medvezha Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Жень, самые искренние пожелания любви, добра и счастья в этот замечательный день!все самое-самое впереди *02 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 чиорт(я весь в раздумьях.и вроде бы не хотелось присоединяццо к общему хору,а с другой стороны,ну фиг его знает,вдруг до следущего раза и не доживу.ну да ладно.сразу заявляю что это не потому что петушка хвалит кукуха.а чисто Лубсан сподверг на подвиги.и не потому что мне всё равно,а тебе приятно.не всё равно и,возможно,не приятно.ладно,хватит титьки мять(40 лет,а всё мну,куда мир катиццо(nefi с Днем Рождения Старуха!чо пожелать тебе,вроде всё у тебя на месте.ребенок есть,дом есть,осталось те тока дерево посадить))и здоровая ты вроде.ну да ладно,желаю любви,счастья(счастья в формате таком(счастье,это когда те,кто тебе завидуют-не могут тебе навредить) ))желаю почаще мафом убивать кома ночью)да и вообще-БУДЬ!хотел еще много чо пожелать,написал две страницы петитом,а потом стер-куле,тут дети же читают.так что вот так и ограничусь.словом БУДЬ! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Женечка! Солнышко наше первого весеннего дня!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯСчастья тебе, громадного, чтоб взахлёб, аж!))Пусть Илюшка тебя радует, Андрюша балует, а Денис поддерживает!)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А сейчас...ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!общее поздравление от ВСЕЙ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ компании, которая исторически сложилась именно на форуме "Улановка.ру"Сначала встречи Женского форума, потом встречи завсегдатаев флудилки, потом пикники, мафия, "Игры Разума" и ещё много-много всего!Поздравление пусть не супер-оригинальное, но уж точно - от всей души!Женя! Мы тебя ЛЮБИМ!И дарим этот подарок!Прежде чем кликнуть по картинке - нажми Play [sibvid]528369[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот куранты пробили почти 12 и пора возвращаться с бала домой...Закончились поздравления, подарки подарены...Но этот незабываемые 24 часа 2012 года я не забуду никогда...Никогда, потому что многое в этот день было в первый раз:и горькие слезы, и огромное количество теплых, добрых, искренних поздравлений, и необычные подарки, и то, что грели меня не только лучики теплого весеннего солнца, но и частички каждого из Вас!!!И пусть Андрей скажет: "нууу, развела тут свои сопли-слюни", Лубсан добавит: "Жень, ты - классная!(: ", Иришкэ воскликнет: "уииииии!", Полиша: "опа-опа, чо каво тут без меня делаете?", Маста состряпает покер-фейс-яо-минь , Аюша: "да, конечно, а ты что подумала?", Зухель: "... это все мои вездесущие ТЕНТАКЛИ!", Макс: "смотри, чтобы корона последнее серое вещество не выдавила", Фагундес: "ятаб - няяяша", Анжи: "Ребятаа, ну вы чо, не ссорьтесь", Херб: "тащемта могём чотко сказать", Мариша: "хэ-хэй, красотка, мы с тобой!", Клондайк: "я же говорил! двенадцатая планета вошла в пересечение с Плутоном!", Митя: "да заткнитесь вы, млять! и, да, я - не мафия!", Партнерша: "дорогая моя, это все для тебя", Вольф: *промолчать с умным видом.Это так радостно, что меня окружают такие замечательные, разные, великолепные, уникальные люди, знакомству с которыми я благодарна судьбе, и пусть всех я вас знаю совершенно разное количество времени, все вы мне дороги и любимы!Спасибо, мои хорошие!!!! Сейчас я могу с уверенностью заявить, что я бесконечно счастлива, до мурашек по коже, до слез в глазах, до боли в сердце!!!! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот куранты пробили почти 12 и пора возвращаться с бала домой...Закончились поздравления, подарки подарены... *17ошибаешься, солнце....то би континуед)))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 nefiи я теперь прослезилась ажно... Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ЛЮБИМ!!! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ... Клондайк: "я же говорил! двенадцатая планета вошла в пересечение с Плутоном!"ха-ха! прикольный чувак!)))))Спасибо, мои хорошие!!!! Сейчас я могу с уверенностью заявить, что я бесконечно счастлива, до мурашек по коже, до слез в глазах, до боли в сердце!!!! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 nefi, просто будь! Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дедушка поздравляю тебя с Юбилеем! желаю тебе все самого наилучшего.Счастья,любви и конечно же ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Это так радостно, что меня окружают такие замечательные, разные, великолепные, уникальные люди, знакомству с которыми я благодарна судьбе, и пусть всех я вас знаю совершенно разное количество времени, все вы мне дороги и любимы!Спасибо, мои хорошие!!!! Сейчас я могу с уверенностью заявить, что я бесконечно счастлива, до мурашек по коже, до слез в глазах, до боли в сердце!!!!удовлетворяем сибирскую королеву *02 Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 С днём рождения меня! *52ахах Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 AntiQar С Днем Рождения!!!) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 AntiQarС Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 AntiQarс днем рождения тебя=) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 AntiQar Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 AntiQar, с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо! аж стыдно стало, что напросился! Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 AntiQarC Днем Рождения *115 Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Поздравляю себя с 18! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 povorot94 Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 povorot94С днём рождения! Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76AntiQarСпасибо! *30 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти