Хр Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я негативно отношусь только потому что она всех так не честно позвала за нее голосовать. Ведь так никто не делает. Кулиж нотбук то хочется всем. =)p/s: ну и маленечко из-за одежды. т.к. знаю что свет победит тьму =) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Makzimgoдорогой мой а тату не химия? мда.. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Sladkaya yarost ты не поняла иронии в моих словах. наверно я не так выразился - у всех девушек хим. фигня на коже. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Makzimgo если человек "другой" то пусть участвует в других конкурсах и тем более у нее нет морального права быть королевой национального праздника народа которого она называет "быдлом"! Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Посмотрела ее фотки, вроде сама по себе симпатичная))) Думаю, на фотосессии (если в таковую попадет) будет не хуже других! Причин для бана не вижу.А вообще, там так много симпатяяяяяяяяжек!!!!! Уууу, я балдею)))) Какие все-таки у нас красивые девушки в Бурятии!!!!!! Вот только из-за них совсем чуток хочется стать мальчиком))))Хp Вольно не вольно, а наши девушки тоже имеют за спиной поддержку. Им ОЧЕНЬ повезло, она ищет другие способы. Думаю все норм Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Makzimgoно мы же не вживляем тени в кожу как это делают при нанесении тату..сорри за придирки злюсь из-за лычкиДобавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Shuuheiобиды нет, просто некрасиво она выразилась и всё.. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Neok все равны в своих правах, в условиях конкурса не написано к какой национальности, субкультуре, религии, политическим взглядам и т.д. должна относиться конкурсантка.Но чтоб я не писал про нее, все равно я считаю что места королевы она не достояна, но непотому что она такая плохая, а потому что есть девушки намноооого лучше:-) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Makzimgo если человек "другой" то пусть участвует в других конкурсах и тем более у нее нет морального права быть королевой национального праздника народа которого она называет "быдлом"!+1. Хочет стать первой у тех кого называет быдлами. Факи еще показывает. Баньте ее.To Dimple Почитай ее агитацию! http://darkdiary.ru/users/Alexandress/2177541/comment/?lastcomment=20 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ShuuheiЧтож ты так с Яростью??? Сними пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Dimple Ладно были бы это друзья. А она как говорит. Типа давайте покажем что Готы рулят, что те кто нас не любят быдла, пускай сосут и тем самым она победит на конкурсе Мисс Сагаалган.Я считаю что это не справедливо. Проще бы сказала: -проголосуйте за меня пожалуйста и все, никого не принижая. Вот еще тогда может быть нормально было бы и то хз)+1 за то что бы сняли пред с Сладкой Ярости. Ведь видно что не со зла писала капсом) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Хр а если бы она по фени написала свое обращение? просто такая лексика у них, такой стиль общения и поведния. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 MakzimgoХр а если бы она по фени написала свое обращение?я бы за нее голосовал (шучу). Просто так не делается. если честно, то уж честно Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ниче поживу обычным гражданином улановки )) все равно на 5 дней а вот такой вопрос к оргам, а почему, когда я фотки добавляю в анкету при ее проверке фотка теряется.. не вижу 4-ю (( Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 мда уж, пропиарила она себя Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Sladkaya yarostСнял пред) Аж самому малость стыдно стало)Лычка снова твоя) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 . если честно, то уж честноКакая нафиг честность, уж простите.Агитация впечатлила (правда не в нужную сторону <_< ). Но бан это все равно слишком.Хочу Королевой видеть девушку в национальном костюме))))) Уж видела парочку таких удачных фоток Девушки!!! Постарайтесь!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Shuuheiпасиб Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я не за бан. Просто что бы внешку закрыли или еще что нить. а то пляха аж с Москвы пишут. Вот наши бы все проголосовали по Республике Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Конечно у нас свободная страна,и каждый в праве участвовать в чём он хочет.НО Гот Королева Сагаалгана?это уже перебор,я против готов не чего не имею мне до них обсалютно пофиг.но как она относиться к остальным участницам.убрать её из участниц!!!Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Просто что бы внешку закрыли или еще что нитьПолностью поддерживаю,пусть готы БУрятии голосуют за неё.а то как клич пойдёт по России что гота зажимают и все откликнуться что бы поддержать свою Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Просто что бы внешку закрыли или еще что нить. а то пляха аж с Москвы пишут. Вот наши бы все проголосовали по Республике+1! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а вот такой вопрос к оргам, а почему, когда я фотки добавляю в анкету при ее проверке фотка теряется.. не вижу 4-ю ((Потому что она проверке, появляется тока часов через 8... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 nefiнеа после проверки все равно фотку не видно.. сижу и ломаю голову..почему.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Sladkaya yarost, как долго прошло с момента добавления фото? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 мож тогда и с меня снимешь? или я в силу незнакомства личного не попадаю в разряд лиц к которым ты более лоялен? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 nefiну сутки то точно ((Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Shuuheiага, freedom тоже ни при чем (( сними с него пред, а? плиз.. эмоции переполнили вот и все.. *45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения