Перейти к содержанию

Призыв 2010

Ds/K

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Врачи скажут там коммисуешься...(Hover)

вот этого то мне и не надо, что бы с госпиталя как овощ домой ехать.

manzan ты вот сам служивший, скажи на РСП тоже будет коммисия или на военкомате заканчивается.?

Если у меня в военкомате проблемы по здоровью, то РСП точно не пройду.

Опубликовано

Как то странно? Обычно когда уже забирают на давление не смотрят. Потому что все с похмелья, и у многих оно зашкаливает за 150.

Интересно, а что в нем продается. Я думаю мне обычной пищи не будет хватать, хоть туда ходить

Обычно продается рыло-мыльные принадлежности, некоторые вещи (шапки, шевроны, лычки и т.д.), сигареты и конечно вафли!

Опубликовано
рыло-мыльные принадлежности

ездили в среду в ВЧ в Сосновке,вот это фраза ваще убила,когда капитан сказал при осмотре тучмбочек:)

зы:каешь как живут контрактники и срочники...небо и земля

Опубликовано

shaitan02

просто я ещё гдето за 4 месяца проходил врач сказал што давление барохлит.

они спросили бухал, а я по натуре редко пью, и тогда не пил, потом пошли глаза смотреть сказали капиляры сужены до нельзя.

да я и сам хотел идти, но мне сказали что может отразиться на здоровье, и как то расхотелось. Был бы верущим сказал: На всё воля божья", а так будь что будет.

Опубликовано

Сёдня в Военкомате был сказали заберут на весенний призыв, а я немогу по личным обстоятельствам, сказал что точно приду на ОСЕНЬ!!!

Мне там сказали "нас неебёт расписвайся на повестке и 25 числа что бы был". Я их послал мне сказали что моё дело отдадут в Прокуратуру!!!

ыыы что будет? интерсно....

Опубликовано

Ludmila_K

всмысле про давление.

а как кофе действует.?

В поликлинику ходил надо было ХМ пройти до 25 июня, а там очередь до августа, а платно 600 рублей стоит. Блин бесплатная наша медицина.

Опубликовано

Сегодня сделал МРТ Тамограму головного мозга

в заключении написано "МР - признаки синдрома Арнольда-Киари" чё это такое o_O?

Опубликовано

погуглил:

Синдром Арнольда - Киари

Сочетание водянки мозга и spina bifida. Развивается при сращении нижнего отдела медулярной трубки с задней стенкой позвоночного канала. В процессе роста не происходит подтягивания нижнего отдела спинного мозга вверх. Продолговатый мозг и отчасти мозжечок втягиваются через большое затылочное отверстие в позвоночный канал. Вследствие вклинивания мозга в большое затылочное отверстие сдавливаются отверстия Лушки и цереброспинальная жидкость выходит из желудочковой системы только через отверстие Мажанди. Постепенно развивается гидроцефалия. Как правило, гидроцефалия при синдроме Арнольда - Киари развивается только после рождения.

Опубликовано

Про Дивизку что-то хорошего мне не говорят, только плохое.

Сегодня еще мне сказал один человек, что в\ч на Восточном состоит только из контрактников. Есть у кого подтверждение или опровержение?

Опубликовано

LeXoN, мне вот тоже рассказывали, что там служат срочники.

Но сегодня вот поступила диаметрально противоположная инфа. Хз кому верить

Опубликовано

Пршу прощения если уже писали, нет времени всё перечитать... Про сосновку (сосновый бор) знает кто что-нибудь? как там служится?

Опубликовано

В сосновке беспредел там кантрабасы о**евают у меня там у кента отец полковник, так что несахар говорит, выживают о***вшие и сильные!!!

Опубликовано

сегодня вчера на РСП ходил, всё, не годен. (В). ХЗ чему радоваться.

С одной стороны - хреново (хотел в силовые структуры идти), с другой - уж лучше дома быть, чем из госпиталя домой ехать (фиг знает в каком состоянии).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...