Ци.ник Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот помню когда тема была, брать или нет в армию граждан других государств, что б они отслужили за Российское гражданство. Народ руками и ногами отпихывался, мол пятая колона, да ещё вооружёная..А теперь сам никто не хочет служить , на кого-то в итоге надеятся..И получается что для армии подходит более всего, недалёкий неудачник , недоучка, не умеющий на граждаке ничего и неимеющий ничего, эдакий обездоленый люмпен, которому сподручно прокормится в армии.. Да забавная армия получается , маштабный стройбат.. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Renji штрафы выписывают только после 3 повесток подряд и неявок, а т.к. они приходят раз в год, то никакого штрафа не грозит. Везде есть дырки в законе и можно проскочить если действительно в этом заинтересован .deavil и? ради бога я и не напрашиваюсь тут с тобой общаться. прежде чем делать конкретный вывод вследующий раз советую почитать всю темку и поймешь из-за чего у меня был приступ ярости (виртуальный). А насчет того что интересный или нет, то в интернете я просто напросто срываю всю свою злость и т.п. , чтобы в реальности быть ангелом божьим Ци.ник а какой здравомыслящий человек захочет идти в армию вообще, да еще и тем более после таких словПарни, не ходите вы в эту армию!!! Я командовал взводом солдат 4 года и скажу вам точно: вы думаете что на гражданке какие-то жизненные трудности из вас сделали мужиков - ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Мужиками вы станете только в армии, когда вас, 22-23 летних парней (даже женатых) будут некисло дрочить 18-летние пацаны которые всего на полгода вас больше прослужили Я и так вкурсе что там да как, много родственников крутится в этой сфере, да и уже не один друг сходил в армию. Рассказы меня как-то не утешали, что полгода тебя пи*дят, а потом полгода ты отрываешься и так порочный круг. Вот и засылают в армию тех для армии подходит более всего, недалёкий неудачник , недоучка, не умеющий на граждаке ничего и неимеющий ничего, эдакий обездоленый люмпен, которому сподручно прокормится в армии..А то, что ты там мужиком становишься познавший все тяготы жизни, так это наврятли. Может единицы что-то там для себе берут, остальным скорее бы отслужить и все. В большинстве случаев (по крайней мере в наше время) в армии бухают и накуриваются (снова же со слов друзей, а они мне не соврут).Возможно вас и научат там драться... с дедами...Лично, чтобы там тратить целый год в пустую, я на гражданке для себя и родных принесу куда больше пользы.Правильно пишут, что учимся на комерческом, везде народ пытается кинуть правительство и интересы простых горожан увы не на первом месте (это можно увидеть по уровню жизни во всей России) и мы еще должны служить бесплатно, отдавать год, а раньше и больше своих золотых лет...Чтобы собрать калаш и пострелять ума много не надо, мне и уроков ОБЖ в школе и институте хватило, а по части подраться, так здоровья у меня при желании хватит и Майка Тайсона выхлестнуть, так что мне армия, извините меня, в *** не впилась.Если бы армия была нормальной, а не банда дибилов, которые так и хотят быстрее запахов встретить и ... то сходить еще можно было, а смотря на условия нынешние (единственное, это откормят там) все желание и пропадает.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ци.никА Вы как думаете, в части постоянной боевой готовности комплектуемые по контрактному принципу откуда, кто и самое главное почему идут служить?X-StyLeМежду прочим, я всю темку про скинов прочитал и тоже не со всем согласен, но на личности не переходил.А по поводу слов друзей "которые не наврут" - так а что же они могут сказать еще - будут хвастаться что они туалеты мыли например????? Конечно они скажут, что бухали и накуривались!!!! Проверить-то не получится Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Быстрее бы год отпахать. Сам после института. Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не могу разводить какихто определенно ясных сентенций по поводу служить или не служитьтак как сам не служил (в этом году 28) последние 2 года приходил в военкомат в последнюю очередь, когда свою норму район делал. вынужден был жаловаться на посттравматическую энцефалопатию - последствия ЧМТ. могли забрать но не забирали. в итоге отправили в запас по старости "27 лет и ты стар для прохождения службы в рядах армии РФ..."могу сказать одно - большинство здравомыслящих людей считает, что там делать нечего.а трудности и унижения пройти способны многие.люди адаптируются и в более жестких условиях.