Scar Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Kartну все жди повестку =) Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 не, повестки не всем...а так - избранным! *99у меня одногрупнику ни фига не дали! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ScarВрядли дождусь, ибо даже осенью не прислали, хотя др. одногруппникам присылали Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вообще в военкомате врачи ппц противные, везде годен пишут, даже в зрении, пока до +-3 не опуститсяс плохим зрением в армию берут))) очки наденешь и вперед Kart ты наверное адрес место жительства сменил?Это ж тупо медосмотр завуалировали или нет?хехе) смотри как бы тебя там не закрыли, пока всех врачей не пройдешь ...Dashuxa я б на твоем месте врача бы нашел и получил бы Военный билет =) Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 не ссыте пацаны, я после техноложки 2 года отслужил ДМБ 2005, жить и там можно. А Родина вас все равно не забудет, долги надо отдавать *92Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:когда приходил медкомиссию меня отправили к участковому терапевту за справкой о состоянии здоровья. Пришел я к нему после конкретной гулянки, врач (мужик) померил мое давление, посмотрел на меня строго (а я ему сказал, что меня в армию призывают справка мол нужна) и как брякнит "что проскочить пытаешся (в армию)" я чуть со стула не упал *01после службы в армии я стал плохо спать по ночам, так как знаю кто и как меня охраняет Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ситуации разные бывают. У людей бывают ( дети, девушки, жены, больные родители). В таких случаях люди готовы на всё чтобы быть рядом. А на счёт долгов родине у меня особое мнение ( я ей ни чего не должен) что она мне дала? Всё своими силами, силами родителей и близких людей. Так что *158И готов на всё *35 Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ситуации разные бывают. У людей бывают ( дети, девушки, жены, больные родители). В таких случаях люди готовы на всё чтобы быть рядом. А на счёт долгов родине у меня особое мнение ( я ей ни чего не должен) что она мне дала? Всё своими силами, силами родителей и близких людей. Так что *158И готов на всё *35если бы не Родина то маршировал бы ты сейчас в Народной армии КНР Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 SergioДа нет не менял!!! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Так чтоИ готов на всё полностью поддерживаю.нынче заканчиваю свою учёбу,при чем все 6 лет учился на комерческой основе,и я ещё должен своей родине?бред а то что свои знания полученные за свои деньги я буду работать на родину это как?Да и что там делать?вот говорят что бы воспитать волю,силу мужской дух,это надо 18-летним у который ветер в голове по себе помню,а тут уже жизненный опыт маленький но самый жёский потому что были одни ошибки на которых учился.+нащёл работу достаточно перспективную а тут год хернёй страдать,и приду ни работы не перспектив и начинай всё заново. Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Так чтоИ готов на всё полностью поддерживаю.нынче заканчиваю свою учёбу,при чем все 6 лет учился на комерческой основе,и я ещё должен своей родине?бред а то что свои знания полученные за свои деньги я буду работать на родину это как?Да и что там делать?вот говорят что бы воспитать волю,силу мужской дух,это надо 18-летним у который ветер в голове по себе помню,а тут уже жизненный опыт маленький но самый жёский потому что были одни ошибки на которых учился.+нащёл работу достаточно перспективную а тут год хернёй страдать,и приду ни работы не перспектив и начинай всё заново.Вот-вот и я о том же. У меня лично тоже не мало проблем было которые из меня мужчину сделали. Даже сам не заметил. Когда сталкиваешся с рядом проблем сразу меняешься. И я считаю в лучшую сторону. И вообще на жизнь через розовые очки смотреть оч плохо особено мужчине Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 и я заканчиваю учёбу. конечно, я против армии. вот у меня друг в декабре ушёл "отдавать долг родине", причем добровольно, сильно туда рвался, а сейчас пишет, чтобы я косил всеми способами. а вообще, когда государству от тебя что-нибудь нужно, оно называет себя родиной Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кста, слышла что штраф от 500 руб. за несвоевременную явку по повестке? Мне в деканате даж ничего об этом не сказали, хотя повестки пришли на меня и одногр-ка, который с дуру за меня подписался в повестке сначала... Я вобщем ничего не подписывал, а про повестку ток на днях узнал. Хехе, пойду так, надеюсь штрафом пугать не будут за опоздание))) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Парни, щас кризис (еще неизвесно что будет дальше) а Вооруженные Силы дают вам гарантию (на целый год) провести жизнь в спокойной стабильной обстановке (сытым, одетым, обутым, и даже думать ненадо ни о чем). , а потом дембельнетесь и глядишь и кризис ужо пройдет )) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 JEWELLERDs/KПарни, не ходите вы в эту армию!!! Я командовал взводом солдат 4 года и скажу вам точно: вы думаете что на гражданке какие-то жизненные трудности из вас сделали мужиков - ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Мужиками вы станете только в армии, когда вас, 22-23 летних парней (даже женатых) будут некисло дрочить 18-летние пацаны которые всего на полгода вас больше прослужили И я это реально видел раньше и вижу сейчас. На сборных пунктах все перцами ходят, а в часть привезешь и все - боятся любого шороха.Так что сидите дома, на мамкиных пирожках лучше, тем более говорите на коммерческом учились - деньги на учебу зарабатывали вагоны разгружая??? Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а если завтра война? кто за ваших мам воевать пойдет?deavil а почему роту не дали? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 barbaсЯ в штабе уже сижу просто сейчас. Я уже 11 лет в армии, рота уже мало. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 deavilмолодец, наверное спнш? Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 шляпа это все. во всех универах выдают повестки студентам. я лично получил ее, вышел с универа и порвал ее. Так уже 3 года подряд и все нормуль. Панику тока разводите Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 barbaсНе, я в большом штабе сижу. Старпом начальника отделения.X-StyLeПравильно делаешь. Настоящий патриот! Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 deavilармия?X-StyLeподожди года два еще, потом можно на год на поселение загреметь Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 barbaсбывшее региональное командование Восток, ныне расформированное.X-StyLeприсоединяюсь к barbaс по поводу поселения )))) Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 barbaс, deavil за 2 года я себе военник куплю xD Да и вообще я пока учусь и два года откуска будет еще. Все расчитано. Я продуманный типок в этом плане xD Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 x-style дык потом тебе ж могут штраф нехилый навешать за неявки... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 X-StyLeВсе с тобой ясно, даже говорить не о чем, я сделал вывод:http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=6814http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=627878#627878 Интересный ты человек, однако!. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А правда, я слышал, что вышел приказ президента о том, что от дома мин. на 400 км отправляют служить. это правда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти