Mos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 До сих пор нет инета. Элеватор Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Элеватору меня работает второй час нормально Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Оффтоп. Уже обычно, что в этой теме пишут про проблемы/траблы. Тьфу-тьфу после ноября-декабря проблем не замечал. Ютуб и прочий stream-поток вроде не лагает. Не сглазьте читающие)Присоединяюсь к вопросу:SOleg, планируете IPTV запускать? Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Все, заработало Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ключевская 2, со вчерашнего вечера нет интернета. В 8 утра звонил в тех. поддержку, сказали в течение дня сделают. В 3 часа позвонил снова, говорят, что в другом месте сейчас делают, подождите, скоро будут. До сих пор ничего нет. На протяжении всего дня, как дурак, подхожу проверяю появился - нет. Вообще постоянно какие-то проблемы в моем доме. Свет моргнул - сиди без интернета, жди когда наладят. Да и коробка ваша не закрыта на замок. Оборудование висит, бери - не хочу. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 JoXeR297-022Если коробка не закрыта, еще проще.Отключай питание.Минут через 20 приедут сами. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 dibarДа сейчас разве есть смысл звонить или отключать? Вечер уже. Знал бы как сделать - давно бы уже включил, открыто всё ведь.Power - горитЛАН - горитGEPON - не горит.А вообще электрики говорили, что не должны подключать интернет, кабельное, сигнализацию к подъездному питанию. Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня все работает, но сильно лагает... Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Надеюсь, сегодня с утра сделают всё... Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Звонил в тех. Поддержку, говорят, что завтра сделают, может быть. Отлично вообще. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 уж не думал, что бурнет будет такой х*йнёй заниматься... весь первый этаж подъезда завален вашими листовками Ссылка на комментарий
sinus Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Mos ты думаешь это сотрудники Мобилтелекома этим занимались и разносили эти листовки? Наняли каких-нибудь школьников вот они и завалили тебе подъезд Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вернули денежки за март! ура! я так и знал, что все будет хорошо! скорость отличная! цена еще лучше!И главное Сибнет работает! кое где качает как с внешки, а где то как метеор! Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Третьи сутки без интернета. Подписка WOW тикает, премиум в WOT уже закончился, наверное. Когда уже сделают-то? И перерасчет вообще будет? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 SINUSв том, что они нанимают таких людей виноват я? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Восстановили связь. Оперативно. Спасибо! Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 уж не думал, что бурнет будет такой х*йнёй заниматься... весь первый этаж подъезда завален вашими листовкамипо какому адресу?знаем один случай, где листовки лежали в почтовых ящиках, а из-за ветра (в ночь на субботу) они оказались все на полу. ну тут уж не наша вина, что такой сквозняк в подъезде был.Добавлено спустя 3 минуты:Звонил в тех. Поддержку, говорят, что завтра сделают, может быть. Отлично вообще.понимаем ваше недовольство, но и вы должны понимать, что обрыв кабеля - это не простой случай и на устранение такого рода повреждений требуется достаточно много времени. а еще надо учесть, что из-за сильного ветра обрывов было несколько.Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Третьи сутки без интернета. Подписка WOW тикает, премиум в WOT уже закончился, наверное. Когда уже сделают-то? И перерасчет вообще будет?перерасчет будет Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 по какому адресу?гагарина 22. зачем их ложить в ящики между вторым и первым этажом, если в доме лифт, и там никто не ходит? делали бы как ТТК: персонально в каждую дверь/под провода звонков толкали и всё окп.с сквозняка в подъезде нет. все окна на месте, дверь закрыта Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 по какому адресу?гагарина 22. зачем их ложить в ящики между вторым и первым этажом, если в доме лифт, и там никто не ходит? делали бы как ТТК: персонально в каждую дверь/под провода звонков толкали и всё окп.с сквозняка в подъезде нет. все окна на месте, дверь закрытаспасибо за информацию. будем разбираться Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если я за апрель не заплатил, воспользовавшись обещ.платежом, так и не погасив его в апреле. Снимут ли деньги 1мая, если я в апреле пользовался интернетом 3 дня?(хотя за апрель уже сняли). Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Связь не пропадает ни у кого? Уже четвертый раз секунд на 30. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если я за апрель не заплатил, воспользовавшись обещ.платежом, так и не погасив его в апреле. Снимут ли деньги 1мая, если я в апреле пользовался интернетом 3 дня?(хотя за апрель уже сняли).как минимум снимется 118 рублей - абон.плата за порт.если будет трафик, то будет начисление до полной абон.платы по тарифу - независимо от кол-ва дней. Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 инет тормозит: страницы долго загружаются Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Инет полностью отключился ровно в полночь буквально на пару секунд Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Инет полностью отключился ровно в полночь буквально на пару секунднапишите в личку логин или номер договора - проверим причину.специальных отключений или сбросов сессий у нас нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти