночное ускорение за доп оплату как у ртк?я думаю, что в ближайшее время сделаем.но пока нетСегодня был в офисе, сказали что ночное ускорение теперь стало постоянным.Если оно стало постоянным значит у меня с первого числа скорость в ночное время во внутреней сети будет доходить до 32мегабит(Фрэш-16) или она будет резаться до 25мегабит как написано на сайте? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 SOlegа нельзя ли подключать ночное ускорение за доп оплату как у ртк?я думаю, что в ближайшее время сделаем.но пока нетСегодня был в офисе, сказали что ночное ускорение теперь стало постоянным.Если оно стало постоянным значит у меня с первого числа скорость в ночное время во внутреней сети будет доходить до 32мегабит(Фрэш-16) или она будет резаться до 25мегабит как написано на сайте?вы неправильно поняли. акция "увеличение скорости" действует до конца года. постоянным - это то, что до конца года увеличение не только ночью, а круглые сутки.а с первого января скорости будут уже в соответствии с тарифными планами.в случае с тарифом Фреш-16 скорость действительно будет упираться в общее ограничение 25 Мбит/сек (32 не будет). но это имеет смысл только для тех, кто сейчас подключился с этим тарифом (новые клиенты). Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вы неправильно поняли.скорее это меня как то не так поняли.мой вопрос звучал именно как: "будетли ночное увеличение скорости после нового года" сказали "да, будет".SOleg спасибо что разьяснили.еще вопрос:у меня самый большой тариф(фрэш-16) смогули я воспользоваться функцией временого увеличения скорости и повысить ее, на 4мегабита, если понадобится? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 еще вопрос:у меня самый большой тариф(фрэш-16) смогули я воспользоваться функцией временого увеличения скорости и повысить ее, на 4мегабита, если понадобится?да, сможете. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 спасибо. Ссылка на комментарий
KeuH Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 круто, спасибо) Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 SOlegА по геологической планируете оптику проводить? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Будет ли расширение сети в 20-20а кварталах? И если да, то приблизительно в какие сроки оно запланировано? Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 bonfunkЯ уже давно добиваюсь на счет 20а квартала.Обещали с октября, но до сих пор не могут.Сказали в феврале может быть повезет)Протянули то протянули, но чего то не могут, вот че. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а в райёон рядом с авторынком, точнее на улицу Приречная, планируется проводить, когда-нибудь?у меня просто там друг живет, говорит что бурнета у них нет, а на местную говноптику переходить не хочет, сидит на адсл - надейется\вьерет и ждьёт.) Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 SOleg С Новым Годом! Где тарифный аплоад?Добавлено: 15.96/3.12 без вайфая с ПК... Ссылка на комментарий
South Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а где акция по обмену карт оплаты? =( Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 South С разовым падением цен стоит ли искать 10-процентную скидку? Это ж мелочи.А вот заявленную скорость, думаю, стоит искать, ап сейчас хуже чем до НГ был. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 GRAYно в любом случае могли бы сказать, что, дескать, акции по обмену карт отменяются потому то и потому то Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 South в связи с чем говорить, что отменяется, если это не было традиционным. В прошлом не было. Было под 2010 в виде новогоднего сюрприза-подарка, в этом видимо было ввиде тарифов. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Avalonsky Кстати, как с аплоадом? Мне одному так повезло? Режется, судя по тестам в районе 4.5 мегабит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти