Перейти к содержанию

Домашний Интернет от Мобилтелеком (Burnet)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SOleg

1350 (Юбилейный - 2350)

первого числа вам будет предложена сумма, которой недостаёт до оплаты по тарифу. текущий же месяц у вас оплачен, но есть возможность взять обещанный платеж для доп.услуг, например, для "скорость по запросу".

Опубликовано

вот скажите пожалуйста, мне лень считать, если я воспоьзуюсь услугой обещанного платежа, сколько я переплачу за месяц? тариф: 1350 (Юбилейный - 2350)

Опубликовано
вот скажите пожалуйста, мне лень считать, если я воспоьзуюсь услугой обещанного платежа, сколько я переплачу за месяц? тариф: 1350 (Юбилейный - 2350)

вопрос странный. вероятно я его неправильно понял.

обещанный платеж предоставляется без каких либо процентов.

вам необходимо будет вернуть сумму обещанного платежа и только лишь.

поэтому нисколько не переплатите.

Опубликовано

SOleg

ладно, второй вопрос, который был выше. Что дадут эти 200 руб? Абонентка же 1200 *16

Или объясните, как пользоваться этой услугой *16

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

а, всё понял.

первого числа вам будет предложена сумма, которой недостаёт до оплаты по тарифу.
Опубликовано
SOleg

ладно, второй вопрос, который был выше. Что дадут эти 200 руб? Абонентка же 1200 *16

Или объясните, как пользоваться этой услугой *16

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

а, всё понял.

первого числа вам будет предложена сумма, которой недостаёт до оплаты по тарифу.

если в текущем периоде полностью оплачена абон.плата, то вам предоставляется возможность получения обещанного платежа для доп.услуг (не более 200 рублй). если вам в текущем месяце не хватает денежных средств для оплаты по тарифу (абон.плата), то будет предложен обещанный платеж в размере, чтобы хватило оплатить абон.плату (сумма расчетная, фиксированная).

всё вышесказанное для клиентов с безлимитными тарифными планами.

Опубликовано

Не успел вчера оплатить за интернет. Выключили в 11 часов. В это же время нельзя было зайти в личный кабинет. Позвонил в тех поддержку. Три раза трубку не брали, на четвертый взяли и тут же скинули. Еще хотелось бы спросить почему не сделали перерасчет за октябрь. Не помню точно какого числа в нашем доме по адресу ул. Ключевская 40 не работало оборудование.

Опубликовано

izi

что бы мы тут не писали, абоненты бурнета, лучше бурнета у нас всё-равно ничего нет в городе. Просто я так считаю, и все абоненты бурнета согласятся, что избалованные мы качеством, вот и по всякой хрени пишем, если что :D

Опубликовано

SOleg

почему нельзя сделать "Обещанный платеж" через техподдержку, т.к. бывают такие случаи как этой ночью, когда не работает "личный кабинет", а за карточками ночью не побежишь же?

Опубликовано
SOleg

почему нельзя сделать "Обещанный платеж" через техподдержку, т.к. бывают такие случаи как этой ночью, когда не работает "личный кабинет", а за карточками ночью не побежишь же?

подумаем. часть клиентов сегодня через тех.поддержку включались

Опубликовано
часть клиентов сегодня через тех.поддержку включались

а др. часть отправили раздраженным голосом (в которой был я) - "обещанный платеж" такой услуги нет и не было никогда. Вы путаете нас с др. провайдером, с Ростелекомом!"

Пришлось ждать утра, когда заработает "личный кабинет"

Опубликовано

Avalonsky

Могу предположить вчера очень много звонков было в тех. поддержку, я вот вообще еле дозвонился и то сбросили :)

Дождался утра, позвонил в абонентскую службу и все мои вопросы разрешились буквально за 5 минут :)

Опубликовано

SOleg

Предлагаю все-таки рассмотреть возможность введения тарифных планов с лимитом скачивания.

Многие абоненты скачивают небольшие объемы внешнего трафика, но скорость работы бывает весьма критична.

Например, у меня средний объем трафика в месяц до 30 Гб при тарифе Юбилейный 1350.

Опубликовано

GRAY

ИМХО может существовать 2 линейки тарифов: для скачивающих много - подороже, для скачивающих мало - подешевле. Вообще уже узнал о технической возможности возобновления подключения к Сибирьтелекому. Если вопрос не решат, придется возвращаться к стбуру.

Опубликовано

Sable

Ну вот у меня тоже не переваливало порог на дсл никогда. Вообще сомневаюсь, что мильон качеров сидит у нас, и качают с 50мбит с внешки. Наши 1-3-5 мбит - это ж мелочь. Грузит магистраль мск и новосиб имхо, вот им бы с порогом ввести можно было б ) У меня пока что все хорошо, даже ютуб, который резался на ртк теперь и в час пик грузится без проблем, про торентстрим с внешки вообще молчу - стабильно честно все идет.

Пока доволен, жду понижения цен, ртк агрессивно работает с акциями, но джипона в доме нет, был бы, был бы и вопрос ухода с бурнета.

Опубликовано

GRAY

Согласен, в моем доме тоже нету джипона. Также сижу в ожидании понижения тарифов. В крайнем случае рассматриваю стбур адсл. А лимит мне интересен только как теоретическая возможность платить чуть меньше.

Опубликовано
GRAY

ИМХО может существовать 2 линейки тарифов: для скачивающих много - подороже, для скачивающих мало - подешевле. Вообще уже узнал о технической возможности возобновления подключения к Сибирьтелекому. Если вопрос не решат, придется возвращаться к стбуру.

А я от РТ - -ADSL и не отключался. Все правильно сделал, ка говорится :dontknow:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...