если исходить из суждений адекватности возраста, то безусловно 18-20 лет это самый правильный возраст именно из них выйдут хорошие солдаты. в ээтом возрасте искренне веришь в то, что ты не ценишь позже...X-StyLe если реально продуманный - то и в армии нормально прорвешься без физических или психологических травма если еще и оптимист, то еще и не пожалеешь пройдя эту школу Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 deavil на личности я не первый перешел, я лишь ,можно сказать так, защищался. Думаю если бы назвали скинхедом вас, то ответ бы себя долго не ждал. Советую вследующий раз читать повнимательнее.deavilДа, это никто никогда не говорил, но это и не нужно, это и так все знают, да и спрашивать о том что в большей части очевидно думаю не стоит. Но посмотрев на фото, что одного друга, что другого они почти на каждой в хлам.predator отчасти согласен, но это при условии, если у человека действительно есть желание идти в армию, а таких не так уж и много. А так я думаю, что большинство выберет карьеру или учебу, или же у него жена уже и так очень много причин, которые более перспективные, чем армия.Остальные кто еще не определился стоит или нет идти думайте сами впринципе. Я просто для себя уже все решил. У меня просто есть очень большая перспектива в некоторых делах, которые действительно и на ноги поставят и жалеть потом не буду, а армия это все сорвет, если бы пошел.Кстати, пример простой, у меня вот друзья сходили в армейку, а теперь мало того кризис да еще и по специальностям не могут устроиться, хотя один работал уже до армии, а второго приглашали на работу, т.к. с красным дипломом вышел с жд колледжа (сам не понимаю как он это сумел, но окончил на красный диплом практически на пары не ходя xD ). Вот им и армия. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 deavil Я понимаю разницу службы между срочником-рядовым и человеком имеющим за спиной военую кафедру о получившим сразу лейтенантские погоны. Вполне нормальная работа для мужчины , а при хорошей должности и возможности роста, можно всю жизнь посвятить армии. Конечно наша армия запущена на нет, контрактники тоже в своей массе, люди не нашедшие себя и ВЫНУЖДЕНЫЕ идти служить за неимением возможности более или менее устроиться на гражданке. Реальных людей которые себя по настоящему ассоциируют с армией немного.. Армия понесла громадный моральный урон за эти годы, престиж на НУЛЕ , её не долбит только журнал Мурзилка.. Конечно есть на это обьективные причины, надо в корне менять срочную службу, отходить от догм казерменой и жёсткой дисциплин. Лучший вариант пойти по пути для срочников, анологичным Швейцарской или Израильскихх армий, с полудомашней службой, так проще и самой армии и современным новобранцам..А также люди отслужившие в армии определёный срок, должны иметь большие льготы, в учёбе, работе, медицине и так далее.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 деньги бы платили тыс 25 за месяц я бы пошел!а если на руки повестку не брать, то все нормально же будет? (а то я слышал что в тюрьму еще могут посадить?) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 да делать нехер а армию идти там же дурдом полнейший о_0 как мне сказали там круглое таскают а квадратное катят. найдутся ккто будет служить и нафиг мне эта Россия сдалась ??Страна вечной мерзлоты и гопнигов ((( кароч ф топку армию со службойX-StyLe +1 куплю билет и не буду парится Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ци.никЯ кстати на военной кафедре не учился, универ заочно заканчивал когда еще прапорщиком был и после этого присвоили офицерское звание. Кстати, офицеры после военной кафедры ничем от солдат не отличаются, только погонами. Первый год службы они пытаются понять куда попали и что нужно делать Нормальными офицерами они становятся через 2-3 года службы да и то не все.ХрКонтрактникам в ЧПГ-шных частях так и платят - от 20 до 30 т.р.X-StyLeЯ кстати скинов в чем-то (не во всем конечно) поддерживаю, поэтому тут вопрос сложный. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 deavilеще и скин оказывается о_0 мдеее ноу респект Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 yadЯ помоему не говорил что я скин.Я просто не люблю людей некоторых южных национальностей. Кстати как и большинство здесь - только не у всех смелость есть в этом признаться. И к тому же я не призываю их убивать. Так то. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну вы приколисты *05 Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Neokпочему Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 deavil говорить то не говорил но симпатии не скрываеш а значит осталось только вступить в какую нить зондер команду по поиску и уничтожению неруссских пиплов ((( Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 yadЯ и так в зондеркоманде состою уже - называется Вооруженные Силы Российской Федерации.2-го августа каждого года ищем и уничтожаем Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 deavilкогда я служил в ВС дык в нашей части толь каждый 3 лейтенант был с военного училища, остальные все студенты (со всей России народ нагнали). кстати примерно месяца за 3 до призыва В.В.Путин говорил о сокращении призыва в армию студентов и становлении профессиональной армии *29 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 дембель в маю дембель в маю дембелю все по бую.....когда йа уходил была зеленая пора от запахов весених набухала голованабухали почки набухался и йа а вместе со мной набухались друзья...и вот засунули в автобус и отправили служить и йа не знал как хорошо когда!!!!дембель в маю дембель в маю демелю все по бую.... psss есть в арми пирикол карочь берем платочек и ацетон)))и бреем макушку головы и кладем туды платочек.... и начинаем ловить кайф...да кстати отдельные перцы у нас закатывали подшипник под крайнюю плоть что бы быть неотразимым у женщин.... psss всех с восмым марта ))))шакалы СОСИТЕ!!! а естли позовут на зборы то йа первого же прапорщика табуретом огрею...а войны не будит... Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мда, вот допустим пойду я слжуить и все то что я последние годы параллельно с учебой строил придет в незибежный упадок... Работа моей мечты, достижения и др. разве разумно будет все это променять на год хз какой службы и хз ради каких целей?! Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Косим-косим ребята!!! Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Товарищи призывники! Не надо париться и гадать - что вам могут сделать, а чего не могут. Берем законодательство и изучаем - закон о воинской обязанности и военой службе, КОАП, расписание болезней, УК и прочие подзаконные акты. Я сам не служил (с 26,5 лет до 27 никак не мог получить повестку, гыгы). На 29-м году пришел за военником, пришлось зайти для этого "на беседу", так там один зеленый человечек в погонах договорился до того (предварительно спросив не на юриста ли я учился), что, раз был объявлен призыв, я будто бы должен был сам явиться без повестки в военкомат. На это я ему привел парочку статей из вышеупомянутых документов, после чего он сменил тон и мы расстались, крепко и дружелюбно пожав дуруг другу наши мужественные мозолистые руки. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ivashkaне надо пжалста употреблять в обществе словосочетание "зеленый человечек". Это гнусное выражение придумал г-н Сердюков (Министр обороны) который разваливает армию или то что от нее осталось еще. Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я надеюсь, что гражданин Сердюков (Министр обороны), по крайней мере, не запатентовал эту фразу, а насчет гнусности, это вопрос спорный и субъективный, да и вообще надо быть более самокритичными. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да. Всё это читать , понимаешь какой бардак в головах у молодой поросли. Такое ощущение что ЦРУ провело самую удачную свою акцию по дескредетации и развалу армии , по отторжению российской молодёжи от людей в форме. Саме интересное что государство вообще никак не проводит идеологическую и патриотическую политику по защите, а точнее по возвышению нашей родной советской-российской армии. Один коммерческий канал Рентви снял сериал солдаты..Может эти что заседают в Кремлях , сами боятся хорошо организованной и высокопрофессианальной армии , скорее всего так и есть, судя по начальнику табуреток и шкафов, которому доверили танки и ракеты!! ... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ци.никтребования граждан нормальных условиях в армии и безопасности для жизни и здоровья от собственной армии - вполне справедливы. Те люди, которые отказываются служить в существующей армии - поступают вполне оправданно. Власти и государство должны нормальную армию создать (имеется ввиду без агрессивной дедовщины и садизма и без вымораживания людей. Безопасность здоровья и жизни - единственное требование), тогда и люди с удовольствием туда потянутся.Хотя в этот осенний призыв народа много ломанулось в военкомат. Многие, кто хотел попасть - не попали, т.к. мест не было.А если говорить о более глобальных вещах - где были офицеры-патриоты в октябре 1993 года, когда Ельцин расстрелял законный парламент России? Армия профукала страну и теперь получила мебельщика-могильщика. Ельцинисты продолжают грабить страну, а армия молчит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти