***DeluxE*** Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если не за хочеш сломаться не сломаешься!!!!А в армии день наряд Ночь качка(ДуХанКа)........А если сразу на очки упадет то 1г - и будет на очках сидеть а придет весь в форме будет себя в грудь колотить да я Дембель - Служил как надо!!!! - Че это нормально чтоли???? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если академ возьму, то заберут, смотря на моё зрение и недовес? Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Смотря какое зрение и недовес. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Warham-4.5 и должен вешать на 10-15 кг тяжелее Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 При - 6 вроде точно не берут. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Tumanотсрочка на полгода! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 SergioДопустим отсрочка, но академ же будет до начала зимней сессии. А служба будет идти год. Меня же отчислят оО Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 AtevsПо моему этих маменькиных сынков бесполезно переубеждать... такой, даже когда женится, будет бегать к маменьке и жаловаться, что жена его обижает... мне даже с такими дискутировать то нет желания - гадко и мерзко...Моя точка зрения такая: армия делает из среднестатистических парней - сильными, сильных - делает ещё сильнее, а слабак в армии становится, по любому - ещё слабее... Вывод: - а нехрен им там делать, нужно законодательно заставить их откупаться... Пусть родители таких горе-воинов откупаются от государства, суммой этак примерно тысяч в пятьсот рублей... на достойную службу тех кто хочет и может... Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Andruxa_XaА если слабые не смогут заплатить, а среднестатистические и сильные откосят)) Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 RadioHeadТогда - эти деньги мне (главное, чтоб по закону) - я второй и третий сроки отмотаю... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Tumanзакаси, скажи что совсем плохо со зрением.________ в чём то поддерживаю одних, в чём то других.Выпедриваться только армией не надо, у меня брат Чечню прошёл и то здесь себя в грудь не бьёт.Сам не служил и не буду.) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 HoverПо зрению не получится один *** у него там зрение проверят)))Меня же отчислятесли в армию пойдешь, то по моему не должны отчислить! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если академ возьму, то заберут, смотря на моё зрение и недовес?если академ в первый раз, то раньше не брали, щас хз... по недовесу отсрочка 6 месяцев, в ближайший после отчисления призыв не возьмут. Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 смотреть целый год на тупые морды,которые 2 слов связать немогут?(Я не говорю про всех,а большинстве~80 % таких)да, есть такое. в армии концентрация подобных индивидуумов превышает все разумные пределы)))Сейчас в армию приходят служить ка ни странно 60% после университетов.да ну нафиг))) доказательства в студию.а на юСЕРа под ником Atevs не обращайте внимания. 40 или 50-ти летний мужик(по его словам, но вообще-то это большой вопрос, скока ему там лет и какого пола сам сабж) срется с 18-летними на форуме в интеренете))) - конечно сей факт демонстрирует адекватность))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а на юСЕРа под ником Atevs не обращайте внимания. 40 или 50-ти летний мужик(по его словам, но вообще-то это большой вопрос, скока ему там лет и какого пола сам сабж) срется с 18-летними на форуме в интеренете))) - конечно сей факт демонстрирует адекватность)))Что это за новости, такое говорить, судить человека по его возрасту....да хоть все 90, а все мы в душе молдые.....И мысли и эмоции мы выражаем по своему, так как захотим, чего тут зазорного....не смотря на возраст....И на форуме здесь сидят люди всех возрастов, а не только 18-летние......Пред тебе нужно дать!!! Ссылка на комментарий
Продавец Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а на юСЕРа под ником Atevs не обращайте внимания. 40 или 50-ти летний мужик(по его словам, но вообще-то это большой вопрос, скока ему там лет и какого пола сам сабж) срется с 18-летними на форуме в интеренете))) - конечно сей факт демонстрирует адекватность)))Что это за новости, такое говорить, судить человека по его возрасту....да хоть все 90, а все мы в душе молдые.....И мысли и эмоции мы выражаем по своему, так как захотим, чего тут зазорного....не смотря на возраст....И на форуме здесь сидят люди всех возрастов, а не только 18-летние......Пред тебе нужно дать!!!+1PS: Atevs Рулит Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 все хорош оффтопить... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 да ну нафиг))) доказательства в студию.призывайся в армию и просись в Сосновый Бор в десант. Там и увидишь своими глазами Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 chastonСейчас походу уже не так. Где можно посмотреть новые законы о призывах в армию? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Tumanотсрочка по недовесу 6 месяцев существует, с академом не знаю как щас... Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 chastonСпасибо Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 нужно переименовать тему на "Призыв 2010" или просто "Призыв" Ссылка на комментарий
vladislav777 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да вы че ВСЕ так плачите когда услышите слово "АРМИЯ" ?!Пацаны, я хочу сказать только одно - без армии жизнь ГОВНО!!!! Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да вы че ВСЕ так плачите когда услышите слово "АРМИЯ" ?!Пацаны, я хочу сказать только одно - без армии жизнь ГОВНО!!!!А если придёшь инвалидом с армии? Говно? Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 =-Ярослав-=Сцуко ты гениальный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти