Hover Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Врачи скажут там коммисуешься...(Hover)вот этого то мне и не надо, что бы с госпиталя как овощ домой ехать.manzan ты вот сам служивший, скажи на РСП тоже будет коммисия или на военкомате заканчивается.?Если у меня в военкомате проблемы по здоровью, то РСП точно не пройду. Ссылка на комментарий
shaitan02 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Как то странно? Обычно когда уже забирают на давление не смотрят. Потому что все с похмелья, и у многих оно зашкаливает за 150.Интересно, а что в нем продается. Я думаю мне обычной пищи не будет хватать, хоть туда ходитьОбычно продается рыло-мыльные принадлежности, некоторые вещи (шапки, шевроны, лычки и т.д.), сигареты и конечно вафли! Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 рыло-мыльные принадлежностиездили в среду в ВЧ в Сосновке,вот это фраза ваще убила,когда капитан сказал при осмотре тучмбочекзы:каешь как живут контрактники и срочники...небо и земля Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 shaitan02просто я ещё гдето за 4 месяца проходил врач сказал што давление барохлит.они спросили бухал, а я по натуре редко пью, и тогда не пил, потом пошли глаза смотреть сказали капиляры сужены до нельзя.да я и сам хотел идти, но мне сказали что может отразиться на здоровье, и как то расхотелось. Был бы верущим сказал: На всё воля божья", а так будь что будет. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сёдня в Военкомате был сказали заберут на весенний призыв, а я немогу по личным обстоятельствам, сказал что точно приду на ОСЕНЬ!!!Мне там сказали "нас неебёт расписвайся на повестке и 25 числа что бы был". Я их послал мне сказали что моё дело отдадут в Прокуратуру!!!ыыы что будет? интерсно.... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Denisfest"А там по периметру горят фонари..."а если серьёзно, то могут прийти с милицией и насильно отправить служить Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Они штрафануть могу или что то подобное или придьявить санкцции? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Х3 незнаю точно, но если в повестке расписался, и не пришёл на призыв то считаешся уклонистом. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я нестал рпасписываться в Повестке тупо послал и ушол!!!! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Hover, может кофею попить?) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ludmila_Kвсмысле про давление.а как кофе действует.? В поликлинику ходил надо было ХМ пройти до 25 июня, а там очередь до августа, а платно 600 рублей стоит. Блин бесплатная наша медицина. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня сделал МРТ Тамограму головного мозгав заключении написано "МР - признаки синдрома Арнольда-Киари" чё это такое ? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 погуглил:Синдром Арнольда - КиариСочетание водянки мозга и spina bifida. Развивается при сращении нижнего отдела медулярной трубки с задней стенкой позвоночного канала. В процессе роста не происходит подтягивания нижнего отдела спинного мозга вверх. Продолговатый мозг и отчасти мозжечок втягиваются через большое затылочное отверстие в позвоночный канал. Вследствие вклинивания мозга в большое затылочное отверстие сдавливаются отверстия Лушки и цереброспинальная жидкость выходит из желудочковой системы только через отверстие Мажанди. Постепенно развивается гидроцефалия. Как правило, гидроцефалия при синдроме Арнольда - Киари развивается только после рождения. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Scar спасибо ! Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кто знает какая у нас в Улан-Удэ самая лучшая военная часть? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Про Дивизку что-то хорошего мне не говорят, только плохое.Сегодня еще мне сказал один человек, что в\ч на Восточном состоит только из контрактников. Есть у кого подтверждение или опровержение? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 zager у моего знакомого брат там служил года 3,4 назад срочку Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 LeXoN, мне вот тоже рассказывали, что там служат срочники.Но сегодня вот поступила диаметрально противоположная инфа. Хз кому верить Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я думаю что срочники там служат, толко местным туда трудно попасть ... Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А у меня друга седня забрали в Армию!! Лысый угарный *103 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пршу прощения если уже писали, нет времени всё перечитать... Про сосновку (сосновый бор) знает кто что-нибудь? как там служится? Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В сосновке беспредел там кантрабасы о**евают у меня там у кента отец полковник, так что несахар говорит, выживают о***вшие и сильные!!! Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Неужели у нас нет ни одной нормальной части... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А я 6-го в армию в войска ГО и ЧС)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 сегодня вчера на РСП ходил, всё, не годен. (В). ХЗ чему радоваться.С одной стороны - хреново (хотел в силовые структуры идти), с другой - уж лучше дома быть, чем из госпиталя домой ехать (фиг знает в каком состоянии). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти