Haku-jin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
Katariene Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я бы согласилась с некурящими, но меня бесит, что мне приказывают не курить. Я не курила и не пила даже пиво до 18-го дня рождения и то, что я делаю сейчас - мой и только мой выбор. Я не школьница, чтобы прятаться от начальства и милиции. Я не дышу на остальных сигаретным духом и не бросаюсь на людей, даже если хорошо выпью, не затеваю драк и не пытаюсь доказать свое преимущество. То есть, не говорю, что вы должны уважать мою веру в то, что ваша вера не стоит уважения. И жду того же от остальных. Если я курю, то делаю это потому, что мне это нравится. А не потому, что я зависима от курения. И потом, вам напомнить о фильме "Побег из Лос-Анджелеса"? Хотите наш мир довести до абсурда? Нам, что, без этого проблем не хватает?! Бандитизм, коррупция, наркотики и проституция... Но нет, у нас решили бороться с курением и мультиками. Страна, блин, нетрадиционной ориентации. Все через ж у... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я не дышу на остальных сигаретным духом и не бросаюсь на людей, даже если хорошо выпью, не затеваю драк и не пытаюсь доказать свое преимущество..А разве о таких как ты речь?Речь идет о тех, кто своим курением мешает дышать воздухом другим.Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:Ayumi, просто 'акцент' ставить начали после принятия закона. А до этого вроде бы и не было такой "шумихи"..А вроде и сейчас шумихи никакой нет. Ссылка на комментарий
Katariene Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну. курим-то мы одинаково. Да и мало ли, какие случаи бывают. Точно знаю примету курильщика. Долго нет маршрутки? Закури. Пятисекундное прибытие гарантировано. И чем от меня может пахнуть после этого? Розами? Жизнь, как и люди разнообразна. Мы разные и все любим что-то свое. Я - комп, пиво и сигареты, кто- то спорт и здоровый образ жизни. Все хорошо до тех пор, пока я не начинаю заставлять кого-то курить, а кто-то не заставляет меня вести здоровый образ жизни. Каждому свое. Так что этот закон скорее ущемление прав курящих, чем защита некурящих. Что называется, мы уже плюем в урны. Пока еще не попадаем, но уже плюем в УРНЫ. И чисто там, где не мусорят, а не где постоянно убирают. Это вопрос культуры общества, а не законов. И таки да. Сигарета способствует вдохновению. Я сама проверила. И пусть я графоман, а не писатель, но мне сигареты помогают. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Курят-то одинаково, а вот дымят по-разному.Если к тебе не подходит человек с ребенком и не просит тебя отойти по-дальше и дымить в другую сторону - значит ты стоишь в правильном месте. Ссылка на комментарий
Katariene Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Самое обидное не только для некурящих, но и для меня - они не просят. Даже если я курю в "неположенном месте". Я же говорю, разруха не в клозетах, в а умах(Цита - проф из книжки Булгакова).Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:И да. Вы думаете, ваше неодобрение меня испугает? Ха! Единственный человек, чье мнение меня волнует - это Мартин Септим, а поскольку он умер, то нет того, кто заставит меня изменить мнение. Я свободный человек и я умею думать. Я знаю, чем курение грозит мне и никого не заставляю курить рядом. Но мешать мне жить так, как я хочу, я тоже не позволю никому. Мое здоровье, моя жизнь, моя смерть, какой бы она ни была, даже если я буду вопить от боли в пораженных легких. Или вы собираетесь жить вечно? (Цита - любой сержант любой армии). А я - нет. Смысл эволюции - в смерти предыдущих поколений. И уж точно я не собираюсь превращать свою жизнь в путь к гробу с целью выглядеть в гробу на все сто. Так что, сигарета в одной руке, пиво в другой и крик в конце тоннеля: "Зашибись прокатились!" Ссылка на комментарий
Katariene Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Когда я высказывала свое мнение до всех этих глупых законов, еще когда я была членом ролевого клуба, мой брат ( не кровный, но кровный по нашему представлению - мы резали пальцы стекляшкой и мешали кровь) сказал мне: "Если бы все люди были как ты, мы до сих пор жили бы в пещерах." Иногда мне кажется, что в пещерах нам самое место. Там мы бы не курили (все, кроме шаманов), не пили и не... Нет, глотки мы бы друг другу рвали и там. Агресивные мы обезьяны. И сигарета в пальцах ничего не изменит... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Друг рассказывал такую историю....Идет с другом к метро, решили напоследок покурить и просто поговорить. И тут подскакивают менты с камерами и говорят им:-Вы нарушили общественный порядок. Дальше их увели в автобус, а там куча курильщиков,увезли в отдел полиции-штраф каждому 500 рубликов...... ь Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И да. Вы думаете, ваше неодобрение меня испугает? Ха! Единственный человек, чье мнение меня волнует - это Мартин Септим, а поскольку он умер, то нет того, кто заставит меня изменить мнение. Я свободный человек и я умею думать. Я знаю, чем курение грозит мне и никого не заставляю курить рядом. Но мешать мне жить так, как я хочу, я тоже не позволю никому. Мое здоровье, моя жизнь, моя смерть, какой бы она ни была, даже если я буду вопить от боли в пораженных легких. Или вы собираетесь жить вечно? (Цита - любой сержант любой армии). А я - нет. Смысл эволюции - в смерти предыдущих поколений. И уж точно я не собираюсь превращать свою жизнь в путь к гробу с целью выглядеть в гробу на все сто. Так что, сигарета в одной руке, пиво в другой и крик в конце тоннеля: "Зашибись прокатились!"Подождите. То есть если к Вам подойдет человек и попросит не дымить на его ребенка, то его неодобрение и просьба на Вас никак не повлияет?Я об этом говорил. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Что называется, мы уже плюем в урны. Пока еще не попадаем, но уже плюем в УРНЫ. И чисто там, где не мусорят, а не где постоянно убирают.и бычки свои вы тоже в положенное место убираете? все?Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Это вопрос культуры общества, а не законов.культура воспитывается законами (правилами) Ссылка на комментарий
Katariene Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Подождите. То есть если к Вам подойдет человек и попросит не дымить на его ребенка, то его неодобрение и просьба на Вас никак не повлияет?Я об этом говорил. Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 т.е. вы хотите сказать что в пабах типа Harat'sа, Дарвина и так далее - запретили курить с 1 июня этого года?!считаю это хорошо. как правило помещения таких заведений по площади не сказать что большие и зачастую когда выходишь оттуда вся одежда воняет дымом. вот это минус на мой взгляд. неприятно 1 Ссылка на комментарий
Katariene Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И вообще, черт возьми, запретите сначала бензиновые и дизельные машины и выпустите те, что на воде и спирте! Неужели вы не понимаете, что крупные квампаниии чистят себе путь производителей дорогих сигарет?! Оне ж в открытую это сказали, мол, сигареты по цене менее 55 рублей запрещается продавать с января 2015! Конечно, ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ, А СПАСЕННЫМ - САРАЙ, но ведь мои дети вэтом абсурде тоже жить будут! Мне не приятно думать, что в их жизни будет приключенец вроде Змея или Мэдмекса.. Я хочу им того же, что и мне... Война не меняется и мы, видимо, тоже, НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИМСЯ!Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:т.е. вы хотите сказать что в пабах типа Harat'sа, Дарвина и так далее - запретили курить с 1 июня этого года?!считаю это хорошо. как правило помещения таких заведений по площади не сказать что большие и зачастую когда выходишь оттуда вся одежда воняет дымом. вот это минус на мой взгляд. неприятно Наверное, это серьезно. Я о конце света, а мне о вони курева из очередного бара. Впрочем, для нашего мира это вполне обосновано. Как часто вы поднимаете головы к небу? Когда в этом году прилетели стрижи? Не знаете?! А о такоой фигне, как сигаретный дым беспокоитесь. Свиньи не могут поднять голову из-за физиологии, а многие люди - из-за ...сами выберете. Деньги, положение и многие другие незначительные вещи. Надеюсь, вы в курсе, свиньи вы или люди? 1 Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И вообще, черт возьми, запретите сначала бензиновые и дизельные машины и выпустите те, что на воде и спирте! Неужели вы не понимаете, что крупные квампаниии чистят себе путь производителей дорогих сигарет?! Оне ж в открытую это сказали, мол, сигареты по цене менее 55 рублей запрещается продавать с января 2015! Конечно, ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ, А СПАСЕННЫМ - САРАЙ, но ведь мои дети вэтом абсурде тоже жить будут! Мне не приятно думать, что в их жизни будет приключенец вроде Змея или Мэдмекса.. Я хочу им того же, что и мне... Война не меняется и мы, видимо, тоже, НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИМСЯ!Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:т.е. вы хотите сказать что в пабах типа Harat'sа, Дарвина и так далее - запретили курить с 1 июня этого года?!считаю это хорошо. как правило помещения таких заведений по площади не сказать что большие и зачастую когда выходишь оттуда вся одежда воняет дымом. вот это минус на мой взгляд. неприятно Наверное, это серьезно. Я о конце света, а мне о вони курева из очередного бара. Впрочем, для нашего мира это вполне обосновано. Как часто вы поднимаете головы к небу? Когда в этом году прилетели стрижи? Не знаете?! А о такоой фигне, как сигаретный дым беспокоитесь. Свиньи не могут поднять голову из-за физиологии, а многие люди - из-за ...сами выберете. Деньги, положение и многие другие незначительные вещи. Надеюсь, вы в курсе, свиньи вы или люди?это вы сейчас к чему?! Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Видите ли правительство беспокоится о нас с вами. Вы сами то верите в этот бред? СМИ хорошо отрабатывают свой кусок. Есть куча более серьезных проблем, а вы только о своем курении гундосите.Когда-то и свинец считали безвредным для здоровья человека. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Курил не то что бы на остановке, а около, около урны. Подошел полиционер, представился: "А Вы знаете что Вы курите в неположенном месте?". Я в ответ: "Ну да!". От подписи протокола и уплате я отказался. Всю беседу я расписывать не буду, в итоге протокол не был написан! Не закон а ХБ! Народу сказали где нельзя курить, а где можно не сказали! Курить все не бросят в любом случае, здесь и моральная и экономическая фишка. Оборудуйте наш город местами для курения и будет золотая середина в этом вопросе! Сердюкова за 50 лямов к халатности, меня за окурок 1500 тыров, вот это *69!Кто как относится пишите!Задержали меня на улице полицеские с сигаретой во рту. Все как положено:сняли меня на видео издалека и втихаря, после чего подошли ко мне, представились и разъяснили мне суть моего правонарушения.Все предельно вежливо и корректно).Я:-Будьте любезны, на каком основании? Они:-На основании Федерального закона о запрете курения в общественном месте. Ладно, сели в машину, повезли меня в отделение. По дороге я их напрягаю: Имейте в виду, когда я буду протокол подписывать, обязательно укажу, что вы превысили свои должностные полномочия, и не согласен с задержанием и с трактовкой якобы допущенным мною правонарушения.Они:-Почему?Я:- Насколько я помню, в пункте 12 статьи 15 Федерального закона указаны все перечисленные места, где запрешено курить. Если сейчас найдете такое место, где я был пойман с поличным, я молча все подпишу .Читали у себя в смартфоне и сделали вывод: курить можно даже на остановке общественного транспорта, не говоря о улице.Что не запрещено , то разрешено.Так и не доехал до отделения.... 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А вот мировому судье не повезло. Мало того, что она не знала, что на остановке курить не запрещено, так еще и курящий оказался неадекват. )Арзамасский городской суд Нижегородской области в ближайшее время приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении злоумышленника, напавшего на мирового судью, которая сделала ему замечание за курение на автобусной остановке, сообщили "Право.Ru" в пресс-службе суда.34-летний местный житель Г. обвиняется в совершении преступлений по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы) и п. "б" ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, в отношении лица в связи с выполнением данным лицом общественного долга).По версии следствия, 3 марта около 16 часов нетрезвый мужчина стоял на автобусной остановке вместе с мировым судьей судебного участка Арзамаса Ч. и неустановленной следствием женщиной. Когда он закурил сигарету, судья сделала ему замечание и потребовала прекратить курить. В ответ тот, угрожая убить, напал на служителя Фемиды.Мужчина схватил судью за правую руку и одежду, не давая ей вырваться и убежать. Он неоднократно выталкивал женщину на проезжую часть в сторону движущихся машин и бил головой о металлические опоры и деревянную лавку остановки, а также торговый павильон и бетонный бордюр тротуара. Помимо этого, злоумышленник одной рукой сдавил шею судьи, а второй нанес ей не менее двух ударов по лицу.Нападавший был задержан полицейскими на месте происшествия. Судья получила телесные повреждения, которые в совокупности вызвали причинение средней тяжести вреда здоровью по "признаку длительности его расстройства". Как сообщалось ранее, у судьи, заявившей впоследствии, что она никогда ранее не встречалась со злоумышленником, были кровоподтеки на руке и ссадины на голове. 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Неадекватом может оказаться человек, просящий не курить. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Соседи на третьем этаже курят на балконе, я спрашивала у юриста можно ли курить им на балконе, оказывается можно, но можно обратиться в Роспотребнадзор о, если не изменяет память, изменениях санитарных норм, т.е. дым попадает ко мне в квартиру.Но муж поступил проще, спустился, постучался, переговорил, люди оказались понимающими, хоть и квартиросъемщики. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 zanoza, у меня тоже сосед с 4-го любит на балконе подымить и всё тянет ко мне в спальню. Приходится от этой вонищи на время окна закрывать. Буэээ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И вообще, черт возьми, запретите сначала бензиновые и дизельные машины и выпустите те, что на воде и спирте! О даа, я только за. Только когда это будет лет через ...дцать. 1 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 монопенисуально на этот закон. как курил так и курю. и дома и на работе. и на отдыхе.и в местах стал отдыхать где отводят комнату для курения)давят давят нас. но ничо, всё что нас не убивает делает сильнее. 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 herbert, сигареты это вообще больная тема. Ни дня не прошло, что бы я о них не подумал.. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Наткнулся вчера на "Лев против" на ютьюб. А на них какая реакция у людей? Ссылка на комментарий
dde Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Наткнулся вчера на "Лев против" на ютьюб. А на них какая реакция у людей?Малолетние балбесы, которые еще получают за это деньги и удовольствие. Ничего полезного их деяния не несут. Клоуны одним словом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти