sosoth Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 у кого нормально смотреть видео качество 360р- 480р ? у меня тормозит и че мне делать тариф 20мб Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 sosoth На ТТК смотрю 1080p с ютуба без тормозов *79 Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 *131 Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 блин в моем доме нету ттк....( у них один ответ -у нас все нормально, проблемы на магистрали, от нас не зависит. почему плеать у всех других провайдеров не тормозит а у бурнета лаги каждый день!!!!!!!у кого нормально смотреть видео качество 360р- 480р ? у меня тормозит и че мне делать тариф 20мбкаждый день почти такое наблюдается. Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Rikomanтех. позвонили ? че говорят как всегда все нормально ? ))))))) Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да. у них там всегда все нормально. даже когда авария была один раз, в ТП сознались что есть проблемы только через 3 дня. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тоже бурнетчик. Просмотр видео, даже 360р, превращается в нервотрепку, несколько месяцев проклинал роутер (в итоге был заменен, но толку 0) и соседку подключенную ко мне, и как мне казалось забивавшую канал торрентами. Периодические вылеты из Варфейса. Скорей всего перейду на ТТК. Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 еще у кого проблема Просмотр видео 360р-480р при тариф 20 мб ????? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 куда и чем замеряешь? у меня также до москвы через спидтест показывает 88-89питер, спидтест, самый первый сервакмосква - 69-72а вообще, неплохие изменения с пингом на ТТК, в разы лучше старого Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 sosothта же хрень, не могу ютуб на телеке посмотреть, на компе фиг с ним, подожду пока прогрузится, а телек не может столько кэшировать Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 переходите уже на ттк и вам лучше и нем. сам бы свалил, да вот пока возможности нет Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ребята просто я привыкнуть к @bur- может нормально будет потом ? посмотрим до Апреля Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ндаа, по вечерам я про видео уже забыл) теперь, спокойно можно вычеркивать музыку.ну прям, как в 2007 на стк. но тогда хоть честно говорили, что у вас скорость 256 кб/с, а не 14 мбит/с) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 chimit_, а ты днем накачивай на вечер) Ссылка на комментарий
Grizlik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 мда, скоро вообще про ютюб забудешь Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Prov1rus\Вы уже перешли, я правильно понял? Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 chimit_да, приостановил договор с мобилтелекомом на 3 месяца. В ТТК пока все нравится, если так будет и дальше, то окончательно расторгну договор с МТК. Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 опять эта картина Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 18 квартал вроде ничего в последнее время, даже скайп отваливается пару раз за вечер, а не каждые 10 минут Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я вот для пожилой матери поставил оптику от мобилтелекома, медленно и на тот момент, больше года назад, было сравнительно недорого.Но я уже несколько месяцев думаю, что меня останавливает перейти к Стреле или ТТК, у которых тарифы (из медленных - дешевых), намного привлекательные. Мобилтелеком, видимо, ориентируется на корпоративных клиентов, с которых можно драть три шкуры за качественную услугу? У меня вот кстати претензий к качеству нет, но извините, когда уже вы будете хотя бы за эти 400 рублей хотя бы пять мегабит...я имею в виду тариф "Бриз-1" за 390 рублей за 1 мегабит. Ну ладно, не будем вспоминать "социальные" тарифы в некоторых городах, 30 рублей за полмегабита, кажется, в Новосибирске.Но 390 рублей это приличная цена, рядом клиентов окучивают конкуренты, а вы уже вложили деньги в проведение оптики в квартиры, почему вы не удерживаете старых клиентов??? я удивлен, ейбох. Для новых клиентов - "три белых коня", 14 мегабит за те же 390 рублей, а для старых шиш с маслом, ну просто молодцы ваши маркетологи, низко кланяемся.Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:ааа, только сейчас понял, это не случайность, вы сбрасываете малодоходных клиентов. Ну флаг вам в руки. Отчитаюсь в этой теме, когда перейду к конкурентам. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Поддерживаю Ulanovets Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тоже Поддерживаю Ulanovets Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нене, ну я понимаю, что пользователь всегда недоволен ценой, эгоистично всегда требует у провайдера - ДЕШЕВЛЕ И БЫСТРЕЕ! и я совсем не хочу думать, что Мобилтелекому тоже хочется кушать, и хотелось бы вкусно.Но не зарвались ли вы, так отталкивать старых пользователей, с этими "Тремя конями" и 14 мегабитами - "только для новых пользователей".Жду ответа от представителя Бурнета, при всем уважении. Будет послабление режима или "не хочешь - вали"? А то два дня до нового месяца осталось, или подождать еще, и платить за апрель, или уже все. Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Так *** вот оно что *56а я с начала месяца звоню им и удивляюсь ("с нашей стороны все нормально")роутер свой изнасиловал, винду перелопатила это оказывается вот какая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